Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 110 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 6 vom 18.06.2015 Seite 9

Magazin

Düsseldorf

2. Craft-Beer-Tasting bei Butch Becker

Better Burger & Craft Beer sind ein gutes Gespann. Das weiß man auch bei Butch Becker: Das Düsseldorfer Restaurant an der Klosterstraße, dessen Schwerpunkt auf hausgemachten Burgern liegt, lud seine Gäste bereits zum zweiten Mal zum Craft-Beer-Tastin

[2795 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 23.04.2010 Seite 047

Journal Nachhaltigkeit

Ohne Schiff und Fußball

Staus. Hektik. Cocktailparties. Handys. Meetings. Kompromisse. Ist es Zeit für ein anderes Bier? Zwei Berliner sagen ja und feiern damit inzwischen über die Stadtgrenzen hinaus Erfolg. Martin Mehringer

Johannes Schwaderer und Stephan Alutis sind genervt - aber durstig. Und so wurde aus einer Schnapsidee Bier. Genauer gesagt ein malziges, leichtes Export-Bier. Sein Name: Bier. Verglichen mit den Königinnen seiner Gattung erscheint es eher wie Aschenputt

[3650 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 26.02.2010 Seite 017

Industrie

Veltins kündigt neue Marke an

Start im Sommer - Eigenständig positioniert - Zuversichtlich für dieses Jahr - Dämpfer 2009

Düsseldorf. Die Brauerei Veltins will im Sommer eine neue Getränkemarke aus der Taufe heben. Trotz eines Dämpfers im zurückliegenden Jahr gibt sich die Geschäftsführung optimistisch. Michael Huber, Generalbevollmächtigter der Sauerländer Brauerei C.&A.

[3332 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 03.07.2009 Seite 017

Industrie

Steife Brise bläst Getränkefachgroßhandel ins Gesicht

Erwartungen der Unternehmer über Gewinn- und Umsatzzuwächse sinken stetig

Düsseldorf. Dem deutschen Getränkefachhandel bläst starker Wind ins Gesicht. Dennoch können sich die meisten Betriebe im vergangenen Jahr behaupten, sagt Günter Guder vom GFGH-Verband. Die Ertragslage ist aber auch bei besser aufgestellten Betrieben unte

[2612 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2009 Seite 033

Journal Fachthema Bier

FACHTHEMA: BIER

Reichlich abgesahnt

Deutschland einig Biernation? Keineswegs. In der Topografie regionaler Geschmäcker können sich mittelständische und lokale Brauhäuser gegen die mächtige Konkurrenz der nationalen TV-Biere behaupten. Auch beim Einzelhandel punkten die lokalen Helden o

Als der Edeka-Händler Hieber in Lörrach sein Getränkesortiment auf den Prüfstand stellte und anschließend zum Kehraus schritt, traf es auch eine große, dank TV-Werbung weithin bekannte Marke: Hieber nahm Hasseröder aus einigen seiner Märkte, obwohl sie d

[13519 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2009 Seite 025

Frischware

Weinexporte legen kräftig zu

Deutsche Ausfuhren steigen zweistellig - USA-Geschäft schwächelt

Düsseldorf. Die Weinexporte aus Deutschland haben sich im Jahr 2008 trotz der wirtschaftlich schwierigen Rahmenbedingungen positiv entwickelt. Der Exportmarkt Nummer eins - die USA - verlor sowohl beim Umsatz als auch Absatz. Im Vergleich zum Vorjahr kl

[1843 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 20.02.2009 Seite 017

Industrie

Privatbrauerei Veltins geht in die Marktoffensive

TV-Spot mit Rudi Assauer und Bruce Willis - 4,2 Mio. neue Bierkästen - Preiserhöhungen ausgeschlossen

Düsseldorf. Die Privatbrauerei Veltins sieht unsichere Zeiten auf die Bierbranche zukommen. Um sich jedoch für die Zukunft zu wappnen, plant sie mit über 35 Mio. Euro die größte Produkt-Einzelinvestition ihrer Geschichte. "Wir gehen in die Marktoffensiv

[2766 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 31.10.2008 Seite 034

Journal Fachthema Bier

Nachgefragt

Besser in die Verkaufspreise investieren

Nach Veltins, Radeberger und Bitburger erwägen auch andere nationale Brauereien ihr Bier in Individualflaschen zu füllen. Die Begeisterung des Einzelhandels hält sich in Grenzen. Der Marketingmehrwert wird überschätzt, meint René Plasman, die Sortierprob

[4063 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 02.05.2008 Seite 048

Messe Interpack

Partyfass liegt im Trend

Erfindung der 70er-Jahre feiert Renaissance im Lifestyle-Ambiente

Düsseldorf. Der Umsatz beim Partyfass wächst seit zwölf Jahren stetig. Heute findet die knapp fünffache Menge der Großdosen ihre Abnehmer. Wo auch immer das 5-Liter-Fass heute verzapft wird, es hat in den vergangenen Jahren kontinuierlich immer mehr Freu

[1283 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 18.04.2008 Seite 079

Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Marketing und Kommunikation

5. Internationales Marken-Kolloquium Für Führungskräfte der Bereiche Marketing, Werbung und Vertrieb. Programm Motto "Be different or die: Von starken Marken lernen!" Folgende Beiträge stehen auf dem Programm: "Durch persönliche Kommunikation und Identif

[6846 Zeichen] € 5,75

 
weiter