Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 39 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 11 vom 08.11.2021 Seite 26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37

Titelthema

Zäsur für Schweizer Gastro

Um mehr als 2 Mrd. Schweizer Franken (CHF) ist das Umsatzvolumen der 36 größten Gastronomen der Schweiz 2020 geschrumpft. Eine nie dagewesene Zäsur. Knapp 3,5 Mrd. CHF Netto-Erlöse (-37,5 % zu 2019) konnten die Top 36 Unternehmen unseres exklusiven foodservice-Rankings dem Corona-Jahr abringen. Sie stehen für 2.799 Betriebe, der Netz-Rückgang beträgt 0,6 Prozent.

[41387 Zeichen] Tooltip
Zäsur für Schweizer Gastro - Gesamter Artikel inkl. Abbildungen
€ 5,75

TextilWirtschaft 10 vom 11.03.2021 Seite 20,21

Business Restart

Von Boostern und Beschleunigungskosten

Die Läger sind meist voll – das Warenmanagement nach dem zweiten Lockdown durchaus unterschiedlich. Die TW hat Lieferanten gefragt, wie sie den Restart konkret angehen.

[6582 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2020 Seite 4

aktuelles

Coronakrise

Ärger an vielen Fronten

Hotelöffnungen erlaubt, Skifahren verboten? Zwischen Politikern auf Bundes- und Landesebene, aber auch mit den europäischen Nachbarländern herrscht Streit. Mitten drin steckt das Gastgewerbe und muss sich nun auch den Vorwurf anhören, die Novemberhilfen seien zu hoch.

[9718 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 26.09.2020 Seite 4

around the world

Corona-Folgen

Düstere Aussichten für den Tourismus

Pünktlich zum Herbst verschärfen die Länder in Europa die Corona-Maßnahmen. Und es gibt immer mehr Reisewarnungen für einzelne Städte und Regionen. Mit welchen Folgen muss die Hotellerie rechnen? Ein Überblick.

[7685 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 38 vom 17.09.2020 Seite 40,41,42

Business Future Retail

Handel in Zeiten des schwarzen Elefanten

Natürlich war Corona auch ein Thema auf der 70. Internationalen Handelstagung des Gottlieb-Duttweiler-Instituts in Zürich. Darüber gesprochen wurde allerdings kaum.

[7834 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 11.09.2020 Seite 3

Kommentar

Klare Signale

Diese Ausgabe gibt viele Hinweise, worauf wir uns einstellen dürfen. Und es hat den Anschein, dass wir vor einer neuen Ära stehen, die extrem herausfordernd sein dürfte. Ob in der Homeoffice-Studie (Alle lieben die neu gewonnene Flexibilität und den

[3323 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2020 Seite 34

Marketing

Misstrauen gegenüber Preisgestaltung

Verbrauchervertrauen in den LEH steigt nur leicht – Verringerter Fleischkonsum in der Corona-Krise

München. Zwar erkennen knapp 80 Prozent der Konsumenten die Leistungen der Lebensmittelhändler während der Corona-Pandemie an. Doch nur 19 Prozent haben dadurch mehr Vertrauen in die Branche gewonnen. Dies und mehr zeigt die Studie von Oliver Wyman unter Verbrauchern der D-A-CH-Region.

[3621 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2020 Seite 36

Management & Karriere

Manager-Umfrage

Corona-Effekte auf Unternehmen

Frankfurt. Als negative wirtschaftliche Folgen der Corona-Krise erwartet mehr als die Hälfte der Führungskräfte aus Deutschland, Österreich und der Schweiz Restrukturierungen und Arbeitsplatzabbau. Das zeigt eine Befragung von 1500 Managern durch die

[759 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 07.09.2020 Seite 18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29

Schweiz Ranking

Top Schweiz 2019 Das waren noch Zeiten

Mit 32 Foodservice-Playern der Schweiz präsentiert sich das aktuelle foodservice-Ranking 2019. Erneutes Wachstum: Die Top 32 generierten ein Umsatzplus netto von 2 Prozent im Vergleich zum Vj. Auch die Zahl der Betriebe und Mitarbeiter wuchs in dieser prozentualen Größenordnung. +++ Wir dokumentieren das exklusive foodservice-Ranking der Top 32 Foodservice-Player der Schweiz 2019 mit Originalfakten und Original-Statements ohne Corona-Krisen-Anpassung. So bleiben Erfolge und Zeitgeist von 2019 unverfälscht erhalten. Zusätzlich haben wir in einem Corona-Fragen-Block konkret nach Auswirkungen & Maßnahmen, Umsatzveränderungen, Gästeverhalten sowie Wachstums- & Innovationsplänen 2020 gefragt und dokumentieren diese Ergebnisse separat auf den Seiten 22/23 und 26 unseres Rankings. +++

[28820 Zeichen] Tooltip
Top Schweiz 2019 Das waren noch Zeiten - Gesamter Artikel inkl. Abbildungen
€ 5,75

food service 6 vom 05.06.2020 Seite 22,23,24

Titelthema Corona

Sehnsucht nach Kontakt

Was kommt nach der Pandemie? Diese und weitere Fragen suchen die Experten des Züricher Forschungsinstituts GDI in ihrem aktuellen Trendreport ‚The Next Normal – Consumer Behaviour After Covid-19‘ zu beantworten. Researcher Christine Schäfer gibt einen Ausblick auf die Zukunft von Gastronomie und Handel.

[10035 Zeichen] € 5,75

 
weiter