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gv praxis 6 vom 16.06.2025 Seite 88,89

Kopf des Monats

Der Kosmopolit

Anil Kumar hat schon in vielen Küchen dieser Welt gestanden. Seit sechs Jahren lebt und arbeitet der gebürtige Inder in Deutschland. Gutes Essen ist grenzenlos, findet der Business-Food-Manager bei Apetito Catering. Sein Motto: Eat better, feel better, do better.

[5749 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 07.06.2025 Seite 18

gastronomie

„Der Guide Michelin liefert Orientierung für die Zukunft“

Robert Mangold, Präsident des Dehoga Hessen und Veranstalter der Kulinarikreihe „Sterne über Frankfurt“, spricht mit Chefredakteur Boris Tomic über die in der Stadt anstehende Michelin-Präsentation und die Bedeutung für die lokale Gastronomie.

[9415 Zeichen] Tooltip
Mehr Infos und Tickets zu „Sterne über Frankfurt“ gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 07.06.2025 Seite 20

menschen

MENSCHEN IM RESTAURANT

Sinn für Süßes

Larissa Metz ist Patissière im Restaurant Vendôme im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg – und mehrfach ausgezeichnet.

[6455 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 24.05.2025 Seite 14

gastronomie

WEITERBILDUNG

Profis zeigen, wie es geht

Erkenntnisreiches Debüt: Zur ersten Masterclass der Vereinigung L’Art de Vivre trafen sich junge Talente im Genusshotel Sackmann in Baiersbronn.

Zwar mögen die Gepflogenheiten in der gehobenen Gastronomie lockerer werden, doch das ändert nichts am Stellenwert kompetenter Servicekräfte – so die Einschätzung bei den L’Art de Vivre Residenzen, der Vereinigung führender Spitzenadressen und -Gastg

[8524 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 24.05.2025 Seite 20

menschen

Azubis des Hotels Traube Tonbach punkten

Beim Wettbewerb „Die besten 10“ der Meistervereinigung Gastronom Baden-Württemberg (MGV) wurden die besten Azubis in Küche und Service gekürt. Austragungsort war die Johann-Georg-Doertenbach-Schule in Calw, die das Kräftemessen zudem logistisch unter

[1056 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 24.05.2025 Seite 26

industrie

RUDOLF ACHENBACH PREIS

Top-Event zum Jubiläum

Zum 50. Mal war der renommierte Wettbewerb eine Bühne für talentierte Nachwuchsköche. Die Achenbach Delikatessen-Manufaktur und der VKD warteten mit Neuerungen auf.

[5361 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 19.05.2025 Seite 76,77

Kopf des Monats

Der Talente-Scout

Mark Schüler sucht keine Azubis. Er findet sie – und holt sie in seine Küche. Ausbilden ist nicht sein Hauptberuf – aber der Küchenleiter hat dafür ein außergewöhnliches Talent. Seine Begeisterung ist ansteckend. Zusammen mit seinem eigenen Koch-Fieber überträgt er Wissen und Können.

[6490 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 16.04.2025 Seite 58,59

Kopf des Monats

Der Zufriedene

Es gibt sie. Die zufriedenen jungen Menschen, die sich ihren Platz im Leben suchen, geduldig, aber neugierig. Mit Bodenhaftung – und mit Träumen. Das geht. Auch, wenn einer beschließt, Koch zu werden.

[6373 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 12.04.2025 Seite 32

inspiration

L’Art de Vivre startet Masterclasses

Neues Weiterbildungsformat bei den L’Art de Vivre Residenzen: Erstmals präsentiert die Vereinigung führender Spitzenadressen und -Gastgeber exklusive Workshops. Sie sind für junge Talente im Servicebereich gedacht, die von Experten ihres Fachs profit

[1344 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 15.03.2025 Seite 19

menschen

SEBASTIAN FINKBEINER

Kultur prägt Qualität

Die Traube Tonbach ist nicht nur gastronomisch ein Leuchtturm. Um immer wieder aufs neue junge Talente zu finden, und an das Unternehmen zu binden, hat Geschäftsführer Sebastian Finkbeiner eine besondere Strategie.

[7223 Zeichen] € 5,75

 
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