Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Der Handel 4 vom 15.09.2022 Seite 34,35,36,37

Im Fokus Handel auf dem Land

Stadt, Land – Frust?

Die Hälfte der Landbevölkerung in Deutschland gilt inzwischen als „nicht nahversorgt“. Besser wird es nur werden, wenn sich Bürger, Beamte und Handel zusammentun.

[8928 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 11.03.2022 Seite 66

Marketing

„Es braucht einen Omnichannel-Blumenstrauß“

Auf Basis von Konsumenten- und Marktdaten können Hersteller erkennen, worauf sie achten müssen, um ihre Kunden gezielt und effizient anzusprechen

Wie auf das veränderte Konsumentenverhalten reagieren? Das fragen sich Handel und Hersteller unisono. Mit einer zukunftsfähigen Digitalisierungsstrategie, rät GfK-Europachef Michael Müller.

[11873 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 1 vom 07.01.2022 Seite 19,20

Ausblick Journal

„Die Zukunft des Handels ist hybrid“

Der Einzelhandel habe in einer schwierigen Zeit einen fantastischen Job gemacht, dabei mit Kreativität und Pragmatismus den Laden am Laufen gehalten, ist Michael Gerling überzeugt. Der Geschäftsführer des EHI Retail Institute in Köln blickt auch auf die Entwicklung der Innenstädte zuversichtlich.

[10112 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 11.06.2021 Seite 38

Technologie & Logistik

Corona als Katalysator der Veränderung

Die Pandemie beschleunigt Entwicklungen im Lebensmitteleinzelhandel / Von Andreas Holzapfel und Elisabeth Obermair

Corona hat vieles verändert im LEH: Der Trend zu E-Food hat sich wesentlich beschleunigt. In der Logistik arbeiten Händler daran, ihre Systeme durch Digitalisierung flexibler und resilienter zu machen.

[4443 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 05.02.2021 Seite 38

Technologie & Logistik

E-Food zwingt LEH zu digitalisieren

Food Tech Invest Days zeigen, wo der Handel Nachholbedarf hat

Frankfurt. Boomende E-Food-Player setzen den stationären Handel unter Druck. Dadurch wächst die Notwendigkeit, Märkte noch stärker zu digitalisieren. Getränke und Standardprodukte wandern nach Ansicht von Diskutanten der Food Tech Invest Days zunehmend ins Netz.

[2995 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 07.08.2020 Seite 59

Marketing

Pandemie sorgt für neue Potenziale im LEH

Nachhaltigkeit und Digitalisierung entwickeln sich zum wichtigen Wettbewerbsvorteil – Verstärkter Wunsch nach Authentizität

Frankfurt. Die Corona-Krise mischt die Karten auch im Lebensmitteleinzelhandel neu. Wer dies strategisch nutzt, kann besonders jetzt zu neuen Vorteilen kommen, die auch noch nach der Krise für Auftrieb sorgen können. Das legen zwei neue Studien nahe. Demnach lassen sich Potenziale in den Bereichen Nachhaltigkeit und Digitalisierung heben.

[3314 Zeichen] € 5,75

Der Handel 10 vom 01.10.2019 Seite 28

etailment

WHITEPAPER

In Zukunft E-Food?

Der Lebensmittelmarkt ist eine der letzten analogen Bastionen des Handels – jetzt ist er womöglich reif für den digitalen Wandel. Noch nie waren so viele Wettbewerber am Start. Was können sie? Was leisten sie? Wo stehen sie in Zukunft? Unser Whitepap

[522 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2019 Seite 68

Marketing

Digitalisierungsstrategien sind selten

Lebensmittelhändler setzen bislang eher einzelne Projekte um – Inhaber und Führungskräfte blicken positiv in die digitale Zukunft

Hamburg. Eine umfassende Gesamtstrategie zur Einführung eines digitalen Marktmanagements verfolgen bislang nur wenige Händler konsequent. Zu diesem Ergebnis kommt eine Studie des Dienstleisters React.

[3107 Zeichen] Tooltip
Viele Einzelprojekte - Stand der Digitalisierung in Handelsunternehmen Effizientes Arbeiten, schöneres Einkaufen - Erwartungen im LEH an die Digitalisierung
€ 5,75

Horizont 16 vom 18.04.2019 Seite 24

Praxis

Digitalisierung – ein Gedankenflug der Marke

Die Folgen der Disruption für das eigene Geschäftsmodell zu verstehen, fällt schwer. Harald Münzberg empfiehlt dafür ein Gedankenexperiment

Harald Münzberg ist Geschäftsführer der gleichnamigen Unternehmensberatung. Seine Arbeitsgebiete umfassen Marketing- und Vertriebsstrategien, Multichannel sowie Pricing.

[7294 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2018 Seite 24,25

Journal Goldener Zuckerhut

Konstante Veränderung

Omnipräsente Smartphones, soziale Medien, intelligente Sprachassistenten: In den 61 Jahren, die es die Branchenauszeichnung Goldener Zuckerhut gibt, hat sich die Welt von Händlern und Konsumgüterherstellern dramatisch verändert. Beim LZ-Kongress diskutiert die Branche, wie sie damit umgehen kann. Sabrina Schadwinkel

[5394 Zeichen] € 5,75

 
weiter