Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Philippe Gombert, International President Relais & Châteaux

„Wachstum nur in Deutschland“

Relais & Châteaux ist eine Hotelkooperation mit 580 Hotels und 368 Michelin-Sternen. Präsident Philippe Gombert erklärt die Marschrichtung.

Monsieur Gombert, Sie sind zu einer Mitgliederversammlung ihrer Vereinigung ins neu aufgenommene Gut Steinbach gekommen. In ihrem früheren Leben waren Sie allerdings Rechtsanwalt. Wie kam es, dass Sie ins Hotelbusiness eingestiegen sind? Gombert:

[7263 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: David T. Kong, Global President and CEO Best Western Hotels & Resorts, und Geoff Andrew, CEO Worldhotels

Luxus ohne weiße Handschuhe

Best Western hat mit dem Kauf von Worldhotels Zugang zu Luxusmarken. Die CEOs beider Unternehmen, David T. Kong und Geoff Andrew, erläutern im AHGZ-Gespräch die Vorteile.

David, Best Western hat kürzlich mit dem Kauf der Marke Worldhotels überrascht. Was war dafür ausschlaggebend? Kong: Wir interessieren uns schon seit drei Jahren für Worldhotels und haben gute Beziehungen aufgebaut. Nun freuen wir uns, dass wir di

[7648 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 2,3

Interview

Im Gespräch: Otto Lindner, Vorsitzender Hotelverband Deutschland IHA

„Der Brexit ist die größte Gefahr“

IHA-Chef Otto Lindner zeigt sich im Interview überwiegend optimistisch für das laufende Jahr. Hart bleibt er bei den Themen Bürokratie, Online-Reisebüros, Mehrwertsteuer und Airbnb.

[12812 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Regine Sixt, Senior Executive Vice President Marketing Sixt SE

„Wir atmen Sixt“

Der Mobilitätsanbieter Sixt blickt auf eine mehr als 100-jährige Geschichte zurück. Regine Sixt erklärt die Bedeutung der Hotellerie für das Geschäft und blickt in die Zukunft.

Frau Sixt, als ihr Ehemann Erich Sixt 1964 in die Firma eintrat, gab es dort weniger als 200 Autos. Heute stehen Sixt weltweit mehr als 220.000 Fahrzeuge zur Verfügung und das Unternehmen hat sich zum deutschen Marktführer entwickelt, ist auch ein ec

[7637 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Prof. Marcel Fratzscher (47), Präsident Deutsches Institut für Wirtschaftsforschung (DIW), Berlin

„Das Gastgewerbe wird unterschätzt“

Einer der bekanntesten Wirtschaftsexperten wird beim Deutschen Hotelkongress am 4. Februar 2019 in Berlin sprechen. Im Interview schildert Prof. Marcel Fratzscher seine Sicht auf die Branche.

[6640 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Uli Hoeneß (66), Präsident des Fußballvereins FC Bayern München

„Ich bin ein geborener Dienstleister“

Bayern-München-Präsident Uli Hoeneß sieht Parallelen zwischen Gastgewerbe und Fußball. Im Interview erzählt er auch von einem unerfüllten Traum.

Herr Hoeneß, seitdem Sie sich als 15-Jähriger zusammen mit Paul Breitner in der Sportschule Schöneck ein Zimmer teilten, hat sich viel getan. Wie wichtig ist heutzutage das richtige Hotel für die Mannschaft? Hoeneß: Wenn wir auswärts spielen und e

[4832 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Stephanie Zarges-Vogel, geschäftsführende Gesellschafterin der Hotelberatung Zarges von Freyberg und Gesellschafterin von Online Birds

„Keine Facebook-Freunde kaufen!“

Mit ihrer Unternehmens- beratung kann Stephanie Zarges-Vogel (40) den Puls der Hotellerie fühlen. Im Interview berichtet sie über ihre aktuellen Erfahrungen aus der Branche.

Frau Zarges-Vogel, Sie führen das Hotelconsulting-Unternehmen Zarges von Freyberg Hotel Consulting zusammen mit ihrem Partner Burkhard von Freyberg. Mit welchen Wünschen kommen die Kunden auf Sie zu? Zarges-Vogel: Wir beraten Unternehmer, die Best

[7133 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Reiner Nittka, Vorstandssprecher GBI AG

„Die Kraft der Marken schwindet“

Reiner Nittka (54) ist Chef des größten Hotelentwicklers in Deutschland, der GBI AG. Mit der AHGZ spricht er über die Bewegungen auf dem boomenden Hotelmarkt.

Herr Nittka, die Hotelkonjunktur brummt. Steigen Sie in alles ein? Nittka: Wir denken unsere Projekte von hinten und überlegen: Können wir einen Hotelbetreiber zu marktgerechten Konditionen finden und einen Investor, der das Projekt kauft? Vor all

[7107 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 27.01.2018 Seite 2,3

Interview

Im Gespräch: Otto Lindner, Vorsitzender Hotelverband Deutschland IHA

„Die Hotellerie muss sich neu aufstellen“

Zunehmender Wettbewerb und Digitalisierung: Die Hotellerie ist im Wandel. IHA-Chef Otto Lindner beschreibt die Anforderungen an die Branche.

Herr Lindner, wie war das Hoteljahr 2017? Lindner: Die Hotellerie in Deutschland hat ihren soliden Erfolgskurs fortgesetzt und verzeichnet das achte Wachstumsjahr in Folge. Finale Daten liegen aber noch nicht vor. Die Zahl der Übernachtungen in de

[12096 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Otto Lindner, Vorsitzender Hotelverband Deutschland

„Bettensteuer ist bescheuert“

Der IHA-Vorsitzende Otto Lindner berichtet über neue Akzente im Verband und nimmt Stellung zu aktuellen Fragen.

Herr Lindner, das Jahr 2016 ist mit der Terrorattacke in Berlin schrecklich zu Ende gegangen. Sehen Sie so gravierende Folgen wie in Brüssel oder Paris? Lindner: Das hat uns alle bis ins Mark getroffen. Bislang verzeichnen wir aber keinen nachhalt

[7978 Zeichen] € 5,75

 
weiter