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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 17.12.2016 Seite 9

    Netzwelt

    Wer die Daten kennt, hat die Macht

    Datennutzung Hotels und Restaurants profitieren von systematischen Analysen. Diese betreffen nicht nur die Spuren der Gäste im Netz, sondern auch Einflüsse wie das Wetter. Das erläutern Berater des FSCI-Netzwerks.

    Plön. Alle reden vom Wetter. Auch Gastronomen und Hoteliers beschäftigen sich mit dem Wettergeschehen. Denn Sonne und Regen können die Umsatzzahlen im Gastgewerbe massiv beeinflussen. „Wenn die Temperatur über 26 Grad Celsius steigt, macht eine Steak

    [3916 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 19

    Regional Süd

    Bayern

    Urlaub heute und morgen

    Tourismus Reise-Apps, Datenbrillen, Suchmaschinen: Wie das Internet die Reisewelt verändert, darüber diskutierten Experten beim Tourismusforum in München.

    München. Schon jetzt wird mehr als jede dritte Reise in Deutschland ganz oder teilweise online gebucht. Nahezu zwei Drittel aller Reisenden haben sich schon einmal im Internet zum Thema Urlaubsreisen informiert. „Wir müssen Innovationen im Tourismus

    [4587 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 5

    Digital

    Hacker haben Daten im Visier

    IT-Sicherheit Daten von Gästen sind ein beliebtes Ziel von Internetkriminellen. IT-Experte Mark Semmler zeigte beim Deutschen Hotelkongress, wie Hoteliers sich schützen können.

    BERLIN. Die Risiken lauern fast überall: In leicht zu knackenden Passwörtern, in veralteter Software, in privaten Geräten, die Mitarbeiter von zu Hause mitbringen und im Betrieb andocken. Hacker haben es abgesehen auf Daten und andere Unternehmensinf

    [4628 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 005

    Digital

    Hacker haben Daten im Visier

    IT-Sicherheit Daten von Gästen sind ein beliebtes Ziel von Internetkriminellen. IT-Experte Mark Semmler zeigte beim Deutschen Hotelkongress, wie Hoteliers sich schützen können.

    BERLIN. Die Risiken lauern fast überall: In leicht zu knackenden Passwörtern, in veralteter Software, in privaten Geräten, die Mitarbeiter von zu Hause mitbringen und im Betrieb andocken. Hacker haben es abgesehen auf Daten und andere Unternehmensinforma

    [4628 Zeichen] € 5,75