Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 38 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2024 Seite 28

Marktplatz Fleisch & Wurst

Raus aus der Theke, Rein in die Theke

„Ins Vollsortiment gehört eine Bedientheke“

Gegen den Trend hat Familie Kost in ihrem Rewe die Bedientheke wieder aufgemacht. Ein kleineres Angebot und kürzere Öffnungszeiten sollen nun den Erfolg bringen, wie der Inhaber sagt.

[2477 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2023 Seite 34

Marktplatz Fleisch, Wurst & Geflügel

Keine faulen Kompromisse

„Wir dürfen Kunden nicht zu SB-Ware treiben“

Gesa Oetken leitet seit vier Jahren im elterlichen Unternehmen Einkauf und Vertrieb für neun Verbrauchermärkte, drei Getränkemärkte und zwei Citymärkte mit Namen Koopje. Die Fleischtheke in den Verbrauchermärkten betreiben zwei regionale Metzger. Wenn die es nicht mehr stemmen können, wäre Oetken womöglich sogar gezwungen, den Frischeservice komplett zu übernehmen.

[1672 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2023 Seite 28,29

Marktplatz Käse

Die Umsteiger vom Bodensee

Sie gelten als Spezialisten für Handelsgastronomie und wurden für ihr regionale Frische ausgezeichnet. Im LZ-Gespräch reden Kaufmann Johannes Esslinger und Geschäftsleiter Pascal Seifert Klartext zum Thekengeschäft der Zukunft.

[8083 Zeichen] Tooltip
Marken verlieren - Umsatzanteile in Prozent Discounter forcieren Eigenprodukte - Vergleich zum Vorjahr bis KW 23/22
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 17.02.2023 Seite 3

Seite 3

Nachgefragt

„Mit halbem Budget viel herausholen“

STOREDESIGN

Am 26. Februar beginnt die Ladenbau-Messe Euroshop in Düsseldorf. Bernhard Schweitzer, CEO des gleichnamigen Unternehmens, beschreibt vorab die wichtigsten Trends.

[2626 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2022 Seite 54

Länderreport Spanien / Portugal

Interview

„Gutes Thekenpersonal brauchen wir weiterhin“

Mehr als 800 Wurst- und Fleischwaren sowie Markenfleisch-Artikel umfasst das Sortiment der R&S Vertriebs GmbH. Das spanische Angebot ist unter „España Original“ zusammengefasst.

[2005 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2022 Seite 34

Marktplatz Käse

NACHGEFRAGT

„Wir konnten Produzenten von Maximalforderungen abbringen“

Zum anhaltenden Preisdruck sprach die LZ mit Stefan Reese vom Hamburger Käselager

Herr Reese, inwiefern treiben Sie die teils exorbitanten Preiserhöhungen bei Käse um? Die aktuellen Preissteigerungen sind außergewöhnlich hoch. Nach unserer Wahrnehmung haben sich aber sowohl die Hersteller als auch die Händler bemüht, die schwi

[3347 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 22.04.2022 Seite 28

Marktplatz Fisch & Meeresfrüchte

„Wir haben für jeden das passende Angebot“

Es gibt keinen im Handel und der Gastronomie für den Deutsche See nicht das passende Produkt hätte, versichert Dirk-Jan Parlevliet. Er ist verantwortlich für das Deutschland-Geschäft der holländischen Muttergesellschaft Parlevliet & van de Plas. Zudem ist er Mitinhaber von Europas größten Fischanbieter. Im Gespräch mit der LZ bricht eine Lanze für Doppelmatjes, verspricht Liefersicherheit und bekennt sich zu einem Lieblingssnack mit Chili und Knoblauch.

[10410 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2021 Seite 34

Marktplatz Käse

„Der Handel verschenkt Marge“

Markus Kober veredelt Kuhkäse. In seiner Meierei werden aus den Rohlingen regionaler Käsereien Affineur-Spezialitäten für Hofläden und den filialisierten Lebensmitteleinzelhandel. Nur etwa 60 seiner rund 140 Produkte schaffen es in die Bedientheken. Warum das so ist, verrät er im Gespräch mit der LZ.

[3675 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 11.06.2021 Seite 40

Marketing

„Die In-Shop-Gastronomisierung ist eines der großen Themen“

Herr Hertel, Sie feiern in Kürze ihren 80. Geburtstag. Ist Aichinger für den Generationenwechsel gerüstet? Ja, alles ist auf einem guten Weg. Aichinger ist personell und strukturell sehr gut für die Zukunftsaufgaben Digitalisierung und Internation

[3377 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 26.02.2021 Seite 38

Marktplatz Grillen

„Interesse an Fleisch aus der Region wächst“

Welche Grillprodukte sind an Ihren Bedienungstheken gefragt? Schon vor Corona hat sich gezeigt, dass bei immer mehr Barbecue-Fans die Devise lautet: Qualität statt Quantität. In der letzten Saison waren Racks vom Duroc-Schwein, diverse Rindersteak

[2306 Zeichen] € 5,75

 
weiter