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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 23.07.2011 Seite 005

    Diese Woche

    Interview: Simon Larese, Küchenchef im Luxushotel Mandarin Oriental, München

    "Ich bin für eine bodenständige Küche"

    Simon Larese kocht seit wenigen Monaten im feinen Mandarin Oriental in München. Er ist gegen Schnickschnack in der Küche

    [4297 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 08.05.2010 Seite 034

    Regional & Lokal Nord

    Hamburg

    Köche aus China sind Mangelware

    Für Ausbildung des Nachwuchses in Deutschland fehlt Verordnung / Chinesische Köche bleiben lieber im Heimatland

    HAMBURG. Viel, günstig, schnell - unter diesen Aspekten bieten viele China-Restaurants in Deutschland mittags Buffets an. Es gibt jedoch noch einen weiteren Grund hinter den Kulissen. "Für ein Buffet braucht man nicht so qualifiziertes Personal wie für e

    [3257 Zeichen] € 5,75