Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 83 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 12 vom 15.12.2023 Seite 38,39

Shopping Center

NEWS & PROJEKTE

Die Pandemie-Jahre verlangten auch Deutschlands führendem Center-Spezialisten ECE Marketplaces viel Einsatz, Teamspirit und Flexibilität ab. Was geschah 2022/23? Was kommt 2024?

[8088 Zeichen] Tooltip
Top 10 ECE Gastro-Mieter 2022 nach Anzahl der Filialen in den ECE-Centern
€ 5,75

food service 7-8 vom 03.08.2022 Seite 6,7

Bild des Monats

ECE Marketplaces hat das Geheimnis um ein neues Gastro-Projekt gelüftet: Das Main-Taunus-Zentrum (MTZ) nahe Frankfurt am Main gilt als eines der größten und umsatzstärksten Shopping Center in Deutschland. Hier soll nun bis 2024 ein außergewöhnliches

[489 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 11.03.2021 Seite 64,65,66,67,68,69,70

Stadtentwicklung

Die Piazza lebt

Wie sieht die Innenstadt der Zukunft aus?

Die Corona-Pandemie verschärft die Krise der Innenstädte und treibt die Konsolidierung. Doch die Citys bleiben Publikumsmagneten – unter geänderten Vorzeichen. Während der Einzelhandel in E-Commerce-Zeiten weiter an Boden verliert, wird der Erlebnischarakter zum Treiber des Wandels – und damit die Gastronomie. Nachhaltigkeitsthemen spielen in der Stadt der Zukunft eine entscheidende Rolle.

[23065 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 06.03.2020 Seite 78,79,80,81,82

Konzepte Big Chefs

Think Big!

2007 in Ankara gestartet, zählt das Ganztages-Konzept Big Chefs heute mehr als 60 Standorte. Ihre Europa-Premiere feierte die türkische Formel im vergangenen Herbst in Frankfurt – die nächsten Eröffnungen in Europa und dem Mittleren Osten stehen kurz bevor.

[7938 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2019 Seite 11

gastromarkt

Fast Casual

Sander baut auf Gastronomie

In Frankfurt ist der Zulieferer mit seinem ersten Restaurant an den Start gegangen. Dem Debüt sollen schon bald Projekte in Köln und Bonn folgen.

Das Geschäft habe sich „sehr gut angelassen“. Das sagt Samir Tafticht, Restaurantleiter im Sander Restaurant in Frankfurt, dem ersten gastronomischen Outlet des Food-Zulieferers. Mittags machen Geschäftsleute und Angestellte aus dem benachbarten Büro

[5202 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2019 Seite 10

gastromarkt

Strategie

Big Chefs will weiter wachsen

Das türkische Gastronomiekonzept befindet sich auf Expansionskurs. Städte wie München, Hamburg, Berlin, Düsseldorf und Mainz stehen auf dem Plan. Die Startphase im ersten deutschen Restaurant im Frankfurter Einkaufszentrum MyZeil stimmt optimistisch.

[6179 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 01.10.2019 Seite 46,47

Foodtopia

Foodtopia eröffnet

Das Shopping-Center MyZeil in der Frankfurter Innenstadt, betrieben von der ECE, ist nun offiziell um eine Attraktion reicher: Die Gastro-Etage Foodtopia wurde mit einer großen Party eröffnet. 15 Konzepte tummeln sich hier.

[3676 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 09.09.2019 Seite 17

Marken

„Frankfurt ist der ideale Ausgangspunkt“

Mit der Eröffnung im Frankfurter ECE-Center MyZeil starten die Big Chefs ihre Expansion nach Westeuropa. Bewusst entschied sich Gamze Cizreli, Gründerin der türkischen Casual-Dining-Formel, für Deutschland.

[3933 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 09.09.2019 Seite 38,39,40,41

Interview

Wir wollen faszinieren & begeistern !

Im Juni 2017 ernannte Deutschlands größter Center-Betreiber ECE Jonathan Doughty zum Global Head of Foodservice. Seit Mai 2019 leitet der Foodservice-Stratege ein eigenes Department: Die insgesamt sieben Experten des Foodservice, Leisure and Placemaking (FLP)-Teams sollen die ECE Shopping Center, Büros und andere Locations fit für die Zukunft machen. Im Interview mit foodservice erläutert „Johnny“, wie und warum.

[11995 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 16

Regionen & Metropolen

Hessen

Deutschlandpremiere für Bigchefs

Systemgastronomie Die Gastro-Kette aus der Türkei eröffnet im September in Frankfurt ihre erste Filiale im Einkaufszentrum My Zeil.

Frankfurt/M. Vor exakt zwölf Jahren startete die türkische Unternehmerin Gamze Cizreli (51) ihr Gastro-Konzept Bigchefs. 60 Restaurants später steht nun die Premiere des ersten Standorts des Ganztageskonzepts in Westeuropa bevor. Im September geht da

[3419 Zeichen] € 5,75

 
weiter