Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 11 vom 17.11.2023 Seite 23

Titelthema Best Case & Interview

FÜR DIE LANGFRISTIGE BINDUNG

Mitte August hat die Pizza&Pasta-Formel L’Osteria eine Loyalty-App eingeführt – zunächst an den 136 Standorten in Deutschland. Ein Gespräch mit John Schlüter, Vice President Marketing & Communications der FR L’Osteria SE, über Ziele und Besonderheiten des Amici Clubs.

[3222 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 10.02.2023 Seite 38,39

Titelthema

„Der Wandel wird kommen“

Domino’s Innovations Manager Thomas Winkler sieht die Foodservice-Branche in der Pflicht, den Change-Prozess voranzutreiben.

[4020 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 68,69

Aufsteiger Domino’s Pizza

Die 1.000 im Visier

Mit 400 Units steht Domino’s Pizza im Herbst 2022 uneinholbar an der Spitze der Pizzaketten in Deutschland. Das Potenzial aber ist längst nicht ausgeschöpft, heißt es vom Marktführer. 1.000 Standorte lautet das mittelfristige Ziel. 324, 345, 384,

[4918 Zeichen] Tooltip
Domino’s Entwicklung - Units zum 31.12. / Umsatz netto in Mio. € - 2016 bis 2021
€ 5,75

food service 10 vom 11.10.2022 Seite 18,19

Interview

„Wir sind First Mover“

Seit drei Monaten führt Alexander Tauer das operative Geschäft von Domino’s Pizza Deutschland als COO. Den befürchteten „Hard Cut“ bei Ausklingen der Pandemie hat es für den Delivery-Spezialisten nicht gegeben, stellt Tauer zufrieden fest. Nun heißt es, Lösungen für neue Herausforderungen zu finden.

[8361 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 27.05.2022 Seite 68,69,70,71,72

Preisträger National

Der Marktführer

Die Nr. 1 im deutschen Gastro-Markt wird ihrer Führungsrolle auch beim Innovationstempo gerecht. Dank permanentem Wandel verdient sich McDonald‘s Deutschland zum vierten Mal den Hamburger Foodservice Preis.

[11386 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2022 Seite 44

Titelthema Roboter

Big Chefs: „Keiner will sie mehr missen“

Anfang Februar haben zwei Service-Roboter ihren Dienst bei den BigChefs im Frankfurter Einkaufscenter MyZeil aufgenommen – und im Rekordtempo Kollegen und Gäste überzeugt. Die beiden Roboter vom Typ BellaBot übernehmen die Aufgaben der Runner zwischen Küche, Bar und Gast.

[3643 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2021 Seite 22,23,24,25

Konzepte

Alles auf Grün

Wachstumshungrig und doch nachhaltig, digital und datengetrieben – die beiden jungen Konzepte Beets & Roots und Pottsalat haben viel gemeinsam. Zwei Senkrechtstarter und ihre Ambitionen.

[10096 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2021 Seite 36,37,38,39,40,41,42,43

Titelthema Mutmacher

Mutmacher 4.0

Wie Gastronomen gut vorbereitet in den zweiten Corona-Herbst und -Winter gehen, zeigen unsere ausgewählten Player aus der ersten Mutmacher-Runde.

[20348 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 16.08.2021 Seite 30,31,32

Back to Business Konzepte

Um die Ecke gedacht

Geteilte Lokale, Pop-ups und innovative Delivery-Ideen: Mit Unternehmergeist und Kreativität erschließen sich Gastronomen neue Flächen – und Partnerschaften.

[7781 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 10.06.2021 Seite 32,33,34,35

Interview

„Delivery ist die Zukunft“

Delivery ist das Brot- und Buttergeschäft der Marke Domino’s. Die klare Ausrichtung auf das Liefergeschäft bescherte dem Unternehmen 2020 in Deutschland ein Plus von 23 Prozent. Geholfen hat auch der enorme Vorsprung in puncto Digitalisierung. „Schon zu Beginn der Pandemie waren wir voll digitalisiert“, so CEO Stoffel Thijs.

[10224 Zeichen] € 5,75

 
weiter