Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 49 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 78,79

Café Future live

Life is live ...

Das Café Future live erwies sich erneut als erster Anlaufpunkt für Messebesucher zum Networken, Updaten und Entspannen. Dazu fanden in der Lounge spannende Talks mit Winners und Innovationstreibern der Branche statt.

[5590 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2024 Seite 29,30

Journal

Pralinen aus Dubai

Die Vereinigten Arabischen Emirate wollen die Süßwarenindustrie revolutionieren – und nicht nur die. Auf einer Konferenz haben die Teilnehmer Möglichkeiten veganer und zellbasierter Fleischalternativen ausgelotet. Arne Löffel

Eine Praline ist eine Praline. Zumindest sieht es so aus, das neue Produkt von Novel Foods, das ausgewählten Gästen der Health Innovation Conference in Dubai zum Probieren gereicht wird. So auch Andy Zynga. Nach seinem Auftritt als Keynote-Speaker sc

[12962 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 03.01.2024 Seite 13

magazin

COP28 | Menü

Fleischfrei

Die Organisatoren der Weltklimakonferenz haben sich verpflichtet, auf der COP28, die im Dezember 2023 in den Vereinigten Arabischen Emiraten stattfand, zu zwei Dritteln pflanzenbasiertes Catering anzubieten. Zu den Caterern der COP28 zählten PXB Life

[859 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2023 Seite 38

Anuga

Beyond-Meat-Chef fordert Plantbased-Transformation

Anuga Horizon nimmt Zukunft der Lebensmittelbranche in den Fokus – Kultivierte und pflanzliche Produkte sollen für Proteinwende sorgen

Erstmals fand die Anuga Horizon statt. Auf der Veranstaltung kamen Startups und Lebensmittelpioniere zu Wort. Sie tauschten sich über Food-Trends und Ersatzprodukte aus. Auch Ethan Brown, Chef von Beyond Meat, war dabei.

[1916 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 09.06.2023 Seite 47

Branchen-Forum

Innovationen in turbulenten Zeiten

Beim „LZ Strategietag New Food“ in Frankfurt stand die „Ernährung der Zukunft“ im Mittelpunkt der Gespräche

Beim diesjährigen LZ Strategietag New Food diskutierten rund 80 Teilnehmer über aktuelle Entwicklungen alternativer Proteine im Handel und das Kaufverhalten der Endverbraucher.

[1973 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation food vom 29.04.2023 Seite 26,27,28,29

Ranking

VEGAN ZEIGT WIRKUNG

Das große Ranking der veganfreundlichsten Restaurantketten 2023

[8860 Zeichen] Tooltip
Vegan-Ranking 2022
€ 5,75

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 110,111,112

Messe

Spürbarer Aufbruch

Mit großer Spannung wurde die Internorga im ersten normalen Jahr nach Corona erwartet. Nach fünf Messetagen wissen wir, dass die Branche wieder gut auf Kurs ist und voller Dynamik steckt. Die Besucherzahl kletterte von 48.000 im Vorjahr auf beachtliche 80.000. Die internationale Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt startete mit zahlreichen neuen Formaten erfolgreich durch und begeisterte.

[10038 Zeichen] Tooltip
Weitere Fotos: QR-Code scannen oder: www.food-service.de
€ 5,75

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 114,115

Messe

Profis on Stage im Café Future live

Text: Katrin Wißmann, Christian Preußer, Petra Mewes „UNSERE LÄDEN SIND AUF 100 PROZENT“ Welches Erfolgsrezept steht hinter dem Berliner Gastroimperium von The Duc Ngo? Im Café Future live berichtete der frisch gekürte Gewinner des Hamburger Fo

[5936 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2023 Seite 22

Recht & Politik

Debatte über Nachhaltigkeit ohne erhobenen Zeigefinger

Experten diskutierten in Berlin auf Einladung von Lidl über Ernährung – Fleischkonsum und Werbeverbote für Süßes thematisiert

Wie gelingt die Transformation zu einer gesünderen und nachhaltigeren Ernährung? Darüber diskutierte eine Expertenrunde in der Reihe „Lidl im Dialog“.

[2950 Zeichen] € 5,75

Horizont 4-5 vom 26.01.2023 Seite 30

Kreation

Kunst mit Löchern

Live-Kommunikation: Zum Veganuary eröffnet Simply V mit RCKT ein eigenes Käsemuseum in Berlin

Inwieweit moderne Kunst Käse ist, wird immer wieder gerne auf Vernissagen diskutiert. Seit 12. Januar gibt es eine Location in Berlin-Mitte, in der sich die Frage nun vielleicht endgültig klären lässt. Denn dort hat in der Torstraße das Museum of Alt

[5483 Zeichen] € 5,75

 
weiter