Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 26

Regional Ost

Astoria-Umbau beginnt

Leipzig. Das ehemalige Leipziger Grandhotel Astoria (im Vordergrund Mitte) erwacht aus seinem Dornröschenschlaf. Investor Intown denkt nach der denkmalgerechten Sanierung darüber, nach das dritte 5-Sterne-Hotel in der Messestadt zu eröffnen. In der 1

[738 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 29

Regional Ost

Interview: Olaf Seibicke, General Manager des Best Western Hotels Der Lindenhof in Gotha

„Anziehungskraft entwickeln“

Den Gästen andere Häuser zeigen? Olaf Seibicke setzt Gourmets in den Bus statt ins eigene Restaurant. Außerdem steht er mit Show-Größen im Rampenlicht. In seinem Hotel. Wie das gelingt, darüber sprach er mit AHGZ-Mitarbeiterin Marlis Heinz.

Ihr Haus war ein Offizierskasino, ist seit 1996 ein Hotel. Jetzt wird wieder mal gebaut. Worum geht es? Seibicke: Hier findet eine Operation am offenen Herzen statt, also bei laufendem Betrieb. Wir hatten 86 Zimmer. Durch Zusammenlegungen und Verg

[4904 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 21.05.2016 Seite 33

Regional Ost

Thüringen

Spa-Neubau am Bio-Seehotel Zeulenroda

Wellness Das Zeulenrodaer Hotel investiert in Wellness – und das seinem Bio-Konzept gemäß im Einklang mit der Natur.

Zeulenroda. Im Herbst eröffnet das Bio-Seehotel Zeulenroda seinen neu erbauten Spa-Bereich. Er wird rund 2000 Quadratmeter Gesamtfläche haben und umfasst ein Investitionsvolumen von 9 Mio. Euro. Das Panorama-Spa mit Blick auf die Talsperre Zeulenroda

[2067 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Interview: David Monte, Director Pre-Opening der A-Ja Resorts

„Und dann geht’s in die Alpen“

Das A-Ja Resort Grömitz eröffnet am 16. März,und im September wird das Resort Bad Saarow in Betrieb gehen. David Monte zu weiteren Plänen.

[4987 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Interview: David Monte, Director Pre-Opening der A-Ja Resorts

„Und dann geht’s in die Alpen“

Das A-Ja Resort Grömitz eröffnet am 16. März,und im September wird das Resort Bad Saarow in Betrieb gehen. David Monte zu weiteren Plänen.

[4987 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 032

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Hafenromantik und Citytrubel

Grundsteinlegung Mit dem Lagovida füllt ein Premium-Ferienresort die Angebotslücke des Leipziger Neuseenlandes.

Leipzig/Großpösna. Es ist eher unüblich, dass ein Geschäftsführer auf einer Veranstaltung mit höchstmöglicher Prominenz seine Visitenkarten nicht herausgeben will. In dieser Zwickmühle steckte vor Kurzem Markus Ludewig bei der Grundsteinlegung für ein Fe

[5079 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 32

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Hafenromantik und Citytrubel

Grundsteinlegung Mit dem Lagovida füllt ein Premium-Ferienresort die Angebotslücke des Leipziger Neuseenlandes.

Leipzig/Großpösna. Es ist eher unüblich, dass ein Geschäftsführer auf einer Veranstaltung mit höchstmöglicher Prominenz seine Visitenkarten nicht herausgeben will. In dieser Zwickmühle steckte vor Kurzem Markus Ludewig bei der Grundsteinlegung für ei

[5079 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2013 Seite 007

Diese Woche

Restaurant der Woche - Creme Brühlé im Marriott Leipzig

Süßes gibt’s in zig Varianten

Umbau Das Restaurant des Marriott Leipzig hat eine völlig neue Optik. An der Karte wurde ebenfalls gefeilt. Statt Grillgerichten gibt es auch Sächsisches.

LEIPZIG. Blaue statt roter Servietten für die Serviceleute – das war der letzte Akt beim Relaunch. Zwei Monate dauerte es, bis aus dem seit der Eröffnung im Jahr 1997 bestehenden Allie’s American Grille im Leipziger Hotel Marriott ein neues Restaurant wu

[3293 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2013 Seite 7

Diese Woche

Restaurant der Woche - Creme Brühlé im Marriott Leipzig

Süßes gibt’s in zig Varianten

Umbau Das Restaurant des Marriott Leipzig hat eine völlig neue Optik. An der Karte wurde ebenfalls gefeilt. Statt Grillgerichten gibt es auch Sächsisches.

LEIPZIG. Blaue statt roter Servietten für die Serviceleute – das war der letzte Akt beim Relaunch. Zwei Monate dauerte es, bis aus dem seit der Eröffnung im Jahr 1997 bestehenden Allie’s American Grille im Leipziger Hotel Marriott ein neues Restauran

[3293 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 24.11.2012 Seite 023

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Neues Hotel in Friedenau BERLIN. In Berlin-Friedenau, einem gutbürgerlichen, wohlhabenden Viertel im Südwesten der Stadt, entsteht zurzeit ein 4-Sterne-superior-Businesshotel mit 81 Zimmern und Suiten, Konferenzräumen und Spa-Bereich mit Hammam. Das Ha

[2689 Zeichen] € 5,75

 
weiter