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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 8

Meinung

Hier will ich arbeiten!

Gastbeitrag Von Merle Losem, Geschäftsführerin Deutsche Hotelakademie, Köln

Die aktuellen Veröffentlichungen der Azubizahlen und der Einstiegsgehälter für Akademiker haben in den vergangenen Wochen in Fachmedien und sozialen Netzwerken hitzige Diskussionen ausgelöst. Mal wieder, möchte man fast sagen. Mich hinterlässt das

[3843 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 008

Meinung

WAS LESER DENKEN ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Eine Nische besetzen und Öffnungszeiten optimieren Zu „So rüsten sich Gastronomen für die Zukunft“ (AHGZ.de vom 29. Januar) „Aus meiner langjährigen Beratungspraxis weiß ich genau, dass nur zwei Ansätze wirklich weiterhelfe

[4077 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 8

Meinung

WAS LESER DENKEN ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Eine Nische besetzen und Öffnungszeiten optimieren Zu „So rüsten sich Gastronomen für die Zukunft“ (AHGZ.de vom 29. Januar) „Aus meiner langjährigen Beratungspraxis weiß ich genau, dass nur zwei Ansätze wirklich weite

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 008

Meinung

AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 33

Herzlichkeit kann man nicht spielen

Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Nicole Kobjoll, Inhaberin Hotel Schindlerhof, Nürnberg

Wir leben und arbeiten im schönsten Beruf der Welt! Doch die Branche wirkt in der Öffentlichkeit stark polarisierend –nicht jeder teilt meine Begeisterung. Etwa die Banken. Die Gastronomie und Hotellerie haben bereits beim Rating ganz generell einen Bran

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 8

Meinung

AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 33

Herzlichkeit kann man nicht spielen

Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Nicole Kobjoll, Inhaberin Hotel Schindlerhof, Nürnberg

Wir leben und arbeiten im schönsten Beruf der Welt! Doch die Branche wirkt in der Öffentlichkeit stark polarisierend –nicht jeder teilt meine Begeisterung. Etwa die Banken. Die Gastronomie und Hotellerie haben bereits beim Rating ganz generell einen

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 008

Meinung

AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 32

Gute Arbeit ist was wert – und gut fürs Image

Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Iris Gleicke, Tourismusbeauftragte der Bundesregierung und Staatssekretärin im Bu

Ob bei einer Feier aus besonderem Anlass, ob im Urlaub oder auf der Geschäftsreise, wir alle möchten uns im Hotel oder in der Gaststätte wohlfühlen. Das sorgt für eine entsprechend hohe Erwartungshaltung an Hotel- oder Restaurantbetriebe. Wenn die erfüll

[5395 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 8

Meinung

AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 32

Gute Arbeit ist was wert – und gut fürs Image

Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Iris Gleicke, Tourismusbeauftragte der Bundesregierung und Staatssekretärin im Bu

Ob bei einer Feier aus besonderem Anlass, ob im Urlaub oder auf der Geschäftsreise, wir alle möchten uns im Hotel oder in der Gaststätte wohlfühlen. Das sorgt für eine entsprechend hohe Erwartungshaltung an Hotel- oder Restaurantbetriebe. Wenn die er

[5395 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 008

Meinung

AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 31

Der Wirt von heute muss Manager sein

Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Werner Dinkelaker, Dipl. Braumeister der W. Dinkelaker-Schönbuch-Bräu GmbH & Co.

Wer nichts wird, wird Wirt. Jeder, der in der Gastronomie tätig ist oder sich mit dem Thema Gastronomie beschäftigt, kennt diesen Spruch. Der mitunter noch eine Steigerung erfährt: Wer nichts wird, wird Bahnhofswirt. Diese Sprüche sind Jahrzehnte alt und

[5326 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 8

Meinung

AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 31

Der Wirt von heute muss Manager sein

Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Werner Dinkelaker, Dipl. Braumeister der W. Dinkelaker-Schönbuch-Bräu GmbH & Co.

Wer nichts wird, wird Wirt. Jeder, der in der Gastronomie tätig ist oder sich mit dem Thema Gastronomie beschäftigt, kennt diesen Spruch. Der mitunter noch eine Steigerung erfährt: Wer nichts wird, wird Bahnhofswirt. Diese Sprüche sind Jahrzehnte alt

[5326 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 008

Meinung

AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 28

Werteorientierung ist im Wandel

Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Jörg Rauschenberger, Rauschenberger Catering & Restaurants

Hotellerie und Gastronomie sind eine ganz besondere soziokulturelle Spielwiese. Verschiedene Wertesysteme prallen aufeinander. Der Grund? Die serviceorientierte Hospitality-Branche ist ein People Business. Das heißt, die Qualität des Produkts bemisst sic

[5262 Zeichen] € 5,75

 
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