Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 2 vom 02.02.2024 Seite 36,37,38,41

Virtual Brands

Aus der Cloud auf den Teller

In den USA längst etabliert, wächst auch in Deutschland die Zahl virtueller Gastro-Brands. Sowohl bekannte Unternehmen als auch Start-ups steigen in den Markt ein. Fünf Konzepte im Kurzporträt.

[10338 Zeichen] Tooltip
QR-Code scannen oder: www.internorga.com
€ 5,75

food service 9 vom 11.09.2023 Seite 26,27,28,29,30,31,32,33

Titelthema

NAMEN MACHEN MARKEN

In den USA längst etabliert, kommen Virtual Brands nun auch in der Gastronomie in Deutschland an. Sie verfahren nach dem Dark-Kitchen-Prinzip und setzen auf große Namen. Wie funktioniert das Modell hierzulande?

[17682 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres das Award-Magazin der ahgz vom 13.05.2023 Seite 70,71,72

Hotelier des Jahres Deutscher Hotelkongress

Resilient in die Zukunft

Zum zweiten Mal gastierten der Deutsche Hotelkongress und die HotelExpo im Europa-Park, Rust. Rund 600 Top-Entscheider und junge Führungskräfte hatten sich zur wichtigsten Fachveranstaltung der Branche getroffen.

[7616 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder vom Deutschen Hotelkongress 2023 gibt es via QR-Code
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 29.04.2023 Seite 9

deutscher hotelkongresss

FAKTEN, THESEN & PROGNOSEN

Stillstand verboten

Mit großen Themen gastierten der Deutsche Hotelkongress und die HotelExpo zum zweiten Mal im Europa-Park.

Rund 600 Teilnehmende tauschten sich bei der zweitägigen Veranstaltung am 24. und 25. April aus, knüpften neue Kontakte und festigten ihre Netzwerke. Dazu gab es jede Menge hochkarätige Speaker und Talkrunden. Zum Auftakt des Branchengipfels enterte

[6347 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 24,25,26,28,29

Branchen-Event

Gemeinsam gegen  den Krisen-Kater

Volles Haus: Rund 2.000 Branchenprofis waren zum 41. Internationalen Foodservice-Forum nach Hamburg gereist. Viel Input, gute Stimmung, weltmeisterlicher Abschluss. Die Pandemie ist überwunden, die Branche strotzt vor Kraft.

[8925 Zeichen] Tooltip
Weitere Fotos: www.food-service.de
€ 5,75

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 30,31

Künstliche Intelligenz

Nichts ist unmöglich

Künstliche Intelligenz entwickelt sich rasant. Auch für die Gastronomie wird die Technologie immer greifbarer und konkret nutzbarer. Nun hat etwa Burger King mit- hilfe einer KI zwei Ikonen des Fast-Foods vereint und Cheeseburger Nuggets auf den Markt gebracht. Wie konnte das gelingen? Und wie gefällt es den Gästen?

[5758 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 114,115

Messe

Profis on Stage im Café Future live

Text: Katrin Wißmann, Christian Preußer, Petra Mewes „UNSERE LÄDEN SIND AUF 100 PROZENT“ Welches Erfolgsrezept steht hinter dem Berliner Gastroimperium von The Duc Ngo? Im Café Future live berichtete der frisch gekürte Gewinner des Hamburger Fo

[5936 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 03.03.2023 Seite 114,115

Digitalisierung

„Innovationen auf Nützlichkeit prüfen“

Text: Christian Preußer Bestellprozess, Bezahlvorgang, Kundenbindung – insbesondere in der Systemgastronomie gibt es enorme Spielfelder für Digitalstrategien. Julia Barsch verantwortet seit April 2021 als Head of Digital die strategische Ausrichtu

[4740 Zeichen] Tooltip
Die komplette Gastro TechMap lässt sich als PDF-Dokument herunterladen – und zwar über folgende Website: www.hotel-gastromedien.de
€ 5,75

food service 1 vom 10.01.2023 Seite 32,33,34,35

Interview

„Eine Doppelspitze gibt Flexibilität“

Seit Anfang November 2022 bilden Kai Bordel und Andrea Giudici das neue Führungsduo des Fisch-Spezialisten Nordsee. Im Interview sprechen sie unter anderem über die Chancen einer Doppelspitze, Strategien für Personalgewinnung und die Ausweitung des vegetarischen und veganen Portfolios.

[11301 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Innovation vom 29.10.2022 Seite 30,31,32

Innovation

Digitalisierung

Ein Bündel Hausaufgaben

Beim ersten Digital Hotel Day von ahgz und dfv Conference Group wurde der Digitalisierungsgrad der Hotellerie in Deutschland auf den Prüfstand gestellt. Der Kongress zeigte: Es gibt großen Aufholbedarf.

[8385 Zeichen] € 5,75

 
weiter