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    Lebensmittel Zeitung 8 vom 25.02.2022 Seite 29,30

    Journal

    „Arbeitsverträge für alle“

    Der Trend zum E-Commerce dürfe nicht zu Lasten der Paketzusteller gehen, sagt die stellvertretende Verdi-Vorsitzende Andrea Kocsis und kritisiert das Subunternehmertum.

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    Lebensmittel Zeitung 42 vom 22.10.2021 Seite 3

    Seite 3

    Nachgefragt

    „Das passt alles nicht zusammen“

    Corona-Regeln

    Gesundheitsschutz folgt unterschiedlichsten Vorgaben. Händler können Kunden kontrollieren, dürfen Mitarbeiter aber nicht nach ihrem Impfstatus fragen.

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    food service 3 vom 11.03.2021 Seite 73,74,75

    Restaurant Restart

    TIPPS FÜR DEN RESTART

    Die Corona-Pandemie hält das gesamte Gastgewerbe in Atem. Die Schließung der gesamten Gastronomie diente dazu, Infektionen zu vermeiden. Nach dieser viel zu langen Wegstrecke heißt es jetzt: Vorbereiten auf eine sichere Wiedereröffnung.

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2020 Seite 7

    recht & steuern

    Coronavirus

    Angesteckt bei der Arbeit

    Wann der Betrieb haftet, erklärt Arbeitsrechtsanwältin Julia Förster von der Kanzlei Freshfields Bruckhaus Deringer.

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    Lebensmittel Zeitung 27 vom 03.07.2020 Seite 34

    Management & Karriere

    Angesteckt bei der Arbeit

    Wann der Betrieb haftet, erklärt Arbeitsrechts-Anwältin Julia Förster

    Düsseldorf. Seit in Großunternehmen wie Tönnies massenhaft Mitarbeiter erkranken, steht die Frage im Raum, wer für Schäden eigentlich haftet. Julia Förster von der Kanzlei Freshfields Bruckhaus Deringer spannt den Rahmen ab.

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    Lebensmittel Zeitung 26 vom 26.06.2020 Seite 3

    Seite 3

    Nachgefragt

    „Corona wirkt wie ein Brennglas“

    ARBEITSSCHUTZ

    Düsseldorf. Werden Unternehmen wie Tönnies zum Hotspot für Covid-19, ändert das den Blick auf Fürsorgepflichten für Beschäftigte. Inwiefern sie haften, erklärt Andrea Panzer-Heemeier, Fachanwältin für Arbeitsrecht.

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    gv praxis 10 vom 02.10.2015 Seite 100,101

    Reinigung

    Keine Angst!

    Seit Juni gilt auch in Deutschland die neue CLP-Verordnung. Damit werden Reinigungsmittel wie andere chemiehaltigen Produkte erstmals nach globalen und nicht mehr nur europaweiten Kriterien kennzeichnungspflichtig.

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