Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 125 Jahre Hotel Vier Jahreszeiten vom 29.10.2022 Seite 6,7

125 Jahre Hotel Vier Jahreszeiten

INTERVIEW

„Nicht immer neu erfinden“

Wie lassen sich Tradition und Moderne in Einklang bringen? Darüber spricht Ingo C. Peters, geschäftsführender Direktor des Hotels Vier Jahreszeiten, mit Rolf Westermann.

[6201 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 01.10.2022 Seite 6,7

markenhotels update

INTERVIEW

„Die Seele braucht Zeit “

Amano-Chef Ariel Schiff spricht im Interview mit Rolf Westermann über Vorteile eines langsamen Wachstums und die trüben Aussichten auf die nächsten Monate.

Ariel Schiff, Amano hat sich mit acht Hotels in Berlin zum Marken-Platzhirsch entwickelt. Nur Motel One liegt mit zehn Häusern davor und Accor hat insgesamt mit unterschiedlichen Marken mehr Hotels. Wie hart ist der Wettbewerb in der Hauptstadt? I

[10199 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 05.03.2022 Seite 8,9

markenhotels im gespräch

„Ich unterstütze Frauen“

Atemberaubende Architektur, aufregende Konzerte und vorbeiziehende Schiffe. Was hinter der außergewöhnlichen Kulisse des Westin Hamburg in der Elbphilharmonie geschieht, berichtet GM Madeleine Marx im Gespräch mit Rolf Westermann.

[12668 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 19.02.2022 Seite 10

markenhotels

INTERVIEW

„Ein Hotel muss sich nicht immer neu erfinden“

Wie lassen sich Tradition und Moderne in Einklang bringen? Darüber spricht Ingo C. Peters, der GM des Fairmont Hotels Vier Jahreszeiten in Hamburg, mit Rolf Westermann.

[4754 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2020 Seite 9

fachmessen

Interview: Claudia Johannsen

„Viele Aussteller schon angemeldet“

Die nächste Internorga soll vom 12. bis 16. März 2021 stattfinden – mit einem speziellen Hygiene- und Schutzkonzept. Wie dieses Konzept aussieht und wie es die Fachmesse verändert, erläutert die Geschäftsbereichsleiterin der Hamburg Messe, Claudia Johannsen, im Gespräch mit ahgz-Chefredakteur Rolf Westermann.

[6924 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 50

immobilien

„Mixed Use wird Standard“

Reiner Nittka ist Chef des größten Hotelentwicklers in Deutschland, der GBI AG. Er berichtet vor Beginn der Expo Real in München über neue Bewegungen auf dem Markt.

[7404 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Anne-Marie Bauer, General Manager Hotel Tortue, Hamburg

„Langer Atem ist gefragt“

Das französisch inspirierte Boutiquehotel Tortue wurde vor rund einem Jahr in Hamburg eröffnet. GM Anne-Marie Bauer zieht eine erste Bilanz.

Frau Bauer, wir sitzen hier auf einer Terrasse im Hotel Tortue in Hamburg und schauen auf das denkmalgeschützte Gebäude. Welche Herausforderungen gibt es in solchen historischen Gemäuern? Bauer: Es ist langer Atem gefragt. Die Entwicklungszeit bet

[7379 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 20

Regional Nord

Interview: Franz J. Klein, Präsident DEHOGA Hamburg

„Noch keine Waffengleichheit“

Anbieter von Ferienwohnungen in Hamburg müssen sich jetzt registrieren lassen. AHGZ-Chefredakteur Rolf Westermann befragte Hamburgs DEHOGA-Präsidenten zu den Auswirkungen der Regelung.

Herr Klein, die Daten werden ja auch an die Steuerbehörden weitergeleitet. Ist damit aus ihrer Sicht eine Waffengleichheit zwischen Airbnb und der Hotellerie hergestellt? Klein: Waffengleichheit wird dann hergestellt sein, wenn die neue Regelung a

[3560 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Rahman Neiro (Gesellschafter) und Homeira Amiri (CEO), Centro Hotel Management GmbH

Ninetynine Hotels: Neuer Ruhepol in der Stadt

Centro Hotels will mit seinem neuen Budgetkonzept das Hotel-Wohnzimmer zur grünen Wohlfühl-Oase machen.

Frau Amiri, das Unternehmen verfügt über 78 Hotels in Deutschland und Österreich mit 7600 Zimmern. Centro Hotels ist in der Öffentlichkeit noch wenig bekannt. Woran liegt das und wie war die Entwicklung? Amiri: Wir haben uns in den vergangenen Jah

[7782 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung spezial 30 Jahre Novum Hospitality vom 22.09.2018 Seite 12

30 Jahre Novum

Neubauten statt Übernahmen

Novum Hospitality ist innerhalb weniger Jahre zu einem der größten Hotelunternehmen in Deutschland herangewachsen. Durchaus kritisch beäugt und auch kopiert von so manchem Mitbewerber. CEO & Owner David Etmenan gibt Einblicke in die weiteren Pläne des Unternehmens. Von Rolf Westermann

[6642 Zeichen] € 5,75

 
weiter