Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 11.11.2016 Seite 47

    Management und Karriere

    Besseres Verständnis für Hygiene

    Neues Qualifikationskonzept für Mitarbeiter in Handel, Industrie und Gastronomie – Gründung BAV-Akademie

    Offenburg. Mit der Fortbildung zum „Experten für Lebensmittelsicherheit und Hygiene“ bietet die BAV-Akademie eine neue Qualifikation speziell für praxisorientierte Berufsgruppen im Handel und kleineren Lebensmittelproduktionsbetrieben.

    [3974 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 20.05.2005 Seite 042

    Journal

    Zutaten auf dem Prüfstand

    Ab Herbst 2005 gilt eine neue Kennzeichnungsverordnung. Ziel ist der Schutz von Lebensmittel-Allergikern. Mit Hochdruck arbeiten Handel und Industrie an der Umstellung, die reichlich Stolpersteine fürs Management birgt. Teilweise wird der Sinn in Frage gestellt. Von Silke Biester

    [15323 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2002 Seite 041

    Journal LZ-Forum

    Politischer Populismus ändert den Wettbewerb

    Am Beispiel des Verbraucherinformationsgesetzes zeigt sich, welche Risiken aktuelle politische Entscheidungen für Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft mit sich bringen. Dennoch ist die Branche häufig zurückhaltend dabei, ihre Interessen zu vertreten. Für mehr Engagement in der Verbandsarbeit und aktiven Widerstand gegen das Verbraucherinformationsgesetz plädiert eine Delegation führender Unternehmer und Vertreter des Bundesverbandes der Ernährungsindustrie im LZ-Gespräch.

    [28432 Zeichen] € 5,75