Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 7-8 vom 01.08.2019 Seite 50,51,52,53,54

    Oktoberfest Special

    Die perfekte Wiesn-DNA

    Zum 186. Mal findet vom 21. September bis 6. Oktober das Münchner Oktoberfest auf der Theresienwiese statt, ein Event der Superlative. 6,3 Mio. Gäste kamen 2018, etwa 450 Mio. Euro geben die Besucher auf der Wiesn aus, Die Schottenhamel-Festhalle zeigt, was die DNA und Magie eines Zeltes ausmacht.

    [16265 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 18.12.2015 Seite 28,29,30,31,32,33

    Rückblick

    So war 2015

    Zum Jahresende die Bilanz der Branchenentwicklung: 2015 war in puncto Gastronomie-Konjunktur ein Spitzenjahr. Sowohl die Zahlen des Statistischen Bundesamtes in Wiesbaden (Umsatzsteuer-Statistik) als auch die Crest-Verbraucherdaten (NPD Group) spiege

    [19121 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr. 07/08 vom 30.07.2007 Seite 036

    Fachthema

    Biermixes hoch im Kurs

    Deutsche Brauer blicken wieder optimistisch in die Zukunft: Nach sechs Jahren rückläufigen Biergeschäfts verzeichneten sie 2006 erstmals ein Absatzplus von 1,4 %. Dieser Anstieg dürfte unter anderem auf einen erhöhten Bierkonsum während der Fußball-WM zurückzuführen sein. Klar im Kreuzfeuer - das Pils-Segment. Mit rund zwei Dritteln Marktanteil zwar nach wie vor das Herzstück der Branche, doch die Zuwachs-Gewinner heißen Biermixes, Mild-, Weizen- sowie alkoholfreie Biere.

    [10065 Zeichen] Tooltip
    Bierverbrauch in D*

    Top 10 Braugruppen in Deutschland 2006
    € 5,75

    Food Service Nr.10 vom 20.10.2004 Seite 073

    Industrie

    Fassbier-Offensive: Messlatte 5,8°C

    Bier ­ ausgeklügelte Qualitäts-, Marken- & Marketingstrategien ranken sich um das Gebräu aus Hopfen, Gerste & Malz. Doch das reicht nicht. "Die Rahmenbedingungen müssen optimiert werden", sagt einer, der weiß, wovon er spricht. Heinrich Wurster, Vertriebsdirektor der Bitburger-Brauerei, will die Kernkompetenz der deutschen Fassbiermarke Nr.1 ausbauen und den Fehlern rund um Produkt & Zapfhahn den Kampf ansagen. Ein stringentes Qualitätskonzept und ein 'Sündenregister' sollen helfen, den Absatz in der Gastronomie nachweislich zu steigern. "CO2-müdes, warmes Pils vom Fass ist der Lustkiller schlechthin." Analog zu dieser These betitelt Wurster seine Qualitätsoffensive gewollt provokativ: "5,8°C sind die Messlatte!" www.bitburger.de

    [12808 Zeichen] Tooltip
    Fassbier 2003 - Gesamtmarkt, Bitburger Brauerei
    € 5,75

    Food Service Nr.02 vom 10.02.2003 Seite 036

    Trend Special Getränke

    Bier: Marktmacher Mixies

    Sie bestechen durch anhaltend rasante Zuwächse und begeistern die junge, trendorientierte Gästezielgruppe. 2002 galten sie als positiver Ausreißer der Bierbranche: Die Rede ist von über 300 Biermix-Getränken auf dem deutschen Markt. Die maßgeblichen Misch-Varianten sind Bier plus Cola, Limo oder Tequila. Auf rund 700.000 hl bezifferte sich ihr Absatz-Plus ­ sprich 35 % Wachstum. Insgesamt lag 2002 der Mixies-Absatz bei rund 2,9 Mio. hl. Damit milderten die Gemischten erheblich das leichte Absatz-Minus von 100.000 hl im Gesamtbier- Segment (2002: 107,7 Mio. hl; Vorjahr: 107,8 Mio. hl).

    [14247 Zeichen] Tooltip
    Top 13 Marken nach Bierausstoß

    Brauereien und ihr Mix
    € 5,75