Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 002

    Diese Woche

    Gastgeber auf Einkaufstour

    Internorga 2012: Branchentreff bleibt Ordermesse / Trends: Natur, Nachhaltigkeit, Energiesparen und Vernetzung

    Hamburg. Natur, Energieeffizienz und technische Vernetzung waren die übergeordneten Themen der 86. Internorga, die am Mittwoch nach sechs Tagen zu Ende ging. Interesse und Investitionslaune der knapp 100.000 Fachbesucher waren, wie erwartet, groß. So hat

    [6427 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 27.08.2011 Seite 016 bis 019

    der hotelier Spezial Frühstück als Umsatzbringer

    Auf in den Tag!

    Frühstück gilt als Imagefaktor. Ist es aber auch ein Umsatzbringer? Ja doch. Wer kreative Ideen hat und dazu mit spitzem Stift rechnet, der kurbelt das Geschäft am Morgen an. Hier die besten Tipps. Von Petra Mewes

    [26390 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 02.04.2011 Seite 015

    Management und Praxis

    Alles dreht sich um die Tasse

    Internorga 2011: Bei Heißgetränken und Kaffeemaschinen gibt es viele Neuheiten. Die aktuellen Themen sind Angebotsvielfalt, Qualität und Nachhaltigkeit. Auch werden Spezialitäten mit kaltem Milchschaum angeboten

    Hamburg. "Im Außer-Haus-Markt ist Kaffee eines der dynamischsten Segmente", weiß Holger Preibisch, Hauptgeschäftsführer des Deutschen Kaffeeverbandes. Im Zuge dieses Booms stellten Röster und Technikhersteller während der Internorga in Hamburg zahlreiche

    [7821 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das ideenmagazin in der AHGZ vom 23.10.2010 Seite 004

    der hotelier spezial Neue Technik für Bankett und Catering

    Lecker essen, wo immer die Gäste wollen

    Von Petra Mewes

    Leistungsstark, aber leicht zu handhaben - so wünschen sich Hoteliers das Equipment für Catering und Bankett. Wie dieser Wunsch Wirklichkeit wird? Das zeigen die heißesten Trends in der Küchenausstattung.

    [11095 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1998 Seite 086

    Die NGZ wird 50

    Brauereien

    50 Jahre im Leben einer Biernation

    Aufhebung des Brauverbots! Titelschlagzeile der ersten NGZ-Ausgabe vom 13. Mai 1948. Eine sensationelle Meldung für die britische und amerikanische Besatzungszone, auch wenn die Militärregierung erst "die Herstellung eines Bierersatzgetränkes mit einem St

    [14380 Zeichen] € 3,80