Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 69 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 11 vom 10.11.2023 Seite 148,149,150,152,154,156,158,160

Lernstrecke 50 Jahre gvpraxis - Technik

Die Zukunft? Automatisch!

Nostalgie ist kein Geschäftsmodell, gab vor ein paar Jahren – 2017, um genau zu sein – der langjährige GGKA-Vorsitzende so lapidar wie zutreffend im Interview mit der gvpraxis-Schwesterzeitschrift foodservice zum Besten – befragt zur Generation 4.0 der Profiküche. Den Herausforderungen der Zukunft sei allein mit (digital gestützter) Technik zu begegnen, stellte Rudolf Lacher klar. Wie recht er hat!

[27102 Zeichen] Tooltip
Top 5 Techniker Deutschland - Inlandsumsatz in Mio. € (netto) Exportanteil Top Techniker 2022 Top-Technik in Deutschland: Wachstum global - Umsatzentwicklung in Prozent im Vergleich zum Vorjahr
€ 5,75

food service 4 vom 13.04.2018 Seite 50,51

Dialoge

Mehrwert für die Marke

Der größte Franchise-Nehmer von McDonald’s in Europa ist nicht etwa ein institutioneller Partner. Sondern ein waschechter Unternehmer. 2017 feierte Michael Heinritzi ein bemerkenswertes Jubiläum: die Eröffnung seines 50. McDonald’s-Restaurants. Der 65-Jährige ist entschiedener Verfechter des Restaurants der Zukunft. www.mcdonaldsheinritzi.de

[7584 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 04.01.2018 Seite 14,15

Dialoge

Wer nicht wagt …

Just do it: Der Nike-Claim passt auf den Hamburger Weltbürger wie gemalt. Als Gastronom und Hotelier bewegt Christoph Strenger seit etlichen Jahren die Szene in der Hansestadt und darüber hinaus. Sein Name steht vor allem für Adressen wie das east, für Coast und Clouds. Letzter Coup war der Zuschlag für die Gastronomie der Elbphilharmonie. Rund ein Jahr ist verstrichen seit dem Start. Zeit für ein Resümee. Und die Nachfrage: was bleibt, was kommt?

[7137 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 10.11.2017 Seite 24,25

Dialoge

Die Lage macht’s?

Die beste Lage ist nur so gut wie die Leistung, die Performance am Standort – das gilt für Gastronomie wie Retail. Erfolg damit Ergebnis unermüdlichen, detailgenauen wie vorausschauenden Arbeitens. Wir begeben uns auf benachbartes Terrain und fragen nach bei Peter Herrmann, Prelios Center Manager im Lago Konstanz, das jüngst wieder den Spitzenplatz im Mieter-Ranking der besten Shopping Center Deutschlands eingeheimst hat (mehr dazu ab Seite 26). Und in Sachen gastronomisches Angebot einen ganz eigenen Weg einschlägt. www.lago-konstanz.de

[7351 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 02.10.2017 Seite 48,49

Special Zeitgeist Interview

„Normal war gestern“

„Warum is(s)t heute eigentlich keiner mehr normal?“ Eine Frage, die sich auch Thomas Ellrott stellt. Ein Gespräch mit dem Ernährungspsychologen über das Sattsein der Deutschen, den Veggie-Hype und den verzweifelten Versuch vieler Menschen, sich gesünder zu ernähren.

[6973 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2017 Seite 52,53

Special Zeitgeist Interview

„Normal war gestern“

„Warum is(s)t heute eigentlich keiner mehr normal?“ Eine Frage, die sich auch Thomas Ellrott stellt. Ein Gespräch mit dem Ernährungspsychologen über das Sattsein der Deutschen, den Veggie-Hype und den verzweifelten Versuch vieler Menschen, sich gesünder zu ernähren.

[6973 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 13.03.2017 Seite 18,19

Dialoge

Travel tickt anders!

Es läuft ganz schön gut für SSP in Deutschland und im DACH-Raum – Revier von CEO Cornelius Everke, der auch die Aktivitäten in Frankreich und den Benelux-Ländern verantwortet. Die Zuschläge für neun Bäckereien am Airport Frankfurt und der Gewinn am Airport Düsseldorf letztes Jahr waren Highlights: In Düsseldorf gingen gleich weitere acht Gastronomie- Einheiten an die Food Travel Experts. Jüngst eröffneten die ersten Outlets, darunter Tim Mälzers und Patrick Rüthers Fullservice-Format Hausmann‘s sowie Jamie’s Deli. Auskünfte zum Charme attraktiver Marken und zur Kunst der richtigen Portfolio-Strategie an Verkehrsstandorten. www.foodtravelexperts.com MW

[7018 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 17.02.2017 Seite 16,17

Dialoge

Wir sind nicht in Eile!

26. November 2015: In der Münchener Schrannenhalle eröffnet der erste europäische Ableger von Eataly außerhalb Italiens, 2007 in Turin lanciert und weltweit erfolgreich. Neuer Versuch, den Standort direkt am vielbesuchten Viktualienmarkt zum Magneten für touristisches wie lokales Publikum zu machen. Auf geräumigen 4.500 qm bringt seither das vielbewunderte, dem Slow-Food-Gedanken verpflichtete Mischkonzept aus Retail und Gastronomie Münchnern und auswärtigen Besuchern italienische Foodkultur und Lebensart nahe. Zeit für ein Fazit nach dem ersten vollen Jahr: Wir fragen nach bei Urs Bischof, Vertreter des hiesigen Joint-Venture-Partners Signa Retail. www.eataly.de MW

[7136 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 16.12.2016 Seite 20,21

Dialoge

Wir haben den Code geknackt!

Zielgröße 300 Stores binnen weniger Jahre: In Deutschland hat KFC sich einiges vorgenommen. Aber auch einiges vorzuweisen in jüngster Zeit, schließlich wurden Standortnetz und Umsatz seit 2010 glatt verdoppelt. Zuletzt spielten rd. 130 Outlets mehr als 200 Mio. Euro ein, die Zahl der Besuche stieg letztes Jahr auf 34,7 Mio. Ein Triumph für die altbekannte Marke, der wohl die wenigsten hierzulande diesen steilen Aufschwung zugetraut hätten. Seit Frühjahr 2012 als GM an Bord, treibt Insa Klasing den Wachstumskurs klug voran. MW

[7068 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 11.11.2016 Seite 16,17

Dialoge

Etappenziel: 1.000 Stores

Es war ein Überraschungscoup: Zum Jahreswechsel übernahm Domino’s Pizza Enterprises aus Australien den deutschen Pizza-Delivery-Marktführer Joey’s. Dem Franchise-Unternehmen mit zuletzt 143,5 Mio. Euro Umsatz, 6,3 % mehr als im Vorjahr, gebrach es nicht etwa an Saft und Kraft. Zukunftssicherung für System und Marke stand bei dem Deal im Vordergrund, kommentierte Joey’s-Gründer Carsten Gerlach. Die Expertise der Australier sei unschlagbar. Was es mit den internationalen Erfolgen von DPE auf sich hat, dem größten Domino’s-Franchise-Nehmer weltweit, dazu gibt CEO Europe Andrew Rennie Auskunft. Flavia Fresia/MW

[7142 Zeichen] € 5,75

 
weiter