Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 51 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 05.08.2023 Seite 22

service karriere

Berufliche Entwicklung

„Jeden Tag ein Stückchen besser“

Für das Sahila, ihr 2022 eröffnetes Restaurant in Köln, erhielt Julia Komp bereits dieses Jahr einen Michelin-Stern. Dabei wurde und wird sie von einem diversen Team unterstützt. Außerdem liegt es der Inhaberin und Chefköchin sehr am Herzen, den weiblichen Nachwuchs zu fördern.

Sterneköchin, Reisende, Optimistin: Damit lässt sich Julia Komp ziemlich gut charakterisieren. Drei Attribute für die Befähigung der zielstrebigen 33-Jährigen, ihr Team mitzureißen und es zu Höchstleistungen zu beflügeln. Hinzu kommen Fleiß, Talent u

[6646 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2023 Seite 30

menschen update

MENSCHEN IM HOTEL

Der Kosmopolit

Robert Kmita wird General Manager im Althoff Dom Hotel Köln, das Ende 2023 an den Start geht.

Es brauchte einiges an Geduld, aber in absehbarer Zeit erwacht eine Kölner Legende endlich aus dem Dornröschenschlaf. Nach zehn Jahren Schließung und Sanierung soll das aufwendig umgestaltete Althoff Dom Hotel Ende 2023 eröffnet werden. Die Vorbereit

[5600 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 Beilage der gastronom vom 18.04.2020 Seite 1,2,3

der gastronom

PORTRÄT

Fast Casual ist seine Passion

Streetfood-Festivals, Laden ein und zuletzt das Brauhaus Johann Schäfer – Till Riekenbrauks Werdegang hat ihn immer mehr weg vom Catering hin zur stationären Gastronomie geführt. Der 34-Jährige aus Köln liebt es, wenn seine Konzepte ein begeistertes Publikum finden. Mit seiner Kreativität will er die Branche weiterhin befeuern.

[15396 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 11.01.2020 Seite 22

menschen

Menschen im Hotel

Der Ausdauernde

Georg Plesser, zuletzt Chef im Rocco Forte Hotel Villa Kennedy in Frankfurt, ist ins Excelsior Hotel Ernst in Köln gewechselt.

[4216 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 4

Next Generation

Herrin über das A&O-Dreigestirn

Karriere Jacqueline Rieger leitet als General Manager die drei A&O-Hostels in der Karnevalshochburg Köln. Die 26-jährige Rheinländerin kehrte aus Bremen in ihre Heimat zurück und wacht nun über 800 Betten.

Vermutlich hätte sie über kurz oder lang sowieso Karriere gemacht. Der enorme Sprung nach vorn wurde aber dadurch beflügelt, dass Jacqueline Rieger bei ihrer letzten Station, dem A&O-Hostel Bremen, ihre rheinische Heimat sehr vermisste. Sie äußerte d

[3847 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 41

Ausbildung & Karriere

Karrieretag mit Perspektiven

Ausbildung Bereits zum vierten Mal bekommen die hauseigenen Nachwuchstalente der Althoff Hotels einen Einblick in künftige Karrierechancen und lernen die Direktoren der einzelnen Häuser kennen.

Wertvolle Karrieren – Grow with Althoff“ – unter diesem Motto stand der vierte „Althoff Karrieretag“. Der Einladung ins Ameron Köln Hotel Regent folgten 67 hauseigene Auszubildende und duale Studenten, die kurz vor ihrem Abschluss stehen. Gelegenheit

[4178 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 04.12.2015 Seite 46

Management und Karriere

Retailer buhlen um Jungakademiker

Handel pflegt Arbeitgeberimage auf dem Absolventenkongress – Top-Manager stehen Studenten Rede und Antwort

Köln. Mit geballter Branchenpräsenz dominiert der Handel einmal mehr den Absolventenkongress. Lebensmittelfilialisten, Textiliten und Online-Retailer betreiben Imagepflege und aktives Recruiting.

[5223 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 05.12.2014 Seite 036

Management und Karriere

Discount wirbt mit Geld und Sicherheit

Lebensmittelhandel unterstreicht Arbeitgeberqualitäten beim Absolventenkongress – Ausstellung und Vortragsprogramm

Köln. Auf dem Absolventenkongress in Köln zeigte der Lebensmittelhandel in diesem Jahr wieder massiv Präsenz. Vor allem die Discounter nutzten Deutschlands größte Jobmesse, um für ihre Arbeitgeberqualitäten zu werben.

[5033 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 05.12.2014 Seite 36

Management und Karriere

Discount wirbt mit Geld und Sicherheit

Lebensmittelhandel unterstreicht Arbeitgeberqualitäten beim Absolventenkongress – Ausstellung und Vortragsprogramm

Köln. Auf dem Absolventenkongress in Köln zeigte der Lebensmittelhandel in diesem Jahr wieder massiv Präsenz. Vor allem die Discounter nutzten Deutschlands größte Jobmesse, um für ihre Arbeitgeberqualitäten zu werben.

[5033 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 27.06.2014 Seite 044

Management und Karriere

Vorstellungsgespräch

„Eine riesige Schulungsoffensive“

Hoher Bedarf an IT-Experten – Neue Rekrutierungswege – Digitalisierung auf der Fläche – Mehr als 1000 Trainings

Köln. Kaufhof hat sich in Sachen Online und Digitalisierung viel vorgenommen. Sichtbares Zeichen ist das neue „Multi-Channel-Ressort“ auf der Chefetage des Kölner Warenhausbetreibers. Zudem sollen stationäre und Online-Welt auf der Fläche mit bis zu 1200

[7948 Zeichen] € 5,75

 
weiter