Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 6

praxis

Hygiene

Mit oder ohne Zertifikat?

Mit Corona sind die Hygiene-Ansprüche an die Branche noch höher als sonst. Welche Zertifizierungen es gibt, was sie kosten und ob sie überhaupt notwendig sind.

Gäste und Kunden sind durch die Pandemie verunsichert. Eine unabhängige Zertifizierung steigert die Glaubwürdigkeit unserer Maßnahmen,“ sagt Dorint-Geschäftsführer Jörg Böckeler. Die Hotelgruppe war einer der ersten Kooperationspartner von Certified.

[8828 Zeichen] Tooltip
Ein Interview mit dem Hygienebeauftragten der Dorint-Gruppe lesen Sie hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 20.02.2021 Seite 4

around the world

Hotelmarkt La Palma

Filmdreh befeuert Tourismus

Vor Kurzem gastierte Schauspieler George Clooney zu Dreharbeiten auf der Kanareninsel. Das sorgt für eine positive Bilanz bei Hoteliers und lokalen Unternehmen. Zudem lockten niedrige Corona-Zahlen auch viele Spanier vom Festland.

[6554 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2020 Seite 3

aktuelles

IMMOBILIEN

Volle Kriegskassen, frustrierte Betreiber

Hotelimmobilien in Deutschland bleiben trotz Corona gefragt. Das war die zentrale Botschaft beim 12. Deutschen Hotelimmobilienkongress.

[6245 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2020 Seite 18

deutscher hotelimmobilien-kongress

Hoteltechnik

Virtuell ist virtuos

Das Aufeinandertreffen fremder Leute ist unerwünscht, die Berührung von Oberflächen auch. Die Branche reagiert auf diese Folgen des Coronavirus mit einem wahren Digitalisierungsschub.

[7110 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2020 Seite 9

hotelkonzepte

Veranstaltungsgeschäft

Tagen unter Corona-Auflagen

Wenn die Abstandsregeln und Hygienevorschriften eingehalten werden, sind auch größere Meetings sicher durchführbar. Die Branche hat aufgerüstet.

[7120 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 26.09.2020 Seite 3

aktuelles

Corona-Folgen

Im Winter unter den Heizpilz?

Regionale Verbote von Heizmodellen für Außenflächen sollen angesichts der Corona-Lage temporär ausgesetzt werden. Doch Achtung bei der Kostenfrage und Finger weg von vermeintlich billigen Lösungen!

[7158 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2020 Seite 3

aktuelles

Corona-Strategie

Kämpferisch und kreativ

Kleinere, privat geführte Hotelketten profitieren von ihrer Flexibilität und von der Vielfalt ihres Portfolios. Wer seinen Schwerpunkt auf Tagungen gelegt hat, tut sich schwer. Gut aufgestellt sind Unternehmen mit eigenen Immobilien.

[9348 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 20,21

extra restart

KALKULATION

Richtig rechnen beim Start

Gastronomen und Hoteliers kämpfen mit aller Kraft gegen die Krise. Doch wie rechnet sich der Betrieb, der nur zur Hälfte gefüllt ist? Was kann helfen, derartige Einschränkungen zu überleben? Wir haben uns bei Experten umgehört.

[10011 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2020 Seite 14

immobilien

Hotelimmobilien

So läuft das Hotel wieder an

Steht ein Hotelgebäude ganz oder zum Großteil leer, ist bei der technischen Infrastruktur einiges zu beachten. Wenn der Betrieb wieder losgeht, muss das ebenfalls gut geplant werden.

[4858 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2020 Seite 14

immobilien

Corona-Hilfe

Was die Branche braucht

Die Immobilienwirtschaft setzt sich für Hotels ein: Der ZIA, der Zentrale Immobilien Ausschuss, stellt sein Positionspapier für den Weg aus der Krise vor.

[4862 Zeichen] € 5,75

 
weiter