Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 68 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

TextilWirtschaft 12 vom 24.03.2022 Seite 4,5

Diese Woche

Von Messen und Masken

Frankfurt Fashion Week im Juni, Nike wächst weiter, Primark schließt Läden: die Woche im Schnelldurchlauf

[6229 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 18.09.2021 Seite 2,3

intro

DEHOGA-WAHLCHECK - bundestagswahl 2021

Das sagen die Parteien

Welche Antworten hat die Politik auf die drängendsten Fragen des Gastgewerbes vor der Bundestagswahl im Corona-Jahr 2021? Der Dehoga-Bundesverband hat die Parteien aufgefordert, ihre Position zu Themenfeldern darzustellen, die Gastgeber besonders betreffen. Wir veröffentlichen hier die Antworten der Parteien, teilweise etwas gekürzt. Der Verband hat auch die AfD befragt, aber die Redaktion hat entschieden, dieser Partei hier keine Plattform zu geben.

[13789 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 07.09.2021 Seite 9

Magazin

Urteil

Hygieneberichte sind öffentlich

Die Ergebnisse amtlicher Lebensmittelkontrollen von Restaurants, Bäckereien und anderen Lebensmittelbetrieben dürfen im Internet veröffentlicht werden. Das zeigt eine Entscheidung des Landgerichts Schweinfurt vom 12. August 2021. Nach Auffassung des

[1842 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2020 Seite 18

Recht & Politik

Berlin macht Hygiene öffentlich

Senatsverwaltung legt Gesetzentwurf für ein „Transparenzbarometer“ vor – Ab 2023 sollen Unternehmen Kontrollergebnisse aushängen

Berlin. Das Land Berlin will Ergebnisse von Hygienekontrollen in Lebensmittel-Verkaufsstätten veröffentlichen. Doch es herrschen Zweifel, ob es genügend Personal für Nachkontrollen gibt.

[2037 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2020 Seite 5

digital

Online-Reputation

Schlechte Bewertungen wegen Corona-Auflagen

So mancher Gast hat kein Verständnis dafür, dass er einen Mundschutz tragen muss oder dass er das Wellnessangebot nur eingeschränkt nutzen kann. Im Netz hagelt es Kritik. Viele Kommentare könnten aber mit juristischer Hilfe gelöscht werden.

[4535 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 10.07.2020 Seite 20,21

Journal

Unter Zugzwang

Ein Edeka-Kaufmann liefert sich mit einem Kunden einen skurrilen Rechtsstreit um die Herausgabe der Berichte der Lebensmittelkontrolle. Hintergrund ist das umstrittene Internet-Portal „Topf Secret“, mit dessen Hilfe Unternehmen schnell am Pranger landen können. Von Gerrit-Milena Falker

[9887 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2020 Seite 5

digital

Mitbewerber

So trotzt Airbnb der Corona-Flaute

Mancher Hotelier hatte sich erhofft, dass Reisende nach Corona eher ein etabliertes Hotel bevorzugen würden. Vor allem in Ferienregionen verzeichnet die Unterkunfts-Plattform aber hohe Nachfrage.

[6409 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2020 Seite 6

praxis

Corona-Exit

Online stärker werden

Nach dem Shutdown sind die Menschen noch digitaler unterwegs. 10 Tipps für den Online-Vertrieb nach dem Neustart.

Die Bedeutung des Online-Vertriebs als wichtigster Buchungskanal für die Hotellerie wird weiter deutlich zunehmen. Davon ist der Hoteldienstleister QR Quality Reservations überzeugt. Um die Hotels beim erfolgreichen Wiedereinstieg in das Geschäft mit

[4707 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2020 Seite 14

Recht & Politik

Kontrollberichte

Bayerns Richter billigen „Topf Secret“

München. Verbraucher haben das Recht, zu erfahren, wie Lebensmittelbetriebe bei amtlichen Hygienekontrollen abgeschnitten haben, so der Bayerische Verwaltungsgerichtshof. Anfragen über das Foodwatch-Portal Topf Secret sind laut dem VGH rechtmäßig; Be

[479 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2020 Seite 6,7

extra coronakrise

Corona-Shutdown

Was lernen wir aus der Krise?

Vorbereitet sein für die Zeit nach dem Corona-Shutdown – dazu rät Professor Christian Buer von der Hochschule Heilbronn. Er hat eine Checkliste erarbeitet, die Betriebe nun durchdenken können. In seinen Augen ist die Zeit reif für den Wandel. Corona bringt den Hoteliers keine Gäste, sondern große finanzielle Lücken. In der Zwangspause hat die Hotellerie nun die Möglichkeit, sich selbst zu hinterfragen. Denn eines ist klar: Diese Krise verändert die Gäste und das Reiseverhalten der Menschen erheblich.

[7872 Zeichen] € 5,75

 
weiter