Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2997 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2024 Seite 18

Frischware

Hochland hat Rohstoffhunger

Familienunternehmen investiert in der Heimatregion – Anteil der Handelsmarken steigt – Simply V unter Druck

Hochland hofft dieses Jahr auf eine Nachfragebelebung durch sinkende Inflationsraten und zunehmende Kaufkraft, rechnet jedoch wegen hoher Rohmilchkosten auch wieder mit Preiserhöhungen. Für das vergangene Geschäftsjahr meldet der Käsehersteller nach dürren Jahren ein zufriedenstellendes Ergebnis.

[2873 Zeichen] Tooltip
Handelsmarken haben Rückenwind - Umsatzverteilung 2023 nach Geschäftsfeldern – Angaben in Prozent Schmelzkäse verkauft sich gut - Umsatzverteilung 2023 nach Produktgruppen – Angaben in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2024 Seite 42

Länderreport Schweiz

Mehr Marketing für Schweizer Käse

Switzerland Cheese Marketing will Werbedruck aufrechterhalten – Konzentration auf Bedientheken

Die anhaltende Inflation und ein starker Franken hat den Absatz von Schweizer Käse im Ausland merklich gebremst. Die Switzerland Cheese Marketing will gegensteuern.

[2489 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2024 Seite 43

Länderreport Schweiz

Tête de Moine wächst über Export

USA entwickeln sich zum viertgrößten Auslandsmarkt – Gesamtmenge bleibt bei mehr als 3000 t

Aus der Rolle eines Nischenproduktes ist Tête de Moine längst herausgewachsen. Über 3000 t wurden von dem Sortenkäse im vergangenen Jahr verkauft.

[3283 Zeichen] Tooltip
Hohes Niveau - Absatzmengen in Tonnen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2024 Seite 43

Länderreport Schweiz

Differenzierung über Rohmilchkäse

Wettbewerbsfähig kann die Schweizer Käsebranche nur sein, wenn sie sich auf das besinnt, was sie unverwechselbar macht. Von dieser Prämisse zeigt sich Walo von Mühlenen überzeugt. Für den Käseaffineur mit Sitz in Fribourg ist das die Vielzahl der Roh

[994 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2024 Seite 17

Industrie

Bigfood setzt auf fermentierten Käseersatz

Hersteller bringt acht neue Produkte unter der Marke Bedda auf den Markt – Handelsmarke als zweites Standbein – Rapsöl statt Kokosfett

Fermentation soll Käsealternativen mehr Aroma und eine bessere Textur verleihen. Hersteller Bigfood will mit verstärktem Einsatz dieser Methode seine Stellung als Nummer zwei in der Kategorie ausbauen.

[4609 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2024 Seite 51

Länderreport Niederlande

Beemster informiert per App

Eigenes Siegel soll Nachhaltigkeit transparent machen

Im zukünftigen „Gefecht um die Milch“ positioniert sich Milchverarbeiter Cono Kaasmakers als zuverlässiger Partner für die Bauern und den Handel.

[3188 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 19.04.2024 Seite 17

Frischware

Karwendel-Werke vollziehen den Generationenwechsel

Sprecher der Geschäftsführung übergibt an Repräsentanten der vierten Generation der Privatmolkerei – Rekordjahr für Exquisa Frischkäse und Miree

Nach 15 Jahren bei Karwendel-Werke Huber und 43 Jahren in der Milchwirtschaft geht Klaus Ensslen in den Ruhestand. Seit seinem Einstieg hat sich der Absatz von Karwendel verdoppelt. Im vergangenen Jahr erzielten Exquisa und Miree Rekordabsätze. Mit der Marke Noa wurden die Weichen für die Zukunft gestellt.

[3817 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 23.02.2024 Seite 36

Marktplatz Grillen

Gesund und nachhaltig

Die Proteinwelle hat auch den Grillkäse erreicht. Hersteller achten zunehmend auf nachhaltige Rohstoffe. Iki Kühn

Das Interesse an Vielfalt auf dem Grill nimmt weiter zu. Grillkäse und dessen vegane Varianten haben mittlerweile einen festen Platz, auch weil Hersteller an Geschmack, Textur und Auswahl gearbeitet haben. Entsprechend der Wiesenhof-Studie von Ende 2

[4637 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 23.02.2024 Seite 60

Länderreport Großbritannien

Eatlean stärkt Vertriebsressourcen

Protein-Käse erreicht in Deutschland weitere Listungen im LEH

Neue Snack-Formate aus proteinreichem Käse bedienen die Nachfrage nach gesünderen Offerten im to-go-Segment.

[1827 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 02.02.2024 Seite 23

Frischware

Bauern kritisieren Vorstoß von Edeka

Mit Kritik reagiert der Vizepräsident des Deutschen Bauernverbandes (DBV), Karsten Schmal, auf die Ankündigung von Edeka, bis März „relevante Käseartikel“ seiner Einstiegsmarke Gut & Günstig auf die Haltungsform 3 umzustellen (lz 04-24). Schmal spric

[1480 Zeichen] € 5,75

 
weiter