Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 36 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 25 vom 24.06.2022 Seite 39,40

Management & Karriere

Food-Industrie benennt ihre Risiken

Stabilisierung löst Wachstumsziele ab – Globale Studie von WTW liegt LZ exklusiv vor – Selbsteinschätzung der Manager

Wie sie in der späten Phase der Pandemie auf die Gefahren für ihr Geschäft schauen, hat die Beratungsfirma WTW führende Köpfe der 250 großen Lebensmittel- und Getränkehersteller der Welt gefragt. Und obwohl die Umfrage knapp vor dem Beginn des Ukraine-Kriegs stattfand, war eins schon klar: Stabilisierung geht derzeit vor Wachstum.

[5552 Zeichen] Tooltip
Die größten internen und externen Risiken - Blick auf die nächsten 3 bis 5 Jahre – Angaben in Prozent Chancen der nächsten zwei Jahre - Auf diese Themen setzen die Top-Führungskräfte der Branche
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 11.06.2022 Seite 14,15

ideentour gastrotrends

FOOD REPORT

Mehr als nur Sturm im Wasserglas

Wie verändert sich die Gastronomie? Welche Themen werden wichtig? Trendforscherin Hanni Rützler zeigt das in ihrem 10. Food Report. Fest steht: Die Folgen der Corona-Pandemie und der aktuelle Ukraine-Krieg prägen den Markt ganz erheblich.

[13965 Zeichen] Tooltip
Hier können Sie den 10. Food Report von Hanni Rützler bestellen.
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2021 Seite 86

Marketing

Hoffnung für die Nonfood-Branche

Schon im laufenden Jahr rechnet die PwC-Strategieberatung mit einem Umsatzplus – 2023 soll das Vorkrisenniveau übertroffen werden

Nach harten Einbußen durch Covid-19 im vergangenen Jahr werden sich deutsche Nonfood-Händler und -Hersteller in diesem Jahr schnell erholen, prophezeit eine aktuelle Studie der Strategieberatung von PwC.

[4921 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 09.09.2019 Seite 54,55,56,57

Anuga

Am Puls der Zeit

Zehn Fachmessen mit einem Bündel an Trends und Innovationen: Vom 5. bis 9. Oktober 2019 heißt es Bühne frei für den 100. Geburtstag der Anuga in Köln. Die größte Food-Messe der Welt protzt zum Jubiläum mit einem Mega-Programm.

[12629 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 24.05.2019 Seite 18

Frischware

Ernährung 4.0 – Die Zukunft is(s)t disruptiv

Mit Nachhaltigkeit und digitalen Technologien in eine smarte Zukunft / Von Nick Lin-Hi

Frankfurt. Die Lebensmittelindustrie steht – wie die gesamte Wirtschaft – vor radikalen Umbrüchen. Die Digitalisierung wird zu tiefgreifenden Veränderungen führen und bestehende Spielregeln und Marktlogiken aus den Angeln heben. Die Branche braucht heute mehr denn je Ideen, die mit bisherigen Logiken radikal brechen.

[4206 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 02.03.2018 Seite 14

Industrie

„Innovationen wurden vernachlässigt“

Frankfurt. Stagnation allerorten. Die großen Lebensmittelhersteller stecken in einer Schwächephase. Das hat seine Gründe.

[2883 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 1 vom 05.01.2018 Seite 10

Ausblick Industrie

Gut ist künftig, was authentisch ist

Marktforscher prognostizieren zunehmende Sehnsucht nach Transparenz und ursprünglichen Produkten – Die Digitalisierung unterstützt den Trend

Frankfurt. Kunden sehnen sich nach mehr Nähe zu Lebensmittelherstellern. Junge Unternehmen bedienen den Trend mit Produkten, die Authentizität ausstrahlen. Sie geraten deshalb zum Übernahmeziel von Konzernen.

[5081 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 27.10.2017 Seite 131

Neue Bücher

Analysen, Broschüren, Lektüretipps

Kompendium: Anhand von Beispielen werden in dem Buch Sicherheitslösungen für den Retail des Deutscher Ladenbau-Verbands (dlv) die planerischen und versicherungsrechtlichen Anforderungen an die bauliche Sicherheit im Einzelhandel erläutert. Es werden

[3105 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2017 Seite 14

Industrie

BVE rühmt Innovationskraft

Köln. Die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) hat auf der Anuga die Broschüre „So schmeckt´s in Zukunft - Trends und Innovationen in der Lebensmittelindustrie“ präsentiert. Sie entstand in Zusammenarbeit mit dem Deutschen Instit

[2079 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 05.02.2016 Seite 30

Recht und Politik

Hitliste der größten Branchenprobleme

Bonn. Tierhaltung, Inhaltsstoffe, Kontaminationen, Pestizide und Kennzeichnung waren die fünf größten Probleme der Ernährungswirtschaft 2015. Das ergab eine Medien-Auswertung („AFC-Issue-Monitor 2015“) der Unternehmensberatung AFC Risk & Crisis Consu

[1093 Zeichen] € 5,75

 
weiter