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    gv praxis 10 vom 02.10.2023 Seite 12

    magazin

    ZOOM

    „Die Situation ist ungewiss“

    Andreas Göhlitz ist geschäftsführender Gesellschafter der Bürgerhaus Lützschena GmbH in Leipzig. Das 1994 gegründete Unternehmen ist mit Essen auf Rädern groß geworden. Die 2015 eröffnete Produktionsstätte beschäftigt heute über 200 Menschen und leis

    [1931 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 24.05.2023 Seite 11

    Magazin

    Die großen Aufgaben 2023/24

    Nie zuvor haben Energiekosten die Branche so beschäftigt wie aktuell, das ergab unsere Befragung von Deutschlands Top 100 Gastro-Playern. Auch wenn sich die Lage seit der Erhebung im Januar 2023 entspannt hat, bleibt es die Herausforderung der nächst

    [675 Zeichen] Tooltip
    Herausforderungen für die nächsten 1-2 Jahre - Hierarchie der Probleme
    € 5,75

    food service 9 vom 01.09.2022 Seite 10

    Magazin

    Steigende Energiepreise im Visier

    „Das hohe Preisniveau belastet die Haushalte über hohe Energiekosten und über steigende Verbraucherpreise“, schreiben die Autoren einer aktuellen Analyse des Instituts der Deutschen Wirtschaft. So habe sich allein der Gaspreis zwischen 2020 und 2021

    [1618 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 10.03.2022 Seite 10

    Magazin

    ZOOM

    ... und jetzt kommt die Kostenexplosion

    In dieser neuen Rubrik lassen wir monatlich eine ausgewählte Persönlichkeit aus dem „Nähkästchen“ plaudern. Eine persönliche Momentaufnahme der kleinen und großen Dinge, die aktuell das Tagesgeschehen bestimmen. Die Reihe setzen wir fort mit Thomas E

    [2323 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1998 Seite 016

    Magazin

    BBG-Betriebsvergleich

    Branchensituation im Zahlenspiegel

    Alle Jahre wieder gibt er Auskunft über die Umsatz- und Kostenstrukturen sowie die aktuellen Strukturdaten des Gastgewerbes - der Betriebsvergleich Hotellerie und Gastronomie Deutschland der BBG-Consulting in Düsseldorf. Kernpunkt der Dokumentation 1997 s

    [8281 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1997 Seite 018

    Magazin

    Vorgeschmack auf den Betriebsvergleich 1995/96

    Mit etwas Verspätung hat die bbg - Consulting, Düsseldorf, im Februar ihren neuesten Betriebsvergleich "Hotellerie und Gastronomie Deutschland 1995/96" vorgelegt. Neben aktuellen Strukturdaten der Branche gibt er Aufschluß über die typischen Umsatz- und K

    [7128 Zeichen] € 3,80

    gv-praxis Nr. 02 vom 01.02.1997 Seite 016

    Magazin

    Rückblick '96 - Ausblick '97

    "Stillstand ist Rückstand"

    'Passivität bringt uns nicht weiter', unter diesem Motto lassen sich die Kernaussagen der Panelteilnehmer zum Thema Rückblick '96 - Ausblick '97 prägnant subsummieren. Oder wie es einer der Befragten mit anderen Worten noch griffiger auf den Punkt bringt:

    [8050 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 09 vom 01.09.1995 Seite 010

    Magazin

    Arbeitskosten

    Die westdeutsche Industrie muß im internationalen Vergleich am meisten für ihre Arbeitskräfte bezahlen. Die durchschnittlichen Kosten je Arbeitsstunde betrugen im vergangenen Jahr im verarbeitenden Gewerbe 43,97 DM. Damit liegt das Land seit Anfang der 90

    [629 Zeichen] € 5,75