Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 481 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 44,46,47

Beverage-Serie

Getränke im Spotlight

Geladener Gast tickt anders

Als Dienstleister der Messe Frankfurt managt Accente Gastronomie Services rund 5.000 Events und Kongresse (2013: 39,4 Mio. 3 Netto-Umsatz) – u.a. im neuen Kongresshaus Kap Europa. Vom F&B-Umsatz entfallen 30 % auf Beverages. Wir porträtieren hier das Getränkegeschäft anlässlich der Eröffnungsfeier im Kap Europa mit Seitenblick auf das generelle Beverage-Verhalten bei Events und den eingeladenen Gast. Folge 8 unserer Getränkeserie: Eventbusiness statt Restaurant. www.accenteservices.de

[11776 Zeichen] Tooltip
Umsatzverteilung / Beverages nach Sparten
€ 5,75

food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 044 bis 047

Beverage-Serie

Getränke im Spotlight

Geladener Gast tickt anders

Als Dienstleister der Messe Frankfurt managt Accente Gastronomie Services rund 5.000 Events und Kongresse (2013: 39,4 Mio. 3 Netto-Umsatz) – u.a. im neuen Kongresshaus Kap Europa. Vom F&B-Umsatz entfallen 30 % auf Beverages. Wir porträtieren hier das Getränkegeschäft anlässlich der Eröffnungsfeier im Kap Europa mit Seitenblick auf das generelle Beverage-Verhalten bei Events und den eingeladenen Gast. Folge 8 unserer Getränkeserie: Eventbusiness statt Restaurant. www.accenteservices.de

[11776 Zeichen] Tooltip
Umsatzverteilung / Beverages nach Sparten
€ 5,75

food service 4 vom 29.04.2014 Seite 77,78,79

Beverage-Serie

Dream-Team: Bier & Wurst

Die Vorlieben einer überwiegend internationalen Klientel für deutsches Bier, Brot und Wurstprodukte nutzen die Macher des Hausmann’s Restaurant und Hausbar clever für ihre Konzeptidee am Hochfrequenzstandort Frankfurter Flughafen. Die Kombination ‘Homecooking‘ und Wohlfühlplatz erweist sich als Erfolgsstory. Den Unwägbarkeiten einer abgeleiteten Nachfrage setzt man einen starken Mix breitentauglicher F&B-(Lieblings-)Produkte made in Germany entgegen. Folge 5 unserer Getränkeserie: Emotionalisierung eines Funktionsstandortes. www.hausmanns-frankfurt.de

[11868 Zeichen] Tooltip
Umsatzverteilung - Hausmann’s & Hausbar F&B / Beverages Anteil nach Sparten
€ 5,75

food service 04 vom 29.04.2014 Seite 077 bis 079

Beverage-Serie

Dream-Team: Bier & Wurst

Die Vorlieben einer überwiegend internationalen Klientel für deutsches Bier, Brot und Wurstprodukte nutzen die Macher des Hausmann’s Restaurant und Hausbar clever für ihre Konzeptidee am Hochfrequenzstandort Frankfurter Flughafen. Die Kombination ‘Homecooking‘ und Wohlfühlplatz erweist sich als Erfolgsstory. Den Unwägbarkeiten einer abgeleiteten Nachfrage setzt man einen starken Mix breitentauglicher F&B-(Lieblings-)Produkte made in Germany entgegen. Folge 5 unserer Getränkeserie: Emotionalisierung eines Funktionsstandortes. www.hausmanns-frankfurt.de

[11868 Zeichen] Tooltip
Umsatzverteilung - Hausmann’s & Hausbar F&B / Beverages Anteil nach Sparten
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 52 vom 30.12.2010 Seite 012

Rückblick Industrie

Getränkebranche leidet

Preiskämpfe bei Bier und Alkoholfreien sorgen für Ausleseprozesse

Frankfurt. Die Getränkemärkte in Deutschland standen im abgelaufenen Jahr weiterhin unter Druck. Preiskämpfe insbesondere bei Bier, aber auch bei alkoholfreien Getränken, prägten die Branchen. Nicht zuletzt aufgrund der kartellrechtlichen Unsicherheiten

[2349 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 051

Ranking

"Namenlose" legen zu

Handelsmarkenhersteller weiter in Angriffsposition

Frankfurt. Einsam an der Spitze der größten Getränkehersteller in Deutschland ist und bleibt Coca-Cola. Aber: MEG, Hansa-Heemann und die Brandenburger Urstromquelle rücken dem Berliner Ableger des weltgrößten Getränkeproduzenten immer dichter auf die Pel

[4171 Zeichen] Tooltip
LZ/KAI KELCH - Top 30 Getränkehersteller 2010 - Die größten Brauereien, Brunnen, Fruchtsaft- und Erfrischungsgetränke-Produzenten in Deutschland
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2010 Seite 051

Schwerpunkt Verpackung

Rüstiger Jubilar mit Ambitionen

Vor 75 Jahren kam die erste Getränkedose auf den Markt - Hersteller optimieren Material- und Umwelteigenschaften

Frankfurt. Im Januar 1935 hat die US-Brauerei Krueger ihr Bier als erster Abfüller auch in Stahlzylinder gepackt. Seither rollt die Getränkedose auf Erfolgskurs, nicht zuletzt aufgrund ständiger Gebinde-Optimierung. In Deutschland hat die Dose sich zwar

[4378 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 05.02.2010 Seite 042

Marketing

Am Getränkemarkt sinkt der Pegel

Gesamtvolumen schrumpft in den nächsten Jahren - Nur wenige Kategorien gewinnen

Frankfurt. Der demografische Wandel wird für viele Getränkekategorien nicht ohne negative Auswirkungen bleiben. Zu diesem Ergebnis kommt eine umfangreiche neue Studie. Die Untersuchung macht aber zugleich auch Gewinner aus. "Der Getränkemarkt wird in se

[5224 Zeichen] Tooltip
DIE MEHRZAHL VERLIERT - Kundenentwicklung einzelner Getränkesorten 2009 ? 2015
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 52-53 vom 23.12.2009 Seite 012

Rückblick Industrie

Im Getränkegeschäft nur wenig Höhepunkte

Bei den Ereignissen stechen der Bionade-Verkauf und der BHI-Rückzug bei Karlsberg hervor - Underberg mit Partner Rémy Cointreau

Frankfurt. Die deutsche Getränkewirtschaft hat ein Jahr mit wenig Höhepunkten hinter sich. Gleichwohl: Die Sorgen sind angesichts der gesättigten Märkte und Preiskämpfe nicht geringer geworden. Eine der ganz großen Überraschungen hielt in diesem Jahr de

[3265 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 11.12.2009 Seite 042

Umwelt und Verpackung

Mehrwegquote bei Wasser am Boden

Frankfurt. Das Bundesumweltministerium hat die offiziell für 2007 ermittelten Verbrauchsanteile der in Mehrweg(MW)- sowie ökologisch vorteilhaften Einweg(EW)-Verpackungen abgefüllten Getränke im Bundesanzeiger verkündet. Nach Erhebungen der Mainzer Gesel

[1374 Zeichen] € 5,75

 
weiter