Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 98 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 20

industrie

UNILEVER FOOD SOLUTIONS

Acht Trends für die Zukunft

Das weltweit tätige Unternehmen präsentiert erneut seinen „Future Menus“-Report – mit interessanten Thesen.

Bereits im vergangenen Jahr hat Unilever Food Solutions (UFS) einen vielbeachteten „Future Menus“-Report veröffentlicht, der wesentliche Trends rund um F&B und Gastronomie formulierte. Nun gibt es eine neue Auflage. Basis des Reports sind das Fachwis

[2651 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 10.01.2024 Seite 46

Industrie

36%

36% der in Deutschland arbeitenden Menschen greifen während ihrer Arbeitszeit auf gesunde Lebensmittel wie einen Apfel oder einen Joghurt zurück. 24 % greifen zu ungesunden Varianten wie Schokolade. Quelle: Global Eating at Work Survey 2023

[245 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 29.04.2023 Seite 20,21

industrie

F&B-TREND

Fleisch wird verzichtbar

Der Aktionsmonat „Veganuary“ verbuchte zuletzt einen Rekord. Und auch bei der Internorga war „Vegan“ in aller Munde. Fest steht: Dem Trend des „sinnhaften“ Flexitarismus und der steigenden Nachfrage trägt ein wachsendes Angebot Rechnung. Ausgewählte Zahlen, Daten und Fakten zum Markt.

[12639 Zeichen] Tooltip
Gründe für vegetarische/ vegane Ernährung - Aus dem Ernährungsreport „Deutschland, wie es isst“ 2022
€ 5,75

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 118

Industrie

Future Menus 2023

Den Trends auf der Spur

Wie sieht die F&B-Zukunft aus? Dazu liefert Unilever Food Solutions (UFS) einen Report – nebst passenden Rezepten. Gipfeltreffen in Wageningen, Niederlande: Dort hat Unilever Food Solutions (UFS) mit einem international ausgerichteten Kulinarik- u

[2526 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 13.01.2023 Seite 14

Industrie

Verbraucher greifen zu Veganprodukten

Pflanzliche Alternativprodukte sind in Deutschland beliebt. Knapp zwei Drittel der Verbraucher (62 Prozent) haben sie im vergangenen Jahr gekauft. Das hat eine repräsentative YouGov-Umfrage ergeben, deren Ergebnisse der LZ vorliegen. 2078 Personen wu

[1998 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 02.12.2022 Seite 12

Industrie

Zuckergehalt

Petition gegen Quetschies läuft

Löwenzahn Organics hat eine Petition gegen sogenannte Quetschies eingereicht. Das Babynahrungsstartup fordert vom Bundesernährungsministerium, Quetschies aus den Babynahrungsregalen des Handels zu entfernen – hin ins Süßigkeitenregal. „Familien denke

[479 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 10.12.2021 Seite 16

Industrie

Dr. Oetker führt Pizza für Gesundheitsbewusste ein

Produkte der Range „The Good Baker“ sind fleischlos und sollen gute Nutriscore-Einstufungen erhalten – Artikel sind zunächst im Ausland erhältlich

Dr. Oetker reagiert mit einer neuen Tiefkühlpizza-Marke auf Forderungen nach nachhaltigeren und gesünderen Produkten: Die Artikel der Range „The Good Baker“ sind vegetarisch oder vegan – und nach dem Nutriscore mit A oder B bewertet.

[3923 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 19

industrie

F&B-Trends

Fleisch schwächelt

Die diesjährige Foodmesse Anuga zeigte vor allem eines: Das Angebot pflanzlicher Produkte ist kräftig gewachsen.

[3805 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 04.06.2021 Seite 12

Industrie

Interne Präsentation

Nestlé sieht eigene Produkte kritisch

Nestlé hält offenbar eine Vielzahl seiner Nahrungsmittel für ungesund. Wie die „Financial Times“ berichtete, soll der Konzern in einer internen Präsentation angegeben haben, mehr als 60 Prozent seiner Lebensmittel erfüllten nicht die Kriterien für ei

[723 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 25.09.2020 Seite 12

Industrie

Corona hilft Kellogg aus der Krise

Stammgeschäft mit Cerealien und Müsli wächst erstmals seit Jahren wieder – Marktbeobachter erwarten auch längerfristig Zuwächse

Hamburg. Die Corona-Pandemie hat dem schwächelnden Cerealien-Geschäft von Kellogg neuen Schwung verliehen. Nach jahrelangen Einbußen meldet die deutsche Tochter in ihrem Stammgeschäft sprunghafte Zuwächse. Dank eines anhalten Trends zum Home Office rechnen Marktforschungsunternehmen auch mit langfristigem Wachstum im Cerealien-Segment.

[3733 Zeichen] Tooltip
Bislang ein rückläufiges Geschäft - Müsli- und Cerealien-Absatz
€ 5,75

 
weiter