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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 7

    markenhotels IHIF

    INTERVIEW

    „Position gestärkt“

    IHG Hotels & Resorts kooperiert überraschend mit Novum Hospitality. Was das bedeutet, erklärt Nordeuropa-Chef Mario Maxeiner im Gespräch mit Rolf Westermann.

    [4704 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 2,3

    im gespräch

    „Jeden Tag ein neues Hotel“

    Die Intercontinental Hotels Group setzt trotz der schwierigen Zeiten voll auf Wachstum. Mario Maxeiner, Managing Director Nordeuropa, Russland, GUS & Georgien begründet den Optimismus im ahgz-Interview.

    [12237 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2020 Seite 2

    im gespräch

    „Die Branche kann sich rasch erholen“

    Mario Maxeiner, Managing Director Northern Europe der Intercontinental Hotels Group (IHG), berichtet über die neue Marke voco, die in Deutschland an den Start geht, und die Auswirkungen des Coronavirus.

    [9254 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Mario Maxeiner, Managing Director Northern Europe Intercontinental Hotels Group (IHG)

    „Grab&Go“ zum Frühstück

    Einer der größten Hotelkonzerne, die Intercontinental Hotels Group, hat große Pläne in Deutschland. Mit Avid ziehe ein neues Konzept in der unteren Mittelklasse ein, sagt Nordeuropa-Chef Mario Maxeiner.

    Herr Maxeiner, IHG hat sich in Europa eine neue Struktur gegeben. Wie sieht die aus? Maxeiner: Wir haben die Entscheidung getroffen, dass wir näher zu unseren Partnern gehen wollen, und haben drei Business Units in Europa gegründet. Wir in Frankfu

    [5216 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 38

    Extra ITB Berlin, Kooperationen & Franchise

    Labels geben Raum für eigene Akzente

    MARKENPOLITIK Wie eng darf eine Marke definiert sein? Die großen Hotelketten versuchen den Spagat zwischen starren Vorgaben und individuelleren Kollektionen, um für Einzelhoteliers attraktiv zu sein.

    Über viele Jahre hinweg waren die Unterschiede zwischen Kooperationen für Individualhoteliers und internationalen Ketten mit eher starren Franchisesystemen groß. Heute hat sich der Wettbewerb zwischen den beiden Gruppe verschärft: Auf der einen Seite

    [8013 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 027

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Frisches Design tut Rate gut

    Das Holiday Inn Berlin Centre am Alexanderplatz erstrahlt im neuen Markenlook / Standort erlaubt höhere Preise

    BERLIN. Es ist das erste Haus der Holiday Inn Marke in Deutschland, das komplett im neuen Look gestaltet wurde: das im Mai 2012 eröffnete Holiday Inn am Alexanderplatz. So prangt nicht nur das neue Logo an der Tür, auch das Interieur wirkt frischer und m

    [5070 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 27

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Frisches Design tut Rate gut

    Das Holiday Inn Berlin Centre am Alexanderplatz erstrahlt im neuen Markenlook / Standort erlaubt höhere Preise

    BERLIN. Es ist das erste Haus der Holiday Inn Marke in Deutschland, das komplett im neuen Look gestaltet wurde: das im Mai 2012 eröffnete Holiday Inn am Alexanderplatz. So prangt nicht nur das neue Logo an der Tür, auch das Interieur wirkt frischer u

    [5070 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 14.03.2009 Seite 006

    der hotelier

    Starke Marken machen Märkte

    Von Elke Birke

    Eine Marke muss beim Verbraucher Vertrauen wecken, Orientierung und Halt geben. Sie muss den Gast emotional binden und ihn faszinieren. Dann ist sie in der Krise der beste Schutzschirm.

    [14632 Zeichen] € 5,75