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    food service 3 vom 03.03.2023 Seite 84,85,86

    Interview

    Bei der Einwanderung punkten

    Um die Personallücke zu schließen, soll das Gesetz zur Fachkräfteeinwanderung reformiert werden. Sandra Warden, Geschäftsführerin des Dehoga Bundesverbands in Berlin, über die wichtigsten Maßnahmen und deren Auswirkungen.

    [12499 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Guido Zöllick (49), Präsident DEHOGA Bundesverband

    DEHOGA plant Gütesiegel für Ausbildung

    Der Präsident des DEHOGA Bundesverbandes, Guido Zöllick, nimmt Stellung zu aktuellen Fragen.

    [8537 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Philip Borckenstein von Quirini (37), General Manager Hotel Hafen Hamburg und Empire Riverside Hotel

    „Nicht in Selbstmitleid versinken“

    Seit rund einem Jahr ist Philip Borckenstein von Quirini Doppel-GM der beiden Hamburger Häuser Hotel Hafen Hamburg und Empire Riverside. Dort hat er eine Aufsehen erregende Initiative gestartet.

    Herr Borckenstein von Quirini, als eine ihrer ersten Amtshandlungen haben Sie Köche gesucht. Wie war das? Borckenstein: Es ist eigentlich traurig, dass es einen solchen Run auf diese Story gab. Denn meines Erachtens sollte das, was wir getan haben

    [8803 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Hamburgs DEHOGA-Präsident Franz Klein

    Großes Ziel: 500 neue DEHOGA-Mitglieder

    Franz Klein (67) ist seit April neuer DEHOGA-Präsident in Hamburg. In der AHGZ spricht er über seine Ziele und erste Eindrücke im Amt.

    [8403 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 2

    Interview

    Ausnahmen für Saison-Betriebe

    Mindestlohngesetz DEHOGA fordert Nachbesserungen für die ganze Branche

    STUTTGART/BERLIN. Der Unmut der Wirte und Hoteliers über das neue Mindestlohngesetz und die damit verbundene Dokumentation der Arbeitszeiten bleibt groß. Gastgeber im Süden Deutschlands wettern bei politischen Kundgebungen dagegen. Auch die kürzlich

    [3023 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: DEHOGA-Präsident Hessen, Gerald Kink

    „Wir haben eine Grauzone beschritten“

    Gerald Kink (53) ist Inhaber des Hotels Oranien in Wiesbaden. Außerdem leitet der DEHOGA-Chef in Hessen die Strukturkommission des Bundesverbandes. In der AHGZ beschreibt er seine Aufgabe.

    [9081 Zeichen] € 5,75