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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 002

Diese Woche

Der Norden feiert seine Besten

Carlsberg-Preis 2014 Sieger in vier Kategorien. Mehr als 1100 Gäste beim Treffpunkt Nord in Hamburg.

HAMBURG. Seit zehn Jahren hat die dänische Brauerei Carlsberg einen Sitz in Deutschland. Und genau so lange wird der Carlsberg-Preis vergeben. Mehr als 1100 Gäste waren zu der gemeinsamen Veranstaltung Treffpunkt Nord der DEHOGA Landesverbände Bremen, Ha

[5186 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 2

Diese Woche

Der Norden feiert seine Besten

Carlsberg-Preis 2014 Sieger in vier Kategorien. Mehr als 1100 Gäste beim Treffpunkt Nord in Hamburg.

HAMBURG. Seit zehn Jahren hat die dänische Brauerei Carlsberg einen Sitz in Deutschland. Und genau so lange wird der Carlsberg-Preis vergeben. Mehr als 1100 Gäste waren zu der gemeinsamen Veranstaltung Treffpunkt Nord der DEHOGA Landesverbände Bremen

[5186 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 006

Diese Woche

Konzepte Ostseelounge Dierhagen

Inspiriert von Heimat und Ferne

Carlsberg-Preis Seit 2011 kocht Pierre Nippkow in der Ostseelounge. Jetzt hat das Haus eine Auszeichnung als bestes Hotel-Restaurant erhalten.

DIERHAGEN. Hohe Fenster ermöglichen einen Panorama-Blick aus dem Restaurant auf die Ostsee. Auch Pierre Nippkow kann aus seiner Küche im vierten Stock des Hotels Fischland auf das Meer blicken. „So ein Ausblick ist Luxus“, sagt der 31-jährige Küchenchef

[3583 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 6

Diese Woche

Konzepte Ostseelounge Dierhagen

Inspiriert von Heimat und Ferne

Carlsberg-Preis Seit 2011 kocht Pierre Nippkow in der Ostseelounge. Jetzt hat das Haus eine Auszeichnung als bestes Hotel-Restaurant erhalten.

DIERHAGEN. Hohe Fenster ermöglichen einen Panorama-Blick aus dem Restaurant auf die Ostsee. Auch Pierre Nippkow kann aus seiner Küche im vierten Stock des Hotels Fischland auf das Meer blicken. „So ein Ausblick ist Luxus“, sagt der 31-jährige Küchenc

[3583 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 002

Diese Woche

Club der Food-Profis wird 40

Geburtstag Die Gastro-Journalistin Tina Schildt erkannte Defizite bei der Hotelgastronomie. Ein Profi-Netzwerk sollte das ändern. Das war die Geburtsstunde der FBMA.

RUST. Ihren 40. Geburtstag feiert die Food+ Beverage Management Association (FBMA) in diesem Jahr im Europa Park Rust, verbunden mit der Verleihung der 59. Brillat-Savarin Plakette an Roland Mack, den Chef von Deutschlands größtem Freizeitpark. Die Ausze

[7973 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 2

Diese Woche

Club der Food-Profis wird 40

Geburtstag Die Gastro-Journalistin Tina Schildt erkannte Defizite bei der Hotelgastronomie. Ein Profi-Netzwerk sollte das ändern. Das war die Geburtsstunde der FBMA.

RUST. Ihren 40. Geburtstag feiert die Food+ Beverage Management Association (FBMA) in diesem Jahr im Europa Park Rust, verbunden mit der Verleihung der 59. Brillat-Savarin Plakette an Roland Mack, den Chef von Deutschlands größtem Freizeitpark. Die A

[7972 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 006

Diese Woche

Konzepte - Sonderbar im Dormero Hotel Stuttgart

Sonderbar regt Sinne an

Bar-Konzept Die Bars der Dormero-Kette wollen ihre Gäste provozieren. Zum Beispiel mit einer ungewöhnlichen Getränkekarte.

STUTTGART. „Benötigen Sie aktuell Hilfsmittel?“ – mit diesen Worten begrüßt die Getränkekarte der Sonderbar im Stuttgarter Dormero Hotel die Gäste. Wer sich für den alkoholischen Drink entscheidet, steht gleich vor den nächsten Fragen: „Brauchen Sie ihn

[3946 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 6

Diese Woche

Konzepte - Sonderbar im Dormero Hotel Stuttgart

Sonderbar regt Sinne an

Bar-Konzept Die Bars der Dormero-Kette wollen ihre Gäste provozieren. Zum Beispiel mit einer ungewöhnlichen Getränkekarte.

STUTTGART. „Benötigen Sie aktuell Hilfsmittel?“ – mit diesen Worten begrüßt die Getränkekarte der Sonderbar im Stuttgarter Dormero Hotel die Gäste. Wer sich für den alkoholischen Drink entscheidet, steht gleich vor den nächsten Fragen: „Brauchen Sie

[3946 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 002

Diese Woche

Frühstück wird teurer

Stuttgart. Ein gutes Frühstück ist das A und O in jedem Hotel. Doch das kommt Hoteliers laut einem Bericht der Financial Times immer teurer zu stehen. Demnach seien die Preise von Kaffee, Zucker, Milch, Butter, Kakao, Orangensaft, Weizen und Schweineflei

[808 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 2

Diese Woche

Frühstück wird teurer

Stuttgart. Ein gutes Frühstück ist das A und O in jedem Hotel. Doch das kommt Hoteliers laut einem Bericht der Financial Times immer teurer zu stehen. Demnach seien die Preise von Kaffee, Zucker, Milch, Butter, Kakao, Orangensaft, Weizen und Schweine

[808 Zeichen] € 5,75

 
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