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Anil Kumar hat schon in vielen Küchen dieser Welt gestanden. Seit sechs Jahren lebt und arbeitet der gebürtige Inder in Deutschland. Gutes Essen ist grenzenlos, findet der Business-Food-Manager bei Apetito Catering. Sein Motto: Eat better, feel better, do better.
Robert Mangold, Präsident des Dehoga Hessen und Veranstalter der Kulinarikreihe „Sterne über Frankfurt“, spricht mit Chefredakteur Boris Tomic über die in der Stadt anstehende Michelin-Präsentation und die Bedeutung für die lokale Gastronomie.
Larissa Metz ist Patissière im Restaurant Vendôme im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg – und mehrfach ausgezeichnet.
Zwar mögen die Gepflogenheiten in der gehobenen Gastronomie lockerer werden, doch das ändert nichts am Stellenwert kompetenter Servicekräfte – so die Einschätzung bei den L’Art de Vivre Residenzen, der Vereinigung führender Spitzenadressen und -Gastg
Beim Wettbewerb „Die besten 10“ der Meistervereinigung Gastronom Baden-Württemberg (MGV) wurden die besten Azubis in Küche und Service gekürt. Austragungsort war die Johann-Georg-Doertenbach-Schule in Calw, die das Kräftemessen zudem logistisch unter
Zum 50. Mal war der renommierte Wettbewerb eine Bühne für talentierte Nachwuchsköche. Die Achenbach Delikatessen-Manufaktur und der VKD warteten mit Neuerungen auf.
Mark Schüler sucht keine Azubis. Er findet sie – und holt sie in seine Küche. Ausbilden ist nicht sein Hauptberuf – aber der Küchenleiter hat dafür ein außergewöhnliches Talent. Seine Begeisterung ist ansteckend. Zusammen mit seinem eigenen Koch-Fieber überträgt er Wissen und Können.
Es gibt sie. Die zufriedenen jungen Menschen, die sich ihren Platz im Leben suchen, geduldig, aber neugierig. Mit Bodenhaftung – und mit Träumen. Das geht. Auch, wenn einer beschließt, Koch zu werden.
Neues Weiterbildungsformat bei den L’Art de Vivre Residenzen: Erstmals präsentiert die Vereinigung führender Spitzenadressen und -Gastgeber exklusive Workshops. Sie sind für junge Talente im Servicebereich gedacht, die von Experten ihres Fachs profit
Die Traube Tonbach ist nicht nur gastronomisch ein Leuchtturm. Um immer wieder aufs neue junge Talente zu finden, und an das Unternehmen zu binden, hat Geschäftsführer Sebastian Finkbeiner eine besondere Strategie.