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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 24,25

ideentour

MENSCHEN IM HOTEL

„Eine Once-in-a-lifetime-Experience!“

Seit anderthalb Jahren führt Kai Behrens als Direktor das Kempinski Hotel Gravenbruch im Süden Frankfurts. Sein Ziel: die Attraktivität des 5-Sterne-superior-Hauses für Business- sowie Leisure-Gäste und Sportmannschaften gleichermaßen auszubauen.

[16587 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 15

markenhotels

LEUCHTTURMPROJEKT

Koenigshof nimmt Gestalt an

Mit dem Koenigshof, A Luxury Collection Hotel, Munich, kommt demnächst ein weiteres Prestigeprojekt in der bayerischen Landeshauptstadt auf den Markt. So steht es um die Fortschritte rund um das Luxushotel am Stachus.

[6294 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 14

markenhotels

WIEDERERÖFFNUNG

Das Wohnzimmer Dresdens

Nach einjähriger Renovierung ist das Hotel Taschenbergpalais Kempinski wiedereröffnet worden und will sich in Dresden an die Spitze setzen. Bei der Gelegenheit kündigte Kempinski-Verwaltungsratschef René Nijhof überraschend eine neue Unternehmenskultur an.

[6728 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 20

ideentour hotelgastro

REFRESH

Specials bringen Gäste

Im Münchner Aloft Hotel präsentiert sich die Bar im neuen Look. Eine Besonderheit sind die regelmäßigen Events.

[4479 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 12

markenhotels

NEUERÖFFNUNG

Premiere für The Cloud One in Hamburg

In der Hansestadt empfängt das erste Hotel der Marke in Europa nun seine Gäste. Das Konzept punktet unter anderem mit spannender Kunst und hochwertigen Designer-Möbeln. Die Pipeline der Marke ist zudem prall gefüllt.

[6430 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder vom neuen The Cloud One Hamburg gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 20.01.2024 Seite 10,11

markenhotels

INTERVIEW

„Ein Kunstwerk wurde in unsere Obhut gegeben“

Caroline und Niels Möller leiten die neue Luisenhöhe oberhalb von Freiburg. Mit ahgz-Redakteur Holger Zwink spricht das Gastgeberpaar über Herausforderungen, Chancen und Visionen an einem besonderen Ort.

[12205 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 20.01.2024 Seite 20

ideentour hotelgastro

LANDGUT

F&B als Umsatzbringer

Mit seiner an Frankreich orientierten Küche hat sich der Friederikenhof im Süden von Lübeck einen guten Ruf erworben.

Frisch, leicht und lecker – dieser Ruf sei der Küche des Friederikenhofs stets voraus gegangen. „Der damalige Küchenchef Dirk Werner und sein Team hatten einen guten Ruf“, berichtet Felix Lestrat. Der heutige Küchenchef des Hotel Restaurant & Spa Fri

[5583 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2024 Seite 10

markenhotels

Neueröffnung

Ein Hotel als Social Business Gasthaus

Hinter dem frisch gestarteten Hamburger Hotel Villa Viva verbirgt sich eine einzigartige Idee.

Das neue Hamburger Hotel Villa Viva, das Viva con Agua in Kooperation mit den Heimathafen Hotels realisiert hat, ist am 16. November gestartet. Dahinter steckt eine besonderer Ansatz: „Das wirklich Besondere ist, dass die Villa Viva ein Gasthaus ist,

[6764 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder zum Villa Viva in Hamburg gibt‘s hier
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2024 Seite 22

ideentour

Neueröffnung

Flaggschiff mit historischem Charme

In Heidelberg ist ein neues Hilton an den Start gegangen – mit 244 Zimmern und einer Hommage an die Stadtgeschichte.

Das Hilton Heidelberg hat seine Türen geöffnet; es ist das jüngste Hotel der Flaggschiffmarke Hilton Hotels & Resorts in Deutschland. Das Hotel im Herzen Heidelbergs verfügt über 244 Zimmer und Suiten. Nach umfangreichen Investitionen soll das Haus e

[1535 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2024 Seite 23

service praxis

Mehrwertsteuer

So agieren Wirte und Hoteliers

Die Zeit von 7 Prozent Mehrwertsteuer auf Speisen ist seit Jahresbeginn vorbei. Deutschlands Gastgeber müssen sich umstellen. Wir haben uns bei Unternehmern umgehört, was sie konkret planen.

Für Ariel Schiff, Chef der Amano Group mit elf Hotels in Berlin, Düsseldorf, München, Leipzig und London, die auch gastronomisch sehr aktiv sind, steht fest: „Wegen dieser Veränderung gilt es nun, strategisch umzudenken.“ Auch vor dem Hintergrund der

[10052 Zeichen] € 5,75

 
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