Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 127 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 20.01.2024 Seite 19

ideentour heimtextil

SLEEP & MORE

Der Stoff der Träume

Bett und Bettwaren sind das A und O des Gästeerlebnisses. Hygiene und Haltbarkeit sind für Hoteliers essenziell.

[6915 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder von Talk & Tour by ahgz Sleep & More gibt es hier per QR-Code.
€ 5,75

TextilWirtschaft 12 vom 24.03.2022 Seite 4,5

Diese Woche

Von Messen und Masken

Frankfurt Fashion Week im Juni, Nike wächst weiter, Primark schließt Läden: die Woche im Schnelldurchlauf

[6229 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 27.08.2021 Seite 18

Frischware

W. Brandenburg überarbeitet Neubaupläne

Hessisches Werk nach Corona-Fällen vorübergehend dicht – Ärger wegen Bericht über Hygienemängel

Während die beiden alten Fleischwerke der Rewe-Tochter Wilhelm Brandenburg in Frankfurt und Dreieich gerade für Schlagzeilen sorgen, verschiebt sich der Baubeginn für den seit Jahren geplanten Neubau. Der Handelsriese reagiert auf veränderte Verzehrgewohnheiten.

[2625 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Frühstück vom 26.06.2021 Seite 8,9,10,11

Trendreport

Trendreport

BOXENSTOPP

Genussvoll in den Tag starten – das wollen Gäste auch in Corona-Zeiten. Findige Gastronomen bieten daher längst Frühstücksboxen zum Abholen oder als Liefervariante an. Wir zeigen, welche Vielfalt die Angebotsnische bietet.

[8944 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 11.11.2020 Seite 48,49

Corona

Schnelltests als Gamechanger?

Veranstaltungen lassen sich trotz Pandemie verantwortungsbewusst durchführen. Die Branche hat erste Erfahrungen mit Corona-Schnelltests vorzuweisen.

[5703 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 07.09.2020 Seite 32,33,34,35

Wappnen gegen Corona

Weichen stellen für die Zukunft

Das Gastgewerbe hat sehr harte Zeiten hinter sich. Was lässt sich daraus lernen? Und was bedeutet die Krise für das Geschäft von morgen? 30 Top-Manager aus der Branche kamen zusammen, um darüber zu diskutieren.

[7777 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 22

extra restart

Veranstaltungen

Quo vadis Messen?

Wegen der Corona-Pandemie sind in diesem Jahr zahlreiche Messen abgesagt worden. Unter welchen Bedingungen werden Internorga, Intergastra & Co. künftig stattfinden? Welche Maßnahmen müssen die Veranstalter ergreifen? Und wie blicken sie in die Zukunft? Die ahgz hat nachgefragt.

[5328 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2020 Seite 10

gastromarkt

AUSSENGASTRONOMIE

Kommunen lenken ein

Immer mehr deutsche Städte erlauben Wirten die Erweiterung ihrer Außenflächen und verzichten auf Bürokratie und Gebühren.

Seit dem Ende des Corona-Shutdown gilt das Terrassengeschäft als das Nonplusultra. Viele Gäste bevorzugen jetzt die Bewirtung im Freien – beflügelt von wissenschaftlichen Erkenntnissen. Virologen wie Prof. Christian Drosten sind sich einig, dass die

[6739 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 17 vom 23.04.2020 Seite 12,13,14,16,18,20

CORONA Restart Deutschland

Kleine Schritte zur Normalität

Lockerungen im Lockdown: Seit dieser Woche dürfen Händler in den meisten Bundesländern auf kleiner Fläche wiedereröffnen. Wie lief der vorsichtige Restart? Ein Streifzug durch die offenen Läden.

[14506 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 28.07.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Lehrgang: HACCP in Theorie und Praxis Einen Lehrgang zum Thema „HACCP: Sichere und verkehrsfähige Lebensmittel produzieren“ bietet das KIN-Lebensmittelinstitut an. Darin wird den Teilnehmern das Prinzip und die Voraussetzungen des HACCP-Konzeptes

[1421 Zeichen] € 5,75

 
weiter