Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 10 vom 05.10.2020 Seite 38,39

    Management

    Restauranterlebnis trifft Convenience

    Um die globale Pandemie zu überleben, muss es der Gastrobranche gelingen, den Restaurantbetrieb vor Ort mit dem Online-Kundendialog erfolgreich zu verbinden. Was vor gerade mal neun Monaten undenkbar war, ist zur neuen Realität geworden: das hybride Convenience-Erlebnis.

    [6535 Zeichen] € 5,75

    food service 7-8 vom 07.08.2015 Seite 78,79

    Management

    Partnerschaft mit Pro und Contra

    Die Zusammenarbeit mit Online-Bestellportalen ist für die großen und mittleren Lieferdienste ein zweischneidiges Schwert: Einerseits generieren pizza.de, lieferando & Co. dank ihrer millionenschweren Werbebudgets auch für die Partnermarken eine enorme Aufmerksamkeit. Andererseits schöpfen sie einen ordentlichen Anteil vom Umsatz und damit der Gewinnspanne der Franchisenehmer im immer wichtigeren Online-Geschäft ab. Die Delivery-Marktführer gehen hierzulande unterschiedliche Wege.

    [7600 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 11 vom 12.11.2010 Special Fit im Alter Seite S003

    Management

    Gut versorgt statt abgespeist

    Der Service "Essen auf Rädern" genießt in der Öffentlichkeit ein schlechtes Image, nicht ohne Grund, wie Tests beweisen. Die Bundesregierung geht jetzt in die Offensive und definiert erstmals einen einheitlichen "Qualitätsstandard für Essen auf Rädern".

    [9792 Zeichen] Tooltip
    Top 10 Kundenwünsche
    € 5,75