Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 12

Rückblick ITB

Kompakt

Zwei Drittel buchen digital Laut der aktuellen Reiseanalyse der Forschungsgemeinschaft Urlaub und Reisen (FUR) wurden im Jahr 2018 in Deutschland 65 Prozent aller Urlaubsreisen über digitale Kanäle gebucht. 2017 waren es erst 61 Prozent. Für die k

[1448 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 16.02.2019 Seite 64,65,66,68,69

Hotelier des Jahres Hotelkongress

Der Wandel passiert heute

Die Hotellerie muss immer schneller auf Veränderungen reagieren. Beim Deutschen Hotelkongress erläutern Konzernlenker ihre Strategien und Konzeptideen. Auch im Fokus: Technik und der Branchen-Nachwuchs.

[17549 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 18.08.2018 Seite 20

Metropole Berlin

Halbjahreszahlen 2018: Rund 6,4 Millionen Touristen besuchen die Hauptstadt

Berlin. Der Hauptstadt-Tourismus hat sich in den ersten sechs Monaten des Jahres gut entwickelt. Das zeigen die Halbjahreszahlen, die von Visitberlin veröffentlicht wurden. Rund 6,4 Mio. Besucher kamen von Januar bis Juni 2018 nach Berlin. Das waren

[873 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 6

Management & Recht

Neues Öko-Siegel für Hotels

Lüneburg. Wer mit seinem Hotel auf Umweltschutz und soziale Standards setzt, zeichnet sein Haus mit einem Siegel aus. Doch weltweit gibt es zahlreiche solcher Zertifzierungen, was die Transparenz erschwert, sowohl bei den Hoteliers, als auch bei Kund

[1007 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 11

Hotellerie

Kompakt

Weltweiter Boom im Hotelbau Laut den Datenexperten von STR, früher STR Global, sind in den vergangenen zehn Jahren mehr als 2,5 Mio. neue Hotelzimmer weltweit hinzugekommen. Insgesamt zählt das Unternehmen derzeit rund 184.000 Hotels mit knapp 17

[1645 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 003

Diese Woche

Franken beflügelt das Geschäft

Gastronomen und Hoteliers im Grenzgebiet zur Schweiz profitieren in diesen Sommer von der harten Schweizer Währung

KONSTANZ. Der Höhenflug des Schweizer Franken hat in der Gastronomie und Hotellerie entlang der deutsch-schweizerischen Grenze hohe Wellen geschlagen. Besonders stark profitierten Hoteliers und Gastronomen auf deutschen Seite bis zum 5. September dieses

[4672 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2009 Seite 011

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Minimalismus trifft Opulenz

Igeho Basel: Auf der Gastronomiefachmesse zeigten Designer, Architekten und Zulieferer innovatives Mobiliar / Spiel mit Formen und Farben

Basel. Spaß an Individualität statt Einheitsbrei. Dies ist der Tenor der "World of Inspiration", einer Plattform, die Gastronomen und Hoteliers während der Fachmesse Igeho Basel innovative Ideen und realisierbare Visionen lieferte. Mehr als 800 Ausstelle

[4624 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 10.10.2009 Seite 026

Regional & Lokal Süd

Erfolgreiche Hotellerie: Die Kleineren (93)

Elf Generationen Gastlichkeit

Der Adler in Wahlwies ist ein Gasthof mit uralten Wurzeln. Die Besitzer Sandra und Jürgen Veeser führen ihn mit viel Fantasie und Herzblut in die Zukunft

[4450 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 05.07.2008 Seite 014

Märkte & Unternehmen Konzepte / Immobilien

Niveauvolle Ritterromantik

Erfolgreich ohne Laufkundschaft: Oliver Spähn vom Hotel Arthus setzt im Bodensee-Hinterland auf mittelalterliche Themengastronomie / Frei von Kitsch

AULENDORF. "Ein normales Hotel haut heute niemanden mehr vom Hocker", bringt Oliver Spähn seine Idee vom mittelalterlichen Hotel auf den Punkt. Ganz von ungefähr kam ihm diese allerdings nicht. Vielmehr wurzelt sie in der Vergangenheit des Gasthofs zum R

[4960 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 03.05.2008 Seite 011

Märkte & Unternehmen Konzepte

High Heels als Blickfang

Im "Schloss der Künste" am Bodensee macht Inhaberin Ingrid Rundel alles selbst / Jedes Zimmer ist individuell eingerichtet / Gekocht wird "à la Mama"

FRIEDRICHSHAFEN. In sieben Jahren war es fertig, das "Schloss der Künste". Ingrid Rundel hat ein ehemaliges Wasserschloss aus dem 11. Jahrhundert im Friedrichshafener Ortsteil Efrizweiler zum Hotel mit Restaurant umgebaut. Die Zielgruppe ist offen: Im Ge

[4348 Zeichen] € 5,75

 
weiter