Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1989 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 18,19,20

New Work

„4-Tage-Woche ist kein reines Gen-Z-Thema“

Studie: 45 Unternehmen in Deutschland testen die verkürzte Arbeitswoche. Prof. Dr. Julia Backmann begleitet das Pilotmodell und erwartet belastbare Daten.

[9768 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 19.04.2024 Seite 10

Industrie

Alternative Proteine

PHW kooperiert mit Mosa Meat

Die Unternehmensgruppe PHW, zu der die Marke Wiesenhof gehört, geht mit dem niederländischen Zellfleischhersteller Mosa Meat eine Partnerschaft ein. PHW will sich damit stärker im Bereich Zellfleisch in der EU positionieren. Kulturfleisch ist Novel F

[476 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 19.04.2024 Seite 27,28

Journal

Die Säulen der KI

Mit Retail AI will Markant den Markt für Generative Künstliche Intelligenz aufmischen. Manager aus Handel und Industrie sollen sich in der Academy schlau machen, sich in der Sparte Alliances austauschen, in der Factory digitale Produkte bestellen, während Forscher im Lab einen Blick auf neue Trends und Technologien wagen. Sonia Shinde

[16075 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 19.04.2024 Seite 33

Technologie & Logistik

Amazon treibt Robotik voran

700 Mio. Euro fließen in Roboter und KI in Europa – Integration von AWS-Lösungen – Neue Verpackungsmaschine im Test

Der E-Commerce-Riese Amazon tüftelt in seinem Innovation Lab in Italien an neuen Technologien für den europäischen Markt. Erstmals stellt er die Experimentierfläche einem Publikum vor.

[4275 Zeichen] € 5,75

Horizont 16-17 vom 18.04.2024 Seite 10,11

Hintergrund

Es gibt nicht die eine Wahrheit

Maja Göpel: Was die Transformationsforscherin mit ihrem Netzwerk „Mission Wertvoll“ erreichen will. Von Catrin Bialek & Eva-Maria Schmidt

Maja Göpel zählt zu den gefragtesten Speakerinnen Deutschlands. Die Politökonomin, Transformationsforscherin und Nachhaltigkeitsexpertin beschäftigt sich in ihrem 2023 gegründeten Science-Society-Netzwerk „Mission Wertvoll“ mit Wissenschaftskommunikation. Im Interview mit HORIZONT spricht Göpel über die Schwierigkeit, komplexe Inhalte zu vermitteln. Dabei sieht sie auch die Werbe- und die Medienbranche in der Pflicht.

[14209 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2024 Seite 12

Industrie

Kultivierter Fisch

Bluu Seafood startet mit der Skalierung

Bluu Seafood hat in Hamburg die europaweit erste Pilotanlage zur Zellfisch-Herstellung in Betrieb genommen. Das teilt das Startup mit. Nun sei Bluu in der Lage, Zellen von Atlantischem Lachs und Regenbogenforelle in größerer Menge zu züchten und den

[500 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2024 Seite 29,30

Journal

Pralinen aus Dubai

Die Vereinigten Arabischen Emirate wollen die Süßwarenindustrie revolutionieren – und nicht nur die. Auf einer Konferenz haben die Teilnehmer Möglichkeiten veganer und zellbasierter Fleischalternativen ausgelotet. Arne Löffel

Eine Praline ist eine Praline. Zumindest sieht es so aus, das neue Produkt von Novel Foods, das ausgewählten Gästen der Health Innovation Conference in Dubai zum Probieren gereicht wird. So auch Andy Zynga. Nach seinem Auftritt als Keynote-Speaker sc

[12962 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung ahgz Hotelkongress vom 30.03.2024 Seite 6

ahgz hotelkongress

So funktioniert Artificial Leadership

Wie sich Unternehmensführung und Leadership im Zeitalter von KI verändern und wie das Miteinander von Mensch und Maschine im Personalwesen aussieht: Ein anregender Blick in die nicht allzu ferne Zukunft.

[8890 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2024 Seite 14

Industrie

Revo Foods schraubt Produktion hoch

Foodtech-Startup will 3D-gedruckte Lachsalternative für den Massenmarkt herstellen – Größere Produktionsanlage von Juli an

Das österreichische Unternehmen Revo Foods will eine feste Größe für alternative Lebensmittel aus dem 3D-Drucker werden – derzeit ein absoluter Nischenmarkt. Das Startup investiert in einen neuen Standort in Wien, um zu skalieren.

[4027 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2024 Seite 17

Frischware

Neue Sorten sollen Konsum ankurbeln

Allergenarme Äpfel kommen ab 2025 auf den Markt – Anbau- und Vermarktungsclub in Gründung – Altes Land geht voran

Zwei neue Apfelsorten könnten dafür sorgen, dass auch Allergiker endlich zubeißen können. Zugleich käme neuer Schwung in den hart umkämpften Markt, der unter rückläufigem Konsum leidet.

[3161 Zeichen] € 5,75

 
weiter