Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2137 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 30

extra hotelwäsche

MARKTÜBERBLICK

Grün waschen statt Greenwashing

Laken, Bezüge und Handtücher signalisieren im Hotel meist immer noch in strahlendem Weiß Reinheit. Bei den Materialien und der Pflege spielt Nachhaltigkeit eine wachsende Rolle.

Die Themen Mitarbeiter und Nachhaltigkeit, die das Gastgewerbe in diversen Bereichen beschäftigen, prägen auch das Feld der Hotelwäsche. Vor allem Effizienz und Nachhaltigkeit bewegen gerade die Branche. Wie können Hoteliers und Gastronomen für ihre

[5670 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2024 Seite 35

Marktplatz Milchprodukte & Alternativen

Neue Hygiene-Routinen notwendig

Die Pfandpflicht für Einweg-Kunststoffflaschen für Milch und Milchgetränke ist angelaufen. Aldi Süd testet parallel Getränke in Mehrwegverpackungen. Birgit Will

Seit Jahresbeginn werden Einweg-Plastikflaschen von Milch und Milchprodukten nicht mehr in der gelben Tonne gesammelt, sondern für 25 Cent im Pfandautomaten zurückgegeben. „Für eine bessere Abfallvermeidung brauchen wir weitreichende Rücknahme- und P

[5116 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 24

hoteldesign bad & sanitär

Nachfüllbar und hygienisch

Nachfüllbare Pumpspender stehen seit einigen Jahren unter Verdacht, mit gesundheitsgefährdenden Bakterien kontaminiert zu sein, wie eine Studie der Hochschule Rhein-Waal im Auftrag von Hotelkosmetik-Spezialist Ada Cosmetics bestätigt. So wurde bei zw

[775 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 20.01.2024 Seite 19

ideentour heimtextil

SLEEP & MORE

Der Stoff der Träume

Bett und Bettwaren sind das A und O des Gästeerlebnisses. Hygiene und Haltbarkeit sind für Hoteliers essenziell.

[6915 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder von Talk & Tour by ahgz Sleep & More gibt es hier per QR-Code.
€ 5,75

gv praxis 1 vom 03.01.2024 Seite 42,43

interview

„Lebensmittelsicherheit steht an oberster Stelle“

Fachübergreifend betrachtet die ENFIT-Arbeitsgruppe „Wiederverwendbare Verpackungen“ alle Punkte der Lieferkette von Lebensmittelverpackungen. Bei Mehrweg hygienisch nur den Austausch zwischen Restaurant und Gast im Blick zu haben, reicht nicht, so ENFIT-Präsident Hans-Dieter Philipowski.

[7823 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 15.12.2023 Seite 60,61

Jubiläum

100 Jahre im Zeichen der Hygiene

Ecolab feiert 100. Geburtstag. Seit Gründung hat der Global Player in Sachen Hygiene viele Innovationen auf den Markt gebracht. Nachhaltigkeit spielt bei Entwicklungen und Strategie eine zentrale Rolle.

[7004 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin housekeeping vom 11.11.2023 Seite 3

Editorial

NACHHALTIGER EINDRUCK

Die Arbeit hinter den Kulissen von Hotels ist genauso wichtig für den Gesamteindruck des Hauses wie die persönliche Kommunikation der Gäste mit den Mitarbeitenden am Empfang und im Service. Denn der nachhaltigste erste Eindruck der Gäste vollzieht si

[975 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin housekeeping vom 11.11.2023 Seite 4,5

Kurz & Knapp

Kurz & Knapp

Die Hotel- und Gastrobranche ist massiv in Bewegung. Nicht nur personell sind immer wieder neue Entwicklungen zu beobachten – und davon ist auch das Housekeeping betroffen.

[3887 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin housekeeping vom 11.11.2023 Seite 6,7,8,9,10,11

Interview

HOUSEKEEPING IST EIN SCHLÜSSEL ZUM ERFOLG

Das Housekeeping zählt zu den am meisten unterschätzten Erfolgskriterien in einem Hotel. Im exklusiven Interview spricht Professor Stefan Nungesser über die wichtigsten Anforderungen an die Abteilung und skizziert Strategien, um die Qualität im Housekeeping zu steigern.

[15146 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin housekeeping vom 11.11.2023 Seite 12,13,14

Housekeeping Manager des Jahres

STILLE STARS IM SCHEINWERFERLICHT

In diesem Jahr hat das Hotelkompetenzzentrum zum neunten Mal den „Housekeeping Manager des Jahres“ ausgezeichnet. Der Award hat eine wichtige Bedeutung für den Berufsstand und für die Preisträger und Preisträgerinnen.

[5890 Zeichen] € 5,75

 
weiter