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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 14

    Fachthema Eis, Dessert & Patisserie

    Interview: Tobias Liegl, Chefpatissier im Sheraton München Arabellapark Hotel

    „Gewisse Leichtigkeit“

    Der Dessertfachmann spricht mit AHGZ-Autorin Elke Baumstark über die Trends für den Winter, Zuckerreduzierung und seinen Lieblingsnachtisch.

    Herr Liegl, im Sheraton München Arabellapark Hotel mit seinen 1100 Zimmern kommt es schon vor, dass Sie gemeinsam mit Ihrem Team tausend Desserts, Kuchen und Süßspeisen am Tag produzieren. Da sollten Sie schon wissen, was der Gast von einem zeitgemäß

    [4413 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 39

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Dessert-Workshop Wie feine Glas- oder komplette Tellerdesserts in wenigen Handgriffen gelingen, zeigt der eintägige Workshop „Flying Dessert“ des Unilever Chefmanship Centre im Oktober in Heilbronn. Zielgruppe sind Küchenleiter, Köche und Patissie

    [1577 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 32

    Menschen

    Menschen im Restaurant

    Süßes ist seine Passion

    Enrico Christ ist Chefpatissier im Hotel Bayerischer Hof – und frischgebackener Preisträger.

    München. Großes Lob von Pierre Lingelser, legendärer Chefpatissier der Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach: „Enrico Christ hat ganz neue Maßstäbe gesetzt“, so der Jurychef beim Wettwerb „Patissier des Jahres“, der vor wenigen Wochen im Rahmen de

    [2245 Zeichen] € 5,75

    food service 09 vom 13.09.2013 Seite 066

    Fast Talk

    Sind die nicht süß?

    Auf American-style Trendgebäck haben sich Sheloian Tanedo und Iris Wagner in ihrem Café ‘Wir machen Cupcakes’ spezialisiert. Die Cupcakes – von Chocolate Decadence bis Schwarzwälder Kirsch – kommen sowohl klassisch als auch unkonventionell daher. Und wer

    [753 Zeichen] € 5,75

    food service 9 vom 13.09.2013 Seite 66

    Fast Talk

    Sind die nicht süß?

    Auf American-style Trendgebäck haben sich Sheloian Tanedo und Iris Wagner in ihrem Café ‘Wir machen Cupcakes’ spezialisiert. Die Cupcakes – von Chocolate Decadence bis Schwarzwälder Kirsch – kommen sowohl klassisch als auch unkonventionell daher.

    [753 Zeichen] € 5,75