Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 22.03.2008 Seite 023

Plus Außengastronomie

Endlich ein Platz an der Sonne

Freiluftgastronomie geht nicht immer und überall / Was Gastronomen dafür brauchen, wird schöner und funktioneller

Die Freiluftsaison auf das ganze Jahr auszudehnen, davon träumen viele Gastronomen. Wenigstens in dieser Hinsicht könnte sich der Klimawandel positiv auswirken. Aber manchmal spielt das Wetter nicht mit oder die Stadtverwaltung. Je nach Standort kann ein

[4136 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 22.03.2008 Seite 024

Plus Außengastronomie

Guter Schutz vor Wetterlaunen

Moderne Schirme sind ganzjahrestauglich und in fast allen Größen zu haben / Flexibel und multifunktional

Moderne Schirme sind nicht nur der perfekte Wetterschutz, sondern runden das Bild einer perfekten Außengastronomie ab. Unter einem soliden Schirm fühlt sich der Gast gut behütet. Nachdem die Freiluftwirtschaft zunehmend ganzjährig betrieben wird, stellen

[3881 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 22.03.2008 Seite 024

Plus Außengastronomie

Wenn der Schirm heizt und leuchtet

Schutz vor Sonne, Regen, Kälte, Wind und Dunkelheit wird allmählich Standard

Die Sonnenschirme entwickeln sich zu Allroundtalenten. Nicht genug, dass sie die Gäste dank UV-Schutz vor vorzeitiger Hautalterung und vor Regen bewahren. Erst wenn sie mit Leucht- und Heizelementen ausgestattet sind und sich auch noch leicht bedienen la

[2186 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 22.03.2008 Seite 025

Plus Außengastronomie

Gäste mögen es entspannt

Outdoor-Lounging spielt sich in allen Farben und Formen ab / Designer experimentieren mit Kunststoffen

Lauschig-Lounging bleibt das Thema für die Außengastronomie. Die Hersteller haben sich auf bequeme Lebenslagen für draußen eingestellt. Mal pompös, mal weniger ausladend - aber immer als Einladung zum Entspannen. Fast alle setzen dabei auf Flechtwerkmöbe

[4672 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 22.03.2008 Seite 025

Plus Außengastronomie

Wärme aus dem Champagnerkühler

Hersteller sind auf der Suche nach alternativen Heizsystemen für die Außengastronomie

Die Gas-Terrassenheizgeräte sind wegen hohen Energieverbrauchs als Klima-Killer in die Kritik geraten. Die Apparate seien nicht die ideale Lösung, das räumt auch Jürgen Riedel von Exklusivgarten ein. Die Energie erwärme nur ein wenig die Luft und verflie

[2733 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 22.03.2008 Seite 025

Plus Außengastronomie

Neue Säcke braucht das Land

Die Sonder-Bar in Coburg hat sich die knuffigen Sitz-Eumel von 8quadrat schon zugelegt. Der Coburger Designer Markus Rink spricht lieber von einem "Softmöbel", das in keinster Weise mit den schlaffen Sitzsäcken verwandt ist, die es hier und da zum Schleu

[753 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 22.03.2008 Seite 026

Plus Außengastronomie

Den Tischen geht es an die Wäsche

Mit individuellen Lösungen wird die Außengastronomie unverwechselbar / Zwei Trendfarben: Pistazie und Honig

Nun kommt es auf die Details an: Sorgt die Beleuchtung für eine angenehme Stimmung, sind die Tische attraktiv eingedeckt, gibt es das gewisse Etwas, damit der Außenbereich eines Lokals unvergesslich wird? Individuelle Tischaccessoires sind der Renner. Mi

[3829 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 22.03.2008 Seite 026

Plus Außengastronomie

Kleine Umsatz-Beschleuniger

Mobile Kassensysteme sind dank vieler neuer Zusatzfunktionen noch effektiver

Eine Freiluft-Saison ohne mobile Kassensysteme möchte sich wohl kein Gastronom ausmalen müssen. Moderne Technik spart Zeit und Wege. Die Servicemitarbeiter sind näher am Gast. Trotzdem kann es vorkommen, dass das Personal zu beschäftigt ist und übersieht

[2702 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 10.03.2007 Seite 025

AHGZ plus* Außengastronomie

Vier Fragen an

Jörg Richardi

1. Dieses Jahr schon im Freien Kaffee getrunken? Nein, noch nicht. Dafür aber kurz vor Weihnachten und auf einer Terrasse mit Strohschirmen, die können das ganze Jahr draußen stehen. 2. Ihr Strohschirm ist ja recht statisch, verglichen mit den leichten A

[1542 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 10.03.2007 Seite 025

AHGZ plus* Außengastronomie

Mit Wasser geht's besser

Außengastronomie auf, am und mit dem nassen Element kommt bei den Gästen besonders gut an

Ein paar Plastikstühle ins Freie stellen und fertig - dieses Konzept dürfte allenfalls noch an Orten funktionieren, die atemberaubende Aussicht bieten. Ansonsten gilt für erfolgreiche Außengastronomen das Motto: Sorge selbst dafür, dass der Freiluft-Bere

[3408 Zeichen] € 5,75

 
weiter