Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 4,5

    intro

    INTERVIEW

    „Es soll etwas ganz Besonderes werden“

    Wie wird die Intergastra 2024 und welche Schwerpunkte gibt es? Markus Tischberger, Projektleiter der großen Branchenmesse, im Gespräch mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele.

    [13291 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 25

    service karriere

    KOCH DES JAHRES

    Marques trumpft auf

    Kräftemessen auf allerhöchstem Level: Der amtierende Küchenchef des Münchner 2-Sterne-Restaurants Alois – Dallmayr Fine Dining gewinnt den renommierten Wettbewerb.

    [7771 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 15.04.2017 Seite 4

    Aktuelles

    Interview: Christine Schöner, Siegerin beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis 2017

    „Führung muss ehrlich sein“

    Ihr Vortrag über innovative Methoden der Mitarbeitergewinnung hat überzeugt. Mit AHGZ-Redakteur Christoph Aichele spricht die Gewinnerin über ihre Laufbahn und das Unternehmen 25hours.

    Sie haben gewonnen. Wie fühlen Sie sich? Schöner: Grandios, ich habe das nicht erwartet. Ich hatte eigentlich eher mitgemacht nach dem Motto „Der Weg ist das Ziel“. Haben Sie sich auf den Abend vorbereitet – und wie? Schöner: Ich war in den

    [2242 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 003

    Diese Woche

    Deutscher Hotelnachwuchs-Preis - Interview: Friederike Harms, Resident Managerin im Grandhotel Hessischer Hof

    „Hotellerie hat mit Magie zu tun“

    Die Gewinnerin des Deutschen Hotelnachwuchs-Preises über ihre bisherige Laufbahn, Glück im Beruf und Zukunftspläne.

    [2120 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 3

    Diese Woche

    Deutscher Hotelnachwuchs-Preis - Interview: Friederike Harms, Resident Managerin im Grandhotel Hessischer Hof

    „Hotellerie hat mit Magie zu tun“

    Die Gewinnerin des Deutschen Hotelnachwuchs-Preises über ihre bisherige Laufbahn, Glück im Beruf und Zukunftspläne.

    [2120 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 002

    Diese Woche

    Interview: Philip Borckenstein von Quirini, Hotelnachwuchs-Preisträger

    Preisverleihung gab ihm den Kick

    Philip Borckenstein von Quirini, stellvertretender Direktor im Grand Elysée Hamburg, über den Sinn der Auszeichnung, seine Erfahrungen in den USA und persönliche Ziele

    [4446 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 2

    Diese Woche

    Interview: Philip Borckenstein von Quirini, Hotelnachwuchs-Preisträger

    Preisverleihung gab ihm den Kick

    Philip Borckenstein von Quirini, stellvertretender Direktor im Grand Elysée Hamburg, über den Sinn der Auszeichnung, seine Erfahrungen in den USA und persönliche Ziele

    [4446 Zeichen] € 5,75