Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 016

    Verkaufen & Vermarkten

    Bei Hotelkooperationen unterschlüpfen

    Marketing Die Zeit der Einzelkämpfer ist passé. Zunehmend schließen sich Hoteliers Kooperationen an.

    STUTTGART. Einen kritischen Blick auf Kollegen und Kooperationen wagt Wolfgang Schene, Inhaber des Stadthotel Lünen. Er entschied sich für den Anschluss an City Partner Hotels, nachdem er zuvor andere Kooperationen ausprobiert hatte. „Bei der letzten war

    [4490 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 16

    Verkaufen & Vermarkten

    Bei Hotelkooperationen unterschlüpfen

    Marketing Die Zeit der Einzelkämpfer ist passé. Zunehmend schließen sich Hoteliers Kooperationen an.

    STUTTGART. Einen kritischen Blick auf Kollegen und Kooperationen wagt Wolfgang Schene, Inhaber des Stadthotel Lünen. Er entschied sich für den Anschluss an City Partner Hotels, nachdem er zuvor andere Kooperationen ausprobiert hatte. „Bei der letzten

    [4490 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 05.03.2011 Seite 012

    Märkte und Unternehmen Touristik

    Social Media als Chance für Hoteliers

    Marketing geht neue Wege über soziale Netzwerke / Hotelier wird zum Marketing Manager / Kommunikation auf Augenhöhe mit dem Gast

    Fischen. Neue Marketingchancen und aktuelle Herausforderungen im Tourismus haben Touristiker und Hoteliers im Allgäu diskutiert. Im Mittelpunkt der Jahreshauptversammlung des Tourismusverbandes Allgäu/Bayerisch Schwaben in Fischen stand das Thema Social

    [5179 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 01.11.2008 Seite 006

    Diese Woche Menschen

    Der Zielstrebige

    Hannes Neusch ist ein Mensch mit Profil. Er baute den Allgäuer Berghof in Ofterschwang zu einer der ersten Familienferien-Destinationen in Deutschland aus

    Locker werden, nicht verkrampfen", lautet einer der Leitsätze von Hannes Neusch. Dass kreatives Chaos und Geradlinigkeit beim Verfolgen eigener Ziele einander nicht ausschließen müssen, beweist der Geschäftsführende Gesellschafter mit seinem Allgäuer Ber

    [4124 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 05.07.2008 Seite 023

    Regional & Lokal Süd

    Bayern

    Drei Generationen an einem Herd

    Juniorchef Andreas Hipp bringt frischen Wind ins Landhotel Zur Alten Post

    HOFSTETTEN. Sommerfrische und Jugendfrische passen gut zusammen. Andreas Hipp, Küchen- und Juniorchef des Landhotels Zur Alten Post in Hofstetten, hat sich für die Gäste etwas Besonderes ausgedacht: In seinem Biergarten hat er einen alten Sudkessel zur B

    [1986 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 28.06.2008 Seite 016

    Management & Praxis Sales & Marketing

    Die Zukunft liegt am Lagerfeuer

    Adventure Camp Schnitzmühle: Ein Gasthaus mit Campingplatz ist zum Resort für die Netzwerk-Generation geworden

    VIETACH. Hinter dem Adventure Camp Schnitzmühle verbirgt sich nicht nur eine Idee. Eher ein Ideenbündel: In ihm steckt eine ganze Philosophie. Die gibt Sebastian Nielsen, neben seinem Bruder Kristian Nielsen Geschäftsführer des aus einem Wirtshaus mit Ca

    [4192 Zeichen] € 5,75