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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 115 Jahre AHGZ vom 10.10.2015 Seite 22,23

    115 Jahre AHGZ

    Der Gast erwartet Know-how statt Etikette

    Service im Wandel Dass viele den Service im Hotel oder Restaurant immer noch mit Dienen gleichsetzen, behindert die Suche nach Fachkräften. Dabei ist heute eine kompetente Beratung der Gäste auf Augenhöhe die Regel.

    [9278 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 06 vom 17.06.2011 Seite 040

    Ausstattung

    Ein sauberes Outfit

    Keine Frage - die Arbeit in Küche, Ausgabe und Service kann ein schweißtreibender Job sein. Umso mehr gilt: Berufsbekleidung muss nicht nur imagegerecht und funktional sein, sondern vor allem schützen und strapazierfähig daherkommen.

    [5667 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 07.06.2008 Seite 003

    Diese Woche

    Lieber Koch als Kellner

    Die Serviceberufe in der Gastronomie haben nach wie vor ein Imageproblem / Menschenfreundlichkeit ist Voraussetzung

    STUTTGART. Das Dilemma des Kellnerberufes besteht schon seit Langem. Einen nicht unerheblichen Anteil daran haben deutsche Bürokraten, die sich entschieden, den Namen des Kellners ganz abzuschaffen. Man ließ sich stattdessen einen technokratischen Begrif

    [6717 Zeichen] € 5,75