Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 76 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2023 Seite 12

Industrie

INTERVIEW MIT MARS WRIGLEY-DEUTSCHLANDCHEF CARSTEN SIMON

„An jeder Kasse vertreten sein“

Die Kassenzone gilt als profitabelster Ort im Laden. Doch mit Selfscanning-Einheiten und Walk-in-Stores verändert sich das Geschäft.

[1696 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 07.07.2023 Seite 22,23

Journal

„Wir gewinnen echte Fans“

Mit der Markthalle hat Penny ein Konzept gefunden, das funktioniert. Der Rewe-Discounter hat sich vom Problemfall im Rewe-Reich zur einer stabilen Säule des Geschäfts entwickelt. Für den neuen COO Stefan Görgens bleibt trotzdem viel Arbeit. Er will jüngere Kunden gewinnen und Penny zu einem besseren Image verhelfen.

[14017 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 8 vom 23.02.2023 Seite 22

Business Läden

Wie alltagstauglich ist modularer Ladenbau?

Es passt nicht alles zu jedem Store, sagt Andreas Feldenkirchen.

Wie wichtig ist modularer Ladenbau? Andreas Feldenkirchen: Das ist ein vielschichtiges Thema. Je größer und anonymer die Fläche, desto unwichtiger scheint Flexibilität im Ladenbau zu sein. In erster Linie müssen Händler bestimmte Bedürfnisse der K

[2518 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 40 vom 07.10.2021 Seite 56

Fashion Plus Sizes Herbst 2021

„Die erste Kundin, die wiederkam“

Als einer der ersten installierte Ludwig Beck in München seinerzeit eine Plus Size-Fläche. Was heute Dreh- und Angelpunkte sind, sagt die Einkaufsverantwortliche Florestine Alexander.

Welches Standing haben Plus Sizes im Unternehmen Ludwig Beck, Frau Alexander? Florestine Alexander: Ludwig Beck startete vor rund 20 Jahren als Vorreiter im Bereich Plus Size. Seitdem sind wir mit Leidenschaft im Auftrag der Kundin unterwegs. Die Gr

[4269 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2021 Seite 34

Marktplatz Tiefkühlkost & Eis

„Spezialbereich für Veggie-Produkte“

Suchen Kunden die vegane Pizza im Veggie-Spezialbereich oder bei den normalen Pizzen? Matthias Immesberger, Sortimentsmanager Tiefkühlkost bei Globus, erklärt, wie sie in den SB-Warenhäusern platziert wird, und warum er an die Zukunft der Kategorie glaubt.

[5685 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 49 vom 03.12.2020 Seite 48,49

Business Weihnachten 2020

„Ein Laden muss lächeln“

Warenpräsentation im Zeichen der Pandemie. Worauf kommt es speziell jetzt, zur Weihnachtszeit, bei der Kommunikation mit dem Kunden im Fenster und auf den Flächen an? VM-Expertin Karin Wahl über große Gefühle und kleine Gesten.

[6789 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2020 Seite 39,40

Marketing

Category Management neu denken

Importhaus Wilms hat in Kooperation mit Edeka- und Rewe-Händlern einen Testlauf gestartet – und verweist auf ansehnliche Erfolge

Walluf. Anlassbezogene Thementische und neue Platzierungskonzepte sorgen für eine deutliche Steigerung der Einkaufsakte und die Generierung zusätzlicher Kundensegmente. Zu diesem Ergebnis kommt das Importhaus Wilms, führende Distributionsplattform für Premiummarken, Feinkost und internationale Spezialitäten, nach einem Testlauf in verschiedenen Edeka- und Rewe-Märkten. Marketing-Direktor Jörg Saalwächter und Category Managerin Angela Wirth erläutern die innovativen Maßnahmen.

[12764 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2020 Seite 34

Marktplatz Süßwaren

„In China sind wir weiter“

Mars Wrigley testet seit Juli im Edeka-Markt von Stefan Alex im oberbayerischen Höhenkirchen eine Selfscan-Kassenzone mit Shopperleitsystem und Impulsplatzierung. Dies soll Konsumenten emotional in Bann ziehen, ehe sie mit dem Bezahlen an der Kasse beschäftigt sind. Die Lebensmittel Zeitung sprach mit dem Strategic Demand Director in Deutschland, Fabian Röcke.

[3529 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2020 Seite 38

Marktplatz Tiefkühlkost & Eis

„Die Kunden rennen nicht mehr schnell durch“

Jan Hayunga hat die Tiefkühl-Abteilung seines E-Centers in Elmshorn vor gut einem Jahr umgebaut. Der Edeka-Händler über Toskana-Flair und längere Aufenthaltsdauer, steigende Umsätze und den frustrierenden Preiskampf bei Pizza.

[4639 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 14.02.2020 Seite 28

Marktplatz Milch & Käse

„Je mehr, desto besser“

Eiweiß statt Fett und Kohlenhydrate ist gesellschaftsfähig und spricht nicht mehr nur Muskelprotze an. Robert Kecskes, Global Insights Director GfK, und Kurt Hardt, Geschäftsführer der Ehrmann GmbH, über Platzierung und die Zahlungsbereitschaft der Kunden.

[4143 Zeichen] € 5,75

 
weiter