Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 47 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 5 vom 05.02.2021 Seite 18

Frischware

Plukon verbreitert sein Sortiment

Geflügelriese will hierzulande auch Gemüse und Fertiggerichte anbieten – Internationale Expansion – Ausbau des Tierwohl-Sortimentes

Visbek. Der Geflügelvermarkter Plukon Food Group unternimmt einen neuen Versuch, sein Sortiment im deutschen Handel auszuweiten. Frische Salate und frische Fertiggerichte mit Geflügel oder alternativen Proteinen sollen hierzulande öfter ins Kühlregal. Ein weiterer Fokus liegt auf dem Tierwohl-Segment.

[4474 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2018 Seite 78

Länderreport Schweiz

Convenience-Sektor weiter gestärkt

Bell Food Group Hügli übernommen – Convenience-Umsatz steigt auf über 1 Mrd. CHF

Basel. Rund ein Viertel des Konzernumsatzes erwirtschaftet Bell mit Convenience-Produkten. Dieser Anteil dürfte weiter wachsen.

[2796 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 28.07.2017 Seite 14

Industrie

Mondelez wagt neuen Anlauf mit Dessertpulver

Spanische Marke Royal wieder in Deutschland erhältlich – Österreichischer Importeur übernimmt erneut den Vertrieb

Bremen. Mondelez lässt seine spanischen Backmarke Royal wieder nach Deutschland importieren und bietet Milka- und Oreomischungen für Desserts, Eis und Pudding an. Seit Anfang des Jahres übernimmt ein österreichischer Distributeur den Vertrieb hierzulande.

[3993 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 14.11.2014 Seite 046

Länderreport Spanien

Hühnerfleisch als Convenienceprodukt

Zaragoza. Mit einem neuen Produktkonzept, das auf der vergangenen Anuga erstmals vorgestellt worden war, will die Aves Nobles y Derivados, Zaragoza, Hühnerfleisch als verzehrfertige Konservenware (180 g im Doppelpack) anbieten. Nach Darstellung von Gesch

[1241 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 14.11.2014 Seite 46

Länderreport Spanien

Hühnerfleisch als Convenienceprodukt

Zaragoza. Mit einem neuen Produktkonzept, das auf der vergangenen Anuga erstmals vorgestellt worden war, will die Aves Nobles y Derivados, Zaragoza, Hühnerfleisch als verzehrfertige Konservenware (180 g im Doppelpack) anbieten. Nach Darstellung von G

[1241 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2010 Seite 062

Länderreport Sachsen

TK-Gemüse und Fertiggerichte sind gefragt

Frenzel profitiert von der Krise - Starkes Umsatzwachstum für 2010 geplant

Mochau. Günstige, gesunde Produkte liegen im Trend: Die drei Produktionsstätten des Tiefkühlkost-Spezialisten Frenzel sind ausgelastet, der Umsatz wächst. Unbeeindruckt von den wirtschaftlichen Turbulenzen konnte die Frenzel Tiefkühlkost e.K., Mochau, i

[3075 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 067

Länderreport Schweiz

Positive Tendenz bei Frischsalaten

Eisberg-Gruppe beliefert breite Kundenstruktur - Netz von fünf Verarbeitungsbetrieben sichert kurze Wege

Zürich. Mit frischen Salaten will die Eisberg-Gruppe auch in den deutschen Markt einsteigen. Dabei hilft dem Unternehmen seine internationale Produktionsstruktur. In Zentral- und Osteuropa ist die Eisberg-Gruppe nach eigener Darstellung bereits "die unb

[3561 Zeichen] Tooltip
NAH AM KUNDEN - Produktionsstruktur der Eisberg-Gruppe
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2009 Seite 046

Länderreport Spanien

Alleinstellung auf dem Markt

Privilegio del Moncayo bietet Gourmet-Produkte im Sous-Vide-Verfahren an

Magallón. Neu ist die Technik des Sous-Vide-Verfahrens nicht. Dem aragonesischen Unternehmen Privi-legio del Moncayo ist es aber gelungen, es in einen fast industriellen Maßstab zu überführen. Oft sind geniale Ideen verblüffend einfach. Der Gedanke von

[2989 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2008 Seite 172

Länderreport Spanien

Ins Ausland gehen vorwiegend Spezialitäten

Conservas Antonio Alonso entwickelt Fertiggerichte für die Mikrowelle

Vigo. Etwa die Hälfte seines Umsatzes macht die Conservas Antonio Alonso mit Thunfisch. In den Export gehen aber vor allem Spezialitäten wie Miesmuscheln, Tintenfisch und Herzmuscheln. Die Conservas Antonio Alonso sind ein klassischer Hersteller von Fis

[2336 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 15.08.2008 Seite 051

Länderreport Großbritannien

Die Rückkehr eines Klassikers

Porridge, das ist eine typisch britische Frühstücksangelegenheit, die wie so viele morgendliche Verzehrgewohnheiten auf der Insel nie so richtig den Sprung über den Kanal geschafft haben. Dabei kann festgestellt werden, dass der warme Getreidebrei auf de

[2909 Zeichen] € 5,75

 
weiter