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    Food Service Nr.01 vom 03.01.2011 Seite 015

    Dialoge

    Das Gefühl, zu Hause anzukommen

    Einer, der seine Modemesse Bread & Butter tauft, hat offenbar etwas übrig für Lebensmittel. Ist so, bestätigt Karl-Heinz Müller, Erfinder jenes Kult-Events, der in 2011 sein 10-Jähriges feiert und die Branche erst in Aufruhr, dann in Entzücken versetzte. Der bekennende Quertreiber darüber, was Fashion und Foodservice sich zu sagen haben, über das Gute an Gastronomie und die Gründe, alles anders zu machen. MW

    [3683 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 17.06.2009 Seite 020

    Special 60 Jahre Stockheim Portrait

    Wendig und beständig

    60 Jahre Stockheim: Das Unternehmen hat der Bundesrepublik tatsächlich ein paar Monate voraus. Solche Jubiläen sieht die Branche selten ­ Ende 1948 legte Heinz Stockheim den Grundstein für ein Familienimperium, das seit Jahrzehnten zu den Top-Playern der deutschen Foodservice-Szene zählt. Seine Domäne: Bahnhöfe und Airports, Messen und Events. www.stockheim.de

    [12193 Zeichen] Tooltip
    Stockheim: Umsatzmix

    Gruppenerlöse 1984-2008
    € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 17.06.2009 Seite 024

    Special 60 Jahre Stockheim Interview

    Evolution statt Revolution

    Mit Mitte Zwanzig trat er ins väterliche Unternehmen ein, zwei Jahrzehnte später übergab Gründer Heinz Stockheim, kurz darauf verstorben, das Szepter an den Sohn. Karl-Heinz Stockheim, heute 65-jährig, stellte die Weichen zielstrebig in Richtung Zukunft. Heißt: Dezentralisierung, Systematisierung, Konzentration auf Hochfrequenzgastronomie und rasch auch der Aufbau eines Markenportfolios. Der Unternehmer über sein Selbstverständnis, über Herausforderungen und Erfolge in 20 Jahren an der Spitze, den anstehenden Generationswechsel ­ und seine Sympathie fürs Missionieren. MW

    [6898 Zeichen] € 5,75