Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 40 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2008 Seite 061

Schwerpunkt EuroShop

Höhere Effektivität und Convenience sind gefragt

Leergutrücknahme: Automatenhersteller zeigen differenzierte Lösungen für alle Gebinde- und Vertriebsformen

Frankfurt. Die Spezialisten für Leergutrücknahme wetteifern mit den Themen IT-Integration, modulare Technik, Kompaktdesign und Durchsatz-Tempo um ein Marktpotenzial von über 10000 Geräten. Marktführer Tomra Systems (H 7a/A7), Hilden, will die Bedürfnisse

[2847 Zeichen] € 5,75

Der Handel Nr. 09 vom 05.09.2007 Seite II

Technologie & Internet

KASSENSYSTEME

Grünes Licht vom Vorkoster

Der Lebensmittelhandel spielt bei SB-Kassen den Vorkoster. Inzwischen laufen aber auch im Nonfood-Bereich die ersten Pilotprojekte mit der Self-Checkout-Technologie an.

[9526 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2007 Seite 045

Service Verpackung und Verkaufstechnik

Leergut-Kosten sollen sinken

Frankfurt, 16. August. Die Anker Andersen A/S, Toerring, stellt dem Handel eine günstigere Abwicklung von Einweg-Leergut in Aussicht. Ansatzpunkte sind die Ausgaben für Investition und Wartung von Rücknahmeautomaten sowie für die Entsorgung von Gebinden.

[1867 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 30.06.2007 Seite 014

Märkte und Unternehmen // Marktplatz

Mediterrane Desserts, traditionelle Kuchen

Panna cotta, Crème brûlée und Crème caramel lassen sich mit den Carte d'Or-Produkten von Unilever unkompliziert herstellen. Ebenfalls schnell serviert: Omas Landkuchen, den Schöller in vier Sorten auf den Markt bringt. Rundes Jubiläum feiert man bei

Süßes ist immer gefragt. Mit seinen deklarationsfreien Carte d'Or-Produkten bietet Unilever Foodsolutions der Gastronomie mediterrane Desserts, die sich besonders variabel einsetzen lassen. Für die neue Panna Cotta wird Milch kurz aufgekocht, Sahne und

[5106 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 17.03.2007 Seite 015

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Kaffee und Schokolade im Höhenflug

Zulieferer rücken ungewöhnliche Zubereitungsvarianten in den Fokus / Besonders angesagt sind heiße und kalte Kombinationen, Konzepte werden immer wichtiger

HAMBURG. Der Kaffeemarkt in Deutschland boomt. Kein Wunder, dass sich fast die gesamte Branche zur 81. Internationalen Fachmesse auf dem Hamburger Messegelände versammelte. Das Spektrum auf der Internorga reichte von Cellini und Illycaffé über Seeberger

[6842 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 07-08 vom 28.07.2006 Hogatec Top Technik Special Seite S017

Getränke-Technik

Individuelle Allrounder gefragt

Sie ist ein ganz wesentliches Element im gastronomischen Tagesgeschäft ­ und spielt sich doch hinter den Kulissen ab: die Getränketechnik. Innovative wie hochprofessionelle Lösungen gleichen heute fehlende Manpower aus, und miteinander verknüpfbare Module gewährleisten eine hohe Rezeptur- und Kalkulationssicherheit. Ganz nach gastronomischem 'Spielfeld' sind maßgeschneiderte individuelle Lösungen gefragt. Möglichst aus einer Hand und inklusive Ferndiagnosen-Service im Störungsfall.

[12832 Zeichen] € 5,75

gv praxis 07/08 vom 28.07.2006 Hogatec Top Technik Special 2006 Seite S017

Getränke-Technik

Individuelle Allrounder gefragt

Sie ist ein ganz wesentliches Element im gastronomischen Tagesgeschäft - und spielt sich doch hinter den Kulissen ab: die Getränketechnik. Innovative wie hochprofessionelle Lösungen gleichen heute fehlende Manpower aus, und miteinander verknüpfbare Module gewährleisten eine hohe Rezeptur- und Kalkulationssicherheit. Ganz nach gastronomischem 'Spielfeld' sind maßgeschneiderte individuelle Lösungen gefragt. Möglichst aus einer Hand und inklusive Ferndiagnosen-Service im Störungsfall.

[12832 Zeichen] € 5,75

Der Hotelier 07-08 vom 22.07.2006 Hogatec Top Technik Special 2006 Seite S017

Getränke-Technik

Individuelle Allrounder gefragt

Sie ist ein ganz wesentliches Element im gastronomischen Tagesgeschäft - und spielt sich doch hinter den Kulissen ab: die Getränketechnik. Innovative wie hochprofessionelle Lösungen gleichen heute fehlende Manpower aus, und miteinander verknüpfbare Module gewährleisten eine hohe Rezeptur- und Kalkulationssicherheit. Ganz nach gastronomischem 'Spielfeld' sind maßgeschneiderte individuelle Lösungen gefragt. Möglichst aus einer Hand und inklusive Ferndiagnosen-Service im Störungsfall.

[12832 Zeichen] € 3,80

gv praxis 01 vom 03.01.2006 Seite 059

Industrie

Servomat Steigler

Easy, more, trendy

Barista, die erste Multi-Service Kaffeemaschine mit automatischem Latte-Aero-Mixx-System und zusätzlichem, integrierten Choco-Dispenser, sorgt mit großer Vielfalt für original italienische Caffè-Kultur. Einfach, schnell und cremig. Für die breite und int

[586 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 09.12.2005 Seite 024

IT und Logistik

Simmel zeigt neue Welt

Branche schaut auf radikales Self-Scanning-System von Wincor

Frankfurt, 8. Dezember. Mit seinem neueröffneten Markt in Unterhaching schlägt Edeka-Händler Peter Simmel ein neues Kapitel des Checkouts im deutschen Lebensmittel-Einzelhandel auf: Die Waren werden ausschließlich an Self-Scanning-Terminals erfasst und i

[2593 Zeichen] € 5,75

 
weiter