Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 39 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 9

hotelkonzepte

Digitaler Check-in

Pilotprojekt für Geschäftsreisende gestartet

Im Steigenberger Hotel Am Kanzleramt in Berlin hat Dorothee Bär, Staatsministerin für Digitales, gemeinsam mit Vertretern der Wirtschaft den Startschuss für das Pilotprojekt Digitale Identität gegeben. Symbolisch checkte Dorothee Bär dabei als erster

[3298 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2020 Seite 2

im gespräch

„Die Branche kann sich rasch erholen“

Mario Maxeiner, Managing Director Northern Europe der Intercontinental Hotels Group (IHG), berichtet über die neue Marke voco, die in Deutschland an den Start geht, und die Auswirkungen des Coronavirus.

[9254 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2020 Seite 24

zum schluss

Erlebnis – der wahre Luxus

Was macht eine anspruchsvolle Hotelmarke im Jahr 2020 aus? Darüber schreibt Dorint-Manager Jörg T. Böckeler.

[6981 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 60 Jahre Dorint vom 28.09.2019 Seite 22

60 Jahre Dorint

Achtsamkeit inklusive – Yoga für Mitarbeiter und Hotelgäste

Die Marke Dorint will die philosophische Lehre aus Indien künftig als festen Bestandteil ihrer Unternehmens- und Hotelkultur etablieren. Das Konzept beinhaltet, Mitarbeiter zu Yogalehrern auszubilden. Und auch im Tagungsgeschäft soll Yoga zum Einsatz kommen.

Persönlicher Service und Achtsamkeit sind Geschwister, ja, man könnte sagen, es sind Zwillinge. Eines kommt ohne das andere nicht aus. Wer als Servicemitarbeiter im Hotel dem Gast die ganze Aufmerksamkeit schenken und ihm den Service geben will, den

[3665 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 60 Jahre Dorint vom 28.09.2019 Seite 33

60 Jahre Dorint

Dorint startet Büdchen-Konzept

Stätte der Begegnung und Spätverkauf – mit sogenannten „Kölsche Büdchen“ greifen die Dorint-Hotels den Kiosk-Gedanken in ihren Lobbys auf. Den Anfang macht das Dorint An der Messe in Köln.

[3104 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 38 vom 21.09.2019 Seite 12

der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

„Der Erlebnisfaktor spielt eine große Rolle“

Alexander Dürr ist bei der NH Hotel Group Director of Operations, Northern Europe, UK & Africa. Im Interview mit der AHGZ spricht der Hotelier über Highlights beim Frühstück, Angebote für Allergiker und das Thema Zero Waste.

[4691 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 11

Hotellerie

Radisson nimmt China in den Fokus

Positionierung Weltpremiere im Radisson Blu in Frankfurt: Erstmals erhält ein Radisson-Hotel den Schriftzug des Eigentümers Jin Jiang. Dahinter steckt eine Strategie.

[5318 Zeichen] Tooltip
Jin Jiang & RHG combined: Top 2 Hotel Chain in the world
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 9

Netzwelt

Keine Chance den Flex-Buchern

Stornierungen Knapp 40 Prozent aller online gebuchten Zimmer werden wieder abgesagt. Mehrere große Hotelkonzerne wollten deshalb ihre Stornofristen verschärfen. Offenbar mit wenig Erfolg.

Der Vertrieb von Hotelzimmern in ein äußerst volatiles Geschäft. Das zeigt eine aktuelle Studie des Hoteltech-Dienstleisters E-Edge, der zum Accorhotels-Konzern gehört. Demnach geht 39,6 Prozent des online gebuchten Umsatzes den Hotels vor der Anreis

[3754 Zeichen] Tooltip
Storno-Quote nach reserviertem Umsatz
€ 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 17 vom 27.04.2019 Seite 11

der hotelier spezial

„Schlafen ist viel mehr als nur das Bett“

Die Hotelkette Ruby wirbt mit schlankem Luxus, doch bei der Schlafqualität geht CEO Michael Struck keine Kompromisse ein. Im Interview mit der AHGZ spricht der Hotelier über ausgeklügelte Lichtkonzepte, Feng-shui, die perfekte Matratze und Klimasteuerung, die sich nach den Schlafphasen des Gastes richtet.

[6434 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 1

Seite 1

Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

Es lebe die Gemeinschaft

Das Zimmer ist wichtig, aber entscheidend im Hotel sind derzeit die Gemeinschaftsbereiche. Der Community-Gedanke ist bei den Traditionsmarken angekommen. Steigenberger-CEO Thomas Willms will die Hotels & Resorts mit Leidenschaft neu aufladen und die

[870 Zeichen] € 5,75

 
weiter