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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 18.09.2021 Seite 22

    extra kaffee & tee

    Drei Fragen an Patrice Wiedemann

    CEO Rancilio Group Deutschland und Initiator des Frankfurt Coffee Festivals

    1. Herr Wiedemann, vom 1. bis 3. Oktober findet das erste Frankfurt Coffee Festival in der Union Halle statt. Wie kamen Sie auf die Idee, ein weiteres Event zum Trendthema zu lancieren? Durch meine ehrenamtliche Tätigkeit im Vorstand der SCA Deut

    [2501 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 14

    messe / lieferanten

    Coffee Festival

    Premiere am Main

    Erstmalig und nicht virtuell: Vom 1. bis 3. Oktober findet in der Union Halle das erste Frankfurt Coffee Festival (FCF) statt. Das Ziel: Kollegialer Austausch mit einem möglichst großen Publikum. Das Festival wird über drei Tage einen Messebetrie

    [888 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 23.01.2021 Seite 16

    lieferanten

    kompakt

    Die Fibo findet erst im Juni statt Köln. Die für den 8. bis 11. April 2021 in Köln geplante internationale Fitness- und Gesundheitsmesse Fibo findet erst vom 24. bis 27. Juni statt. Damit reagiert der Veranstalter auf die aktuelle Covid-19-Entwick

    [2900 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 14

    Messen/Lieferanten

    Gut schlafen in guten Textilien

    Fachmesse Die Frankfurter Heimtextil rückt erstmals das Thema Schlaf ins Blickfeld. Eine Ausstellung mit Schlafsystemen wird ergänzt durch Expertenvorträge.

    Frankfurt/M. Noch immer wird einer der wichtigsten Faktoren für physisches und psychisches Wohlergehen vernachlässigt: der erholsame Schlaf. Zur kommenden Heimtextil, die vom 8. bis 11. Januar 2019 in Frankfurt stattfindet, bildet er deshalb erstmals

    [3923 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 011

    Lieferanten

    Wenn Rindfleisch nach Nüssen duftet

    Dry Aged Beef Hendrik Maas und Thomas Reichert zeigen im Seminar von Nestlé Professional, was Trockenreifung bedeutet

    FRANKFURT. Dry Aged Beef, also trocken gereiftes Rindfleisch, ist beinahe ein Synonym für die besten Steaks der Welt. Obwohl die Methode der Trockenreifung das älteste Verfahren der Fleischreifung ist, erlebt es derzeit einen regelrechten Hype. Zahlreich

    [3437 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 11

    Lieferanten

    Wenn Rindfleisch nach Nüssen duftet

    Dry Aged Beef Hendrik Maas und Thomas Reichert zeigen im Seminar von Nestlé Professional, was Trockenreifung bedeutet

    FRANKFURT. Dry Aged Beef, also trocken gereiftes Rindfleisch, ist beinahe ein Synonym für die besten Steaks der Welt. Obwohl die Methode der Trockenreifung das älteste Verfahren der Fleischreifung ist, erlebt es derzeit einen regelrechten Hype. Zahlr

    [3437 Zeichen] € 5,75