Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2024 Seite 38

    Marktplatz Alkoholfreie Getränke

    Nachgefragt

    „Keine Anzeichen einer Marktsättigung“

    Jörg Wipfler, Vice President für Monster Energy Europe, über Konsumverlagerung, spannende Wertschöpfung, Eistee-Hypes und seine Kampfansage an Red Bull.

    [4545 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 23.02.2024 Seite 28,29

    Journal

    „Wir stehen zu diesem System“

    John Galvin, Deutschlandchef von Coca-Cola Europacific Partners, über die Vorbereitungen auf die Fußball-Europameisterschaft, die Treue zu Glasgebinden und die vom Bundeskartellamt unter die Lupe genommene Konditionenpolitik.

    [13334 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 3 vom 19.01.2024 Seite 12

    Industrie

    Drei Fragen an Veltins-Geschäftsführer Volker Kuhl

    „Die Rasanz der Marktverluste ist beunruhigend“

    Herr Kuhl, 2023 gab es für die deutschen Brauer laut Statistischem Bundesamt nur zwei Monate mit einem Absatzplus. Sind Sie froh, das dieses Horrorjahr endlich vorbei ist? Irgendwie schon. Aber wir sehen bei Veltins vor allem den langfristigen Tre

    [1411 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 51-52 vom 22.12.2023 Seite 26,27

    Journal Rückblick

    Gute Gespräche

    Unternehmen im Turnaround, umweltbewusster Konsum am Scheidepunkt. 2023 war ein Jahr, in dem zwar viele wussten, wohin die Reise gehen muss, aber auch erfahren haben, wie beschwerlich der Weg sein kann. Sich mit weniger zufrieden geben und dennoch optimistisch nach Besserem streben: Das ist ein Gedanke, der sich durch viele Gespräche zwischen LZ-Redaktion und Unternehmern wie Managern zog. Das Journal blickt auf eine Auswahl erinnerungswürdiger Interviews zurück. Mit Gedanken und Einsichten, die uns alle wohl auch im neuen Jahr noch begleiten.

    [13121 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 27.10.2023 Seite 25,26

    Journal

    „Bier wird unter Wert verkauft“

    Warsteiner-Chef Helmut Hörz hat den Niedergang der früheren Nummer eins unter den Biermarken gestoppt. Wie er die Gruppe wieder flott machen will, erzählt er im Interview.

    [12401 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 06.10.2023 Seite 26

    Marktplatz Spirituosen

    Handwerklicher Standard

    „Deutscher Whisky ist Luxus“

    Michaela Habbel, Präsidentin des Verbands deutscher Whisky-Brenner und Chefin der Destillerie & Brennerei Heinrich Habbel über große Brennblasen, neue Zielgruppen und fehlende Zahlen.

    [3407 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 11.08.2023 Seite 10

    Industrie

    Strategiewechsel im Handelsmarkengeschäft

    „Wir tauschen kein Geld mehr“

    Berentzen-Chef Oliver Schwegmann über Trends, Strategiewechsel und unbehandelte Orangen.

    [1971 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 16.06.2023 Seite 12

    Industrie

    Friedrich Droste, Chef von Simon Capital

    „Investoren sind vorsichtiger geworden“

    Herr Droste, Sie investieren als Geschäftsführer von Simon Capital das Geld von Bitburger. In wie viele Firmen hat Simon Capital investiert und wie viele sind davon heute noch dabei? Gestartet im August 2018, haben wir insgesamt in 23 Startups dir

    [1202 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 06.04.2023 Seite 14

    Industrie

    Rückläufiger Spirituosenkonsum

    „Wir wollen unsere Marktführerschaft weiter ausbauen“

    Julien Hemard, Deutschland- und Westeuropa-Chef Pernod Ricard, über Eigenheiten des deutschen Marktes und verändertes Konsumverhalten.

    [1474 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2023 Seite 14

    Industrie

    Preise für Behälterglas bleiben auf hohem Niveau

    „Die Versorgung ist nach wie vor angespannt“

    Wiegand-Glas-Chef Nikolaus Wiegand über transparente Preismodelle, steigende Kosten und einen Querulanten.

    [2267 Zeichen] € 5,75