Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 32 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 10.03.2022 Seite 58,59

Messe

INTERNORGA:

Endlich persönlich!

Bald trifft sich die Hospitality-Branche zur Internorga in Hamburg: Vom 30. April bis 4. Mai 2022 stehen die Messehallen endlich wieder für Fachgespräche und Kontaktpflege offen – Face-to-Face!

[7633 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 06.03.2020 Seite 28,29,30,31,32

Internorga Vorschau

Gastro-Trends von morgen

Unter das wegweisende Motto „Vorausgehen“ stellt die Internorga in Hamburg ihre 94. Ausgabe. Mehr als 1.300 Aussteller und ein umfangreiches Rahmenprogramm erwarten die über 95.000 Fachbesucher vom 13.-17. März.

[13452 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 06.03.2020 Seite 34,35

Internorga Interview

„Nachhaltigkeit ist das Messe-Trend-Thema Nummer 1“

Nachhaltigkeit vor Digitalisierung und handwerklicher Herstellung, diese Trendthemen definiert Claudia Johannsen, Geschäftsbereichsleiterin der Hamburg Messe und Congress GmbH, als ihre Top 3, denen sich die Internorga 2020 besonders widmet.

[6810 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 06.03.2020 Seite 60,61,62,63,64

Special Internorga

Gastro-Trends für morgen

„Vorausgehen“ heißt das Motto der Internorga in Hamburg für ihre 94. Ausgabe. Mehr als 1.300 Aussteller und ein umfangreiches Rahmenprogramm erwarten die über 95.000 Fachbesucher vom 13. bis 17. März.

[12286 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 10.02.2020 Seite 60,61,62,63

Internorga

Studie Food Zoom

5 Top Trends als Wegweiser der Branche

Neue digitale Lösungen sind ein heißes Thema im Außer-Haus-Markt von morgen, so ein Ergebnis der Food-Zoom-Studie 2020, die von der Internorga in Zusammenarbeit mit der Trendforscherin Karin Tischer erstellt wurde. Fünf aktuelle Top Trends stehen im Mittelpunkt, wichtige Schlüsselbegriffe sind Qualität, Genuss, Komfort und Gesundheit.

[12087 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 29.04.2016 Seite 74,75,76,77

Messe

Beste Investitionslaune

Wie man 90 Jahre gastronomische Leitmesse sein und gleichzeitig für ungebrochene Innovationskraft und Pioniergeist stehen kann, bewies die Internorga anlässlich ihrer Jubiläumsausgabe vom 10.-16. März 2016. Sie überzeugte erneut mit dem richtigen Riecher für aktuelle wie zukunftsweisende Themen, einem herausragenden Rahmenprogramm und einer Fülle neuer Event-Formate. 95.000 Besucher frequentierten das ausgebuchte Hamburger Messegelände. Energiegeladene Stimmung auf Aussteller- und Publikumsseite. Investitionsbarometer auf ’Hoch‘. www.internorga.com

[18348 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 13.04.2016 Seite 34,35,36,37,38

Messe

Beste Investitionslaune

Zukunftsweisende Themen, herausragendes Rahmenprogramm und neue Eventformate: Die 90. Internorga begeisterte die 95.000 Besucher im ausgebuchten Hamburger Messegelände. Das Investitionsbarometer steht auf „Hoch“.

[12193 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 30.04.2015 Seite 76,77,78,79

Messe

Elektrisierende Stimmung

Als größte Internorga aller Zeiten geht die internationale Leitmesse in der 89. Auflage in die Annalen ein. 1.300 Aussteller aus 25 Nationen (neuer Rekord) präsentierten an sechs Veranstaltungstagen ihre Produktneuheiten vor insgesamt 98.000 Besuchern – 3.000 über Vorjahr. Eine Fülle neuer Elemente bot der beliebte Treffpunkt der Branche 2015 außerdem: von der FH Nord fürs Fleischerhandwerk über neue Bäcker-/Konditoren-Formate, die Craft Beer Arena bis zum Food Truck Village. www.internorga.de

[18148 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 15.04.2015 Seite 30,31,32,34

Messe

Elektrisierende Stimmung

Als größte Internorga aller Zeiten geht die internationale Leitmesse in der 89. Auflage in die Annalen ein. 1.300 Aussteller aus 25 Nationen – ein neuer Rekord – präsentierten an sechs Messetagen ihre Produktneuheiten insgesamt 98.000 Besuchern – 3.000 über Vorjahr.

[16240 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 10 vom 07.10.2009 Seite 056

Messe

Blick in neue Food-Welten

Die 30. Anuga baut erneut ihr Kompetenz-Profil in Richtung Außer-Haus-Markt aus. Vom 10. - 14. Oktober 2009 werden rund 6.000 Aussteller aus 100 Ländern auf dem Kölner Messegelände ihr überwältigendes Produktspektrum präsentieren. Flankierend soll ein fachspezifisches Rahmenprogramm aktuelles Branchenwissen auch für Fachbesucher aus Gastronomie und GV bieten.

[6913 Zeichen] € 5,75

 
weiter